Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Караул! На улице котик с оторванной лапой! Страдает! Инфо.

Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Это Сосновая Поляна. К прайду, который кормит бабуля Римма Алексеевна , прибился на днях рыжий котик. Потом пропал. А сейчас появился, лапа болтается, очень мучается :cry:
Помочь некому, я не в городе, Марина в городе не раньше вторника появится.
Бабуля плачет. Я пост написала, правда, без фото.... пепепостите хоть!!!

https://vk.com/wall-50521435_17440
Мой тел 89119352288
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

болевой шок может быть!!!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Неужели так и мучается?! Люди, где вы???
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Спасибо большое за перепосты! Очень мало , кто тему видит(( Я около 11 в город приехала, бабуле этой позвонила, а она не отозвалась, спит уже, наверняка.
Телефон дворника, у которого ключи от подвала, я раздобыла.
Тишина полная, никто так и не смог помочь бедняге((( Я вспомнила, что видела этого котика - рыжий, долговязый, очень симпатичный.. Бедный зверик! :wall:
По-любому ему куратор нужен, и передержка. У меня сил вообще ни на что нет. Мне впору сапой себе помощи просить :(
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Так и мучается? Никто не забрал? Страшно.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Спасибо огромное за перепосты! :flower:
Никто не откликнулся, только одна девушка приехала мне помочь его ловить, да у неё и вовсе опыта нет, и забрать ей его некуда так же. Ещё писала девушка, что может помочь ловить, но, мы на завтра всё перенесли.
Увидела я наконец-то этого котика. Ему лучше сегодня, он вышел из подвала, поел. Лапа сломана передняя, не оторвана, это бабуля с её зрением испугалась. Ходит плохо, больно ему. Он боится, не пойдёт к рукам. Мы втроём потолкались возле подвала, и поняли, что можем только навредить. Решили Марину Келбышеву дождаться, она хорошо ловит (она приедет завтра в город).
Фот о не очень получилось. Девушка видео сделала, но, не прислала мне пока.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Какой рыжик красивый!
Хоть бы поймался.
Алла, удачи вам!
Ответить

Вернуться в «Архив»