Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен врач невролог! Синдром Киари! Подозревают печеночный шунт(не нашли)! Куда и к кому бежать?

Кисаня

Нужен врач невролог! Синдром Киари! Подозревают печеночный шунт(не нашли)! Куда и к кому бежать?

Сообщение Кисаня »

Добрый день, форумчане.

У моей подруги серьезно болеет котик, в очень плохом состоянии...

Очень нужен совет, к кому можно обратиться с данной проблемой, чтобы вылечить бедолажку

"Моему котику (4,5 года) подозревают печеночный шунт по УЗИ, куда бежать, есть на примете грамотный врач, который видит этот диагноз не первый раз?

Со вторника кот на капельницах, капают целый день, чтобы снизить интоксикацию. Но слабо помогает пока лечение((
Показатели АЛТ, АСТ завышены в 3-4 раза, но в прошлом году они были завышены в 10! раз
Билирубин в норме
Клиника кровь отличная у кота
ПЦР на основные 4 вирусные инфекции отрицательные
На другие инфекции сдавали тоже-нашли микоплазму
По УЗИ печень уменьшена, селезенка сильно увеличена

Состояние-кот еле ходит, очень слаб
В прошлую субботу отказали задние лапки, на несколько минут, потом встал, но походка уже с тех пор вихляющая, кота заносит, временами снова отказывают лапы.

Ровно год назад было тоже самое, за месяц я его вылечила, но тогда на УЗИ шунт не увидели
Два года назад перенес в тяжелой форме панлейкопению, вылечила его. 7 дней между небом и землей был, давали шансов мало, кот был кожа да кости, 2 кг весил
В 7 месяцев также было подозрение на панлейкопению, но по анализам тогда поставили токсическое поражение печени, вылечила

Все говорит о том, что это шунт, но пока еще ждем анализа на желчные кислоты, а потом бежать на КТ, но чтобы сделать КТ, надо вывести кота в стабильное состояние
Хочу проконсультироваться еще в другой клинике с грамотным врачом, но вот с кем?

Сейчас мы в "Вете", там видели кота в прошлом году, два врача-терапевт и хирург-невролог ведут кота, попутно они консультируются с терапевтами в Сотникова
За котика врачи "болеют всей душой, пытаются очень сильно помочь

Назначили корм гепатик, но кот его ну совсем не ест, он вообще сушку никогда не ел, только влажные консервы премиум-монж тунец и альмо натюр куриную грудку с ананасами, другие виды вообще не ел. Кормили через шприц вчера насильно, к вечеру понос от этого корма(

Уже руки опускаются(( Как помочь, куда бежать еще?"

21.05.2018
Сделали КТ.

"Печеночный шунт не нашли.
Нашли синдром Киари (это неврология)
Нужен невролог
К кому бежать срочно, кроме Сотникова"

Мой телефон 89219466680
jula

Сообщение jula »

Нашего дедульку с аналогичным диагнозом ведут Цветкова О.С. и Микитюк Т.П. в клинике им.А.Филлмора. Оперировал Татаринцев С.А. во Всеволожске
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

nata206 писал(а):Я бы обратилась к Смирновой.
Аналогично
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

клиника Сотникова на Репищева, 13. Записываться надо за неделю до приема ровно в 13 час
В
Васька

Сообщение Васька »

jula писал(а):Нашего дедульку с аналогичным диагнозом ведут Цветкова О.С. и Микитюк Т.П. в клинике им.А.Филлмора. Оперировал Татаринцев С.А. во Всеволожске
Про Татаринцева я тоже слышала.
Рекомендовали.
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Васька писал(а): Про Татаринцева я тоже слышала.
Рекомендовали.
Сергей Александрович принимает и на Северном проспекте,26
https://vk.com/peskot_ru группа
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Новости такие"

Сделали КТ
Нужен невролог

:help: :help: :help:
n
nata206

Сообщение nata206 »

Кисаня писал(а):Новости такие"

Сделали КТ
Нужен невролог

:help: :help: :help:
я только в Сотникова знаю неврологов. Албул А. очень хороший. Недавно в Веге рекомендовали невролога. Фамилию не помню.
Ираида

Сообщение Ираида »

Аномалия Арнольда-Киари какой степени? Какие другие нарушения( ссс, дыхание), кроме нарушения равновесия и походки?
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Ираида
Вот хозяйка пишет:
"Поставили коту диагноз-сложный
Если кратко- у кота гипертония. Если повышается давление, то сосуды давят на мозжечок и как следствие парез конечностей
Мозжечковая атаксия"
Ираида

Сообщение Ираида »

:O видимо, мне пора освежить знания по генезу мозжечковой атаксии. ГБ не может быть причиной давления сосудов на мозжечок :hmmm: Она может быть причиной их(сосудов) сужения и, как следствия, возникновения ОНМК с отеком мозга, могущим привести к отеку ствола и вклинению мозжечка в БЗО.
Интересно, какая клиника так описывает патогенез? ;)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»