Здравствуйте, дорогая спасательная команда! Позавчера в затопленном подвале моего дома был найден двухмесячный мокрый котенок с жутким ринитом и воспаленными глазами, начисто залепленными гноем - передвигался вслепую, видимо, из-за этого и угодил в воду. А может быть, и столкнул кто-то. Хотя в подвале живут и другие кошки, никто из них за ним не ухаживает. Мать не приходит за ним, подкидыш или нет - неизвестно, возможно, остальные утонули. К себе взять не могу, у меня кошка со слабым иммунитетом и мать со слабыми легкими, боюсь заразить. Я оборудовала ему место на лестничной площадке, просушила и обложила теплыми бутылками, которые меняю, три раза в день обрабатываю глаза и нос раствором борной кислоты, кормлю из шприца по 5 мл (больше такого объема съедать отказывается), т.к. сам не ест - возможно, из-за забитого носа. Сама боюсь определить, какую дозу антибиотика ему надо колоть - очень маленький вес, грамм 300. Конечно, изъеден блохами - для борьбы с ними посыпала в его ложе цветки лаванды. Состояние немного улучшается, но долго так держать его не смогу, т.к. уже начинаются претензии от соседей, а подвал по-прежнему затоплен. Поддержать мою заявку в аварийку - это никак, а предъявы про "будет вонять кошачьими ссачками" - всегда пожалуйста! Если его прогонят в подвал или на улицу, ему конец, т.к. он совсем слабенький и полуслепой из-за гноя. Пожалуйста, возьмите его кто-нибудь! Помогите малышу! Это мальчик, окраса простенького бело-серого, но, возможно, будет пушистеньким.
Очень жду вашего отклика!
Приморский р-н, недалеко от м.Пионерская.
Помогите репостом -
https://vk.com/id169158994?w=wall169158994_1956%2Fall
8-921-759-73-38 Диана
Вложения: 
2933.jpg [ 94.95 | Просмотров: 39 ]

2932.jpg [ 97.9 | Просмотров: 23 ]

2931.jpg [ 94.44 | Просмотров: 31 ]
Последний раз редактировалось
Крысолов-ка 14 май 2018, 19:40, всего редактировалось 5 раз(а).