Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает, эта дама вет. врач или нет?

Марта

Сообщение Марта »

Прислал человек мне ...у на пост ВК:

Пишет его Светлана Хабиева, которая здесь известна как Цирцея.
Спрашивает: можно ли ей доверять, как вет. врачу?
А я первый раз слышу, что она вет. врач, поэтому не знаю, что ответить.
Может кто-нибудь знает, есть у нее ветеринарное образование?
Ее спросить человек не может, я тоже не могу, так как не общаемся.
На своей странице она все моделей приглашает, о том, что ветеринар не пишет.
Или это новый способ-развод, чтобы сбагрить дворовых кошек на сердобольных лохов? :O
Saheli

Сообщение Saheli »

Если Хабиева ветврач, то я, наверное, доктор медицинских наук :D
Saheli

Сообщение Saheli »

Помню, как Хабиева обвиняла клинику Ветико в разводе не лишний, по ее мнению, анализ на ВИК и ВЛК.

Обьяснение было такое: зачем делать анализ ИФА, если при СПИДе лейкоциты понижаются, а при лейкозе - повышаются?

По-моему, это исчерпывающе харакетризует квалификацию Хабиевой.
u
uta37

Сообщение uta37 »

хм, а не пробовали лейкоз лечить панлейкой?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Не могу сказать, куплен ли наконец у Хабиевой диплом или денег не хватило, но где-то в закладках (не удержалась))) болтается тема с ее вопросами по глистогонке и блохогонке кошкам.
С подписью - Цирцея, ветврач.
Прости Господи, ржала долго и грустно.
Rinna

Сообщение Rinna »

Не ветврач. И не дама ;)
В
Васька

Сообщение Васька »

m-arina писал(а):Не могу сказать, куплен ли наконец у Хабиевой диплом или денег не хватило, но где-то в закладках (не удержалась))) болтается тема с ее вопросами по глистогонке и блохогонке кошкам.
С подписью - Цирцея, ветврач.
Прости Господи, ржала долго и грустно.
:)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

{haa} какой там вет.врач!!!Разведенка!!!Я советую,позвонить ей,как ручки,послушать...она такой бред несет!!!Но в контакте себя уже года два рекламирует ,как вет.врач и проводит консультации....Мозгов нет,как и совести!
Ответить

Вернуться в «Разное»