Даже нужно! Звоните!Елена Андреевна писал(а):Можно я заберу?![]()
Коляска и стульчик есть, можно вещи забрать?
Связаться можно с Аней.Она помогает этому приюту. м.ЛЕСНАЯ. Туда привозят, потом они заказывают машину и везут в приют.Могу дать телефон. Они , как раз после майских должны были заказать машину.Kalvic писал(а):не выбрасывайте, все что не возмут на форуме отвезите лучше в "Маленькую маму". если нужно - найду координаты. и есть еще новый приют, для мам в сложной жизненнлй ситуации, могу узнвть и их координаты и с кем связаться.если будет актуально -то толкните меня, я найду координаты. там всегда требуется и одежда и прочее. и еще фонд Апрель часто берет для малоимущих и многодетных из СПб и Лен. области. так что не выбрасывайте, пожалуйста.
Не принимают они вещи. Как минимум, до лета. И вообще, там какая-то возня непонятнаяKalvic писал(а):не выбрасывайте, все что не возмут на форуме отвезите лучше в "Маленькую маму".
ну я так понимаю, что это уже и не актуальноСимонетто писал(а):Kalvic, я узнавала! Надо перебрать, постирать и погладить! У меня нет такой возможности. Я на съёмной квартире, без стиралки, утюга, с двумя детьми. Плюс собака, которой нужно лечение(((
почему обидела? наоборот, я порадовалась что желающих много, не люблю когда детское выбрасывается.Симонетто писал(а): Обидели, честное слово.
сейчас задам этот вопрос волонтеру, которая тоже выпускникам помогает, вдруг кому нужно.Симонетто писал(а):Kalvic
Простите! Может кому нужны адресно коляска и стульчик?
Довезла вещи до Елены, там мой машин и погиб(((
спасибо. я передала ваш телефон девушкам-волонтерам из Колпино, сказали что свяжутся с вами.Симонетто писал(а):Kalvic
Забирать в Колпино, Заводской проспект 4, сегодня и завтра могу привезти на машине мужа, но только в ближайшие районы - Колпино, Шушары, Никольское, Купчино, Рыбацкое.
Если что, звоните!