просто пару цифр из тел напишите прописьюМаргоо писал(а):добрый вечер!
Возвращаясь из магазина увидела девушку, которая ходила кругами около кустов с кошачьим кормом, я спросила что случилось, в кустах сидит совсем маленький котенок (на вид месяца 1.5), серенький, так сразу и не увидишь, явно диковатый, глазки испуганные. Она сказала, что пытается его накормить уже полчаса, он убегает. Но мечется в пределе этих кустов. Как я пришла, она видимо успокоилась и достаточно быстро ушла, я попыталась его поближе рассмотреть, но он не дается. Себе я его в любом случае взять не могу - не вдаваясь в подробности, много своих животных и ближайшие родственники категоричны как никогда. Но очень жалко его, один же погибнет, да его просто так никто и не увидит!
Точное положение в ЛС, территориально район Родео Драйва (Озерки-Просвещение).
... - пожалуйста, не звоните, а пишите личные сообщения на форуме!Отставляю телефон исключительно из-за правил форума!
спасибо!
Маргоо писал(а):добрый вечер!
Возвращаясь из магазина увидела девушку, которая ходила кругами около кустов с кошачьим кормом, я спросила что случилось, в кустах сидит совсем маленький котенок (на вид месяца 1.5), серенький, так сразу и не увидишь, явно диковатый, глазки испуганные. Она сказала, что пытается его накормить уже полчаса, он убегает. Но мечется в пределе этих кустов. Как я пришла, она видимо успокоилась и достаточно быстро ушла, я попыталась его поближе рассмотреть, но он не дается. Себе я его в любом случае взять не могу - не вдаваясь в подробности, много своих животных и ближайшие родственники категоричны как никогда. Но очень жалко его, один же погибнет, да его просто так никто и не увидит!
Точное положение в ЛС, территориально район Родео Драйва (Озерки-Просвещение).
89216438675 - пожалуйста, не звоните, а пишите личные сообщения на форуме!Отставляю телефон исключительно из-за правил форума!
спасибо!
Вы просто поймите, что говоря о "гиблом деле", не надо сравнивать сложность пристройства сейчас и лет 6 назад. Да, гиблое. Но если смотреть и оставлять еду, фиг он приручится( Желающих взять диковатого в разы меньше. Необработанного, с блохами-глистами готовы будут взять 2-5% из тех, кто позвонит.Маргоо писал(а):Раздавать у метро с моей точки зрения вообще гиблое дело - вероятность наткнуться на неадекватного человека очень высока и не знаю что лучше. Если никто не откликнется, пойду с утра смотреть и оставлять еду, это все что я могу для него сделать. Благо май месяц и нет минусовой температуры и не февраль.
При плюсовой температуре перенесет, забьется куда-нибудь. Вопрос, как его приручать и куда девать на это время.leo писал(а):Если котёнку действительно месяц и ему некуда укрыться в тепло, то он не перенесёт ночь на улице.
Всенепременно заберу. И еще пройдусь по темам SOS с большим чемоданом, соберу все, что шевелится. Чтобы уж наверняка, если есть один инфицированный котенок, подохли всеBeregoka писал(а):hannadarzy, а кто заберет котенка утром? Вы?
+10000000000000000000000000000hannadarzy писал(а):Всенепременно заберу. И еще пройдусь по темам SOS с большим чемоданом, соберу все, что шевелится. Чтобы уж наверняка, если есть один инфицированный котенок, подохли все![]()
Дурное дело, оно же нехитрое, хватай все налево-направо и ори в голос, что котяткам-собачкам кушать нечего... главное, пока орешь, смотреть, чтобы тебе еще полдесятка котяток-щеняток не напихали между делом![]()
Мадам, вы адресом ошиблись. Спросите автора темы, не собирается ли он пошевелить хоть какой-нибудь из своих конечностей, чтобы ситуация с котенком изменилась к лучшемуА то все как обычно, автору темы очень жалко котеночка, а подставляться по этому поводу, как всегда, должен мимопробегающий левый человек
Ага, а все кто не нашел своего кота выскочившего из квартиры или выпавшего из окна, уверены, что его кто-то укралМаргоо писал(а):Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи. Любят же у нас все друг друга пообкладывать в комментариях- каждый помогает как может, кто-то берет себе в дом 40 кошек, кто-то подкармливает, а кто-то просто проходит мимо и таких знаете ли много.По сути, кому интересно, котёнка нет, газетки на которой лежала еда тоже нет, кто-то забрал.
Есть правила данного форума, которые соблюдают все - от модераторов до пользователей.Маргоо писал(а):Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи. Любят же у нас все друг друга пообкладывать в комментариях- каждый помогает как может, кто-то берет себе в дом 40 кошек, кто-то подкармливает, а кто-то просто проходит мимо и таких знаете ли много.По сути, кому интересно, котёнка нет, газетки на которой лежала еда тоже нет, кто-то забрал.
ВолшебноМаргоо писал(а):Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи.
Не понятно только одно, тему-то зачем создавали, если никакого участия не проявили и даже телефон свой боитесь оставить? Это "помощь" котенку такая оказана? Да его уже теперь надо искать или на помойке или еще дальше, только жив ли он? В таком случае наверно лучше мимо пройти, может следом за Вами шел человек, который бы действительно спас котенка. А так, без вариантов.Маргоо писал(а):Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи. Любят же у нас все друг друга пообкладывать в комментариях- каждый помогает как может, кто-то берет себе в дом 40 кошек, кто-то подкармливает, а кто-то просто проходит мимо и таких знаете ли много.По сути, кому интересно, котёнка нет, газетки на которой лежала еда тоже нет, кто-то забрал.