Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мейн Кун, подросток, выброшен из окна, погибает! СОС!

Гриша

Сообщение Гриша »

Недалеко от пл. А.Невского из окна 4 этажа неадекватная дура уже не впервые выбрасывает породистых котят-подростков мейн-кунов. Два года назад я помогала - отвозила выброшенного котенка в клинику - очень красивый разноглазый мейн-кунов. Сейчас звонят - снова выброшен котенок-подросток, точная копия того. Я в Лемболово с детьми, телфон едва ловит, тут ад - стена дождя с градом! Мне не уехать. Если эта срань придет в Питер - бедное животное и так в стрессе и возможно с травмами, а тут будет вообще ему хана... Помогите кто-нибудь девушке, которая мне звонила про кота!
Алена, тел.+79214077984
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Позвонила, травмированную забрали посетители и обещали везти к врачу
Выбрасывают с 3 этажа не первый год
Еще лайф ньюс приезжало итп, те случай сложный
Оставила свои координаты, если пришлют что было раньше-попробую сублимировать
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

надо написать на 5 канал про нее.Помните, как мужика показывали по телеку, который собаку из окна выбросил. Вот тогда точно эта гадина успокоится.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Свет, ну вот тут говорят ТВ уже было. Попросила скинуть что есть
Посмотрим
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

pipistrello писал(а):Свет, ну вот тут говорят ТВ уже было. Попросила скинуть что есть
Посмотрим
т.е бесполезно? Значит и полиция и телевидение все напрасно? Тогда я ничего не понимаю. :O
Как посадить кого-то за газетку , которую украл-это у нас сразу!! А как вот таких, которые убивают живое... ну все понятно. ... Сказала бы я , да читают нас многие... не буду!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

sveta1963
Ну а как ты(можно уже на ты) думала
Я же рассказывала историю своей черной передержки
Так хоть месяц не бегает по двору и не орет, что у меня дети на скамейке деланные(деушко возраста моей дочери, безграмотная-в отличии от дочери -кандидата наук со скамейки)
А до того была веселуха
Потому что прокуратура закрывает на все глаза.в нашем случае тяжбы с 11 года9не со мной еще
В последний раз ветврач волосы рвал-а прокурор все замял
Ну там хоть сра*ь, но из окна пока не кидали
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

pipistrello писал(а):sveta1963
Ну а как ты(можно уже на ты) думала
Я же рассказывала историю своей черной передержки
Так хоть месяц не бегает по двору и не орет, что у меня дети на скамейке деланные(деушко возраста моей дочери, безграмотная-в отличии от дочери -кандидата наук со скамейки)
А до того была веселуха
Потому что прокуратура закрывает на все глаза.в нашем случае тяжбы с 11 года9не со мной еще
В последний раз ветврач волосы рвал-а прокурор все замял
Ну там хоть сра*ь, но из окна пока не кидали
как я устала!!! У меня нет сил уже столько переживать! Бедные ! бедные животные! Люди превращаются в зверей все быстрее и быстрее...Стрессы что ли таким образом снимают?!
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Меня в городе нету.(((
В
Васька

Сообщение Васька »

Я помню - была тема про котят выброшенных
И что сделать с теткой ничего нельзя(
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, спасибо за отклик - выручили.А то на этом турслете думала сейчас вообще в такой грозе детей растеряем в лесу... А тут ещё этот звонок про кота... Спасибо!
РS Слава Богу я вернулась в Питер, мокрая насквозь, сапоги хлбпают, в машине лужи, но все мои ученики уже дома!
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Что с котом? Какого окраса?

Эту дуру, может, саму из окна? Так... случайно }:)
Reshka

Сообщение Reshka »

Помню про эту козу! Там еще кафе внизу и котята постоянно им на вход прямо падают. Они уже не первых котов с мостовой соскребают и в клинику отвозят.
Писали. что та тетка писхическая со справкой никого к себе не пускает - всех посылает.
касьян

Сообщение касьян »

Reshka писал(а):Помню про эту козу! Там еще кафе внизу и котята постоянно им на вход прямо падают. Они уже не первых котов с мостовой соскребают и в клинику отвозят.
Писали. что та тетка писхическая со справкой никого к себе не пускает - всех посылает.
Там вроде про Автово в заголовке viewtopic.php?t=156826 или есть ещё тема?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Жесть вообще...
А где она именно кунов берет?! Если у нее справка. Разводчица?
Reshka

Сообщение Reshka »

ЕкатеринаН
разводит сама
Ответить

Вернуться в «Архив»