Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна материальная помощь той терьер девочке.Передержка или дом сразу.

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Друзья, помогите, пожалуйста этой трогательной собачке на обследование!
Куратор есть!

Вот такая ситуация. Девочка той терьер примерно лет 8-9-10лет.
рожала на щенячьей фабрике. Как только начались проблемы, стала не нужной. Ее забрала бабуля и 5 лет ( примерно не больше)жила у бабули.Бабуля в ней и души не чаяла.
Но у бабули инфаркт. И бедная девочка перемещается временно, на несколько дней к знакомой, воторая просто согласилась передержать. Нашелся родственник, который хочет собаку куда -нибудь пристроить или кому-нибудь. Женщина, которая очень переживает за судьбу измученной девочки, обратилась с просьбой помочь. Вдруг найдется человек, который приютил бы малышку на доживание.
Сказали . что девочка очень ласковая. Окрас шоколадный. Фоточку вечером
Есть клеймо. По характеру игривая, жизнерадостная, к животным хорошо.На возраст свой не тянет
Изображение
Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Отм. Фото будет, покажу одной семье.
Delta

Сообщение Delta »

гладкая или длинношерстная?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Delta писал(а):гладкая или длинношерстная?
Длинношерстная
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Изображение
Изображение
Клеймо. По характеру сказали, что девочка очень игривая, жизнерадостная. И никак на этот возраст не тянет. К животным хорошо.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ЕкатеринаН писал(а):Отм. Фото будет, покажу одной семье.
фоточки прислали
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочка не только хороша ,но и ангельский характер, сказали
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

У моей подруги 10 лет живёт собачка, сама пришедшая к двери их квартиры. Все это время они гадают, на какую породу похожа их Лиса. Теперь я знаю, что она той-терьер.
Delta

Сообщение Delta »

Девочка Ладочка у меня. Безумно трогательная старушечка, нежная, ласковая, абсолютно милейшая... Сообразительная - туалет на пеленку освоила сразу.

Очень умненькая детка, видела вчера - в какую дверь ушла Вера и все ходила проверяла - а не вернулись ли за ней? Попереживала конечно вчера, потом на вкусняшках смирилась и ночь прошла спокойно. С утра уже ходят за мной хвостом обе - парочкой, моя и Ладушка.

Если моя терьерша успокоится и не будет ее сильно обижать - детка останется доживать у нас. Если моя будет сильно ее прессовать - то тогда будем искать детке добрые руки. Моя все-таки агрессор, рычит и задирается. Но Ладушка милая душа, на агрессию не отвечает, посмотрим как будет дальше.

А пока получается - куратор и ответственный за судьбу лапочки Ладушки - я.

У детки есть вопросики по здоровью (ну наверное - как у любой собачки в ее возрасте) - небольшое помутнение на роговице по хорошему надо показать бы офтальмологам, парочку небольших шариков под кожей - онкологам, зубки бы привести в порядок еще, там совсем грусть. Ну и анализы сдать. Аппетит у малышки хороший, хоть и зубки запущены - но сухой корм хрустит с аппетитом и от вкусняшек не отказывается. Трогательная старушечка лет 10ти, которая еще при хорошем уходе и присмотре поживет и порадует свою семью :) Милая она, вживую намного милее даже, чем по фото. Такая толстенькая лисичка на тонюююююсеньких лапках... Хочется ей помочь.

Если у кого будет желание и возможность помочь этой малышке на обследование у врачей - будем благодарны. Самой мне с такими расходами справиться трудно, я не работаю по уходу за ребенком - сейчас получаю пенсию 6,5тр, особо по врачам не разгуляться.

Фото еще сделаю попозже и буду писать новости о собачке. Может и тему надо новую завести...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Танечка, спасибо Вам огромное!!! Конечно, я помогу Вам немного обязательно.
Напишите, пож. номер карты в личку. Единственное, что завтра , не раньше.
Delta

Сообщение Delta »

Светлана, спасибо Вам огромное! Нам зубки очень надо почистить, там смотреть страшно что творится. Остальное тоже надо, но зубки просто очень-очень... И глаз тоже меня волнует. Может еще можно остановить это бельмо чтоб не разрослось. Пока оно не очень большое, может капли какие помогут.

Карта к тел. привязана у меня, можно на карту по № телефона, 8-9II-974-72-7З
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Delta писал(а):Светлана, спасибо Вам огромное! Нам зубки очень надо почистить, там смотреть страшно что творится. Остальное тоже надо, но зубки просто очень-очень... И глаз тоже меня волнует. Может еще можно остановить это бельмо чтоб не разрослось. Пока оно не очень большое, может капли какие помогут.

Карта к тел. привязана у меня, можно на карту по № телефона, 8-9II-974-72-7З
я так не умею.
Багира

Сообщение Багира »

Delta
Танечка, спасибо вам! :flower: :flower: :flower: Какая хорошенькая девчушка, я даже хотела хапнуть)) ;)
Delta

Сообщение Delta »

sveta1963 писал(а):я так не умею.
пришлю номер в личку попозже вечером :) Спасибо Вам огромное!
Delta

Сообщение Delta »

Багира писал(а):Delta
Танечка, спасибо вам! :flower: :flower: :flower: Какая хорошенькая девчушка, я даже хотела хапнуть)) ;)
Олечка, если Вы ее на пмж хотите - уступлю :) а то моя - это настоящий той-крокодил, она никого из собак не любит... и Бабусе слегка достается от нее. Ладушка - совершенно беспроблемная детка, спит, кушает, радуется когда прихожу :) милое и доброе тихое существо.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Dasha с форума зубки чистила скалером. Цены были демократичные и живёт около Фрунзе
Delta

Сообщение Delta »

ЕкатеринаН писал(а):Dasha с форума зубки чистила скалером. Цены были демократичные и живёт около Фрунзе

Катюш, я своим всегда сама чищу и скалер у меня тоже есть, только этой вообще боюсь даже трогать - там то ли зубы на камне держатся, то ли камни на зубах, не поймешь уже. Тронешь - возможно надо будет что-то сразу и удалять, и это конечно все под седацией надо делать. Наживую - только собаку травмировать...
Когда можно самой обойтись и сэкономить - я так и делаю, все что могу - сама-сама... но тут запущено очень.
Delta

Сообщение Delta »

Попробовала сфоткать - но конечно она особо позировать зубами не желала, уж что получилось. Задние зубы вообще покрыты плотным толстым черно-коричневым чехлом.

Изображение
Delta

Сообщение Delta »

Помогите нам пожалуйста на прием у офтальмолога собрать! у собаки на глазу выпуклое бельмо, может еще можно спасти глазик крошке. Меня этот глазик волнует очень, как-то внутренне кажется медлить нельзя с лечением.
Delta

Сообщение Delta »

Anutik писал(а):А к кому хотите пойти?
в окулюс наверное, если Вы посоветуете хорошего офтальмолога - к нему и пойдем. У меня первый раз собака с проблемным глазом, я еще не знаю - к кому бежать.
Delta

Сообщение Delta »

Алена, спасибо!!! :flower: позвоню туда.
Anutik

Сообщение Anutik »

Лужецкий, он оперировал у него Оливера, теперь только наблюдаемся.
Delta

Сообщение Delta »

Девочки, спасибо!!! Записалась к нему на прием с Ладой на вторник, прием у него стоит от 2200 до 3000 администратор сказала - ПОЖАЛУЙСТА, кто может, помогите оплатить прием врача для Ладушки...

Если не наберу - то платить мне просто нечем будет :(
Delta

Сообщение Delta »

А, да, Вера - соседка бывшей хозяйки Ладушки - спросила у наследника квартиры - не может ли он немножко помочь бабушкиной собаке на лечение, угадайте ответ сами... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»