Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.

Kalvic

СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.

Сообщение Kalvic »

24 апреля 2018
Мотя дома. Вчера поздно вечером Таня забрала ее из клиники.
Денег за операцию насчитали около 53 тысяч, на погашение долга есть две недели времени, до 7 мая кажется. Таня оставила расписку на свое имя. теперь это ее долг перед клиникой.
Давайте поможем собрать денег на погашение долга за операцию!

23 апреля 2018
Тему создаю по просьбе Тани dzhen, она зашивается со своими подопечными, а тут еще и неожиданное ухудшение у Моти, через год после первой операции.
Ждать было нельзя, пришлось срочно оперировать.
точной суммы за операцию пока нет, но была озвучена примерная цена - 60 000 рублей, плюс стационар и лекарства.

вот новости от Тани из Мотиной темы
dzhen писал(а): 23 апреля 2018 г.
Мотю прооперировали ...
...
самое кошмарное: предварительную цену за операцию озвучили 60000!!!
В то время как год назад было меньше тридцати. Это просто безумие какое-то! :wall: :wall: :wall: Я не представляю, как мы будем собирать такие деньги. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я подписала бумаги исключительно потому, что не смогла вынести смертный приговор кошке, которая пока неплохо себя чувствует и зная, что все шансы на нормальную жизнь у неё есть... Если бы Мотя была в таком состоянии, как перед первой операцией, я, наверное, подписала бы усыпление, а сейчас рука не поднялась, никак...

Будет, конечно, ещё скидка, но будет и стационар дорогущий и бог знает что ещё...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь с оплатой Мотиной операции!

Реквизиты для помощи:
карта СБ 67628055 9013874493 (привязана к телефону 8-921-306-87-82),
ЯК 41001759000615

Новый фин. отчет будет в этой теме, либо я буду вести, либо переделаем главпост на Таню, придумаем как....

Мотина основная тема: viewtopic.php?t=156767&start=300
старая фотка Моти, надеюсь потом будут поновее:
Изображение

по правилам форума оставляю свой телефон: 8-960-283-84-60, Аля
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мученица, дай Бог чтобы это была крайняя беда, а дальше-спокойная долгая жизнь
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня только что привезла Мотю из клиники. как сможет - сама напишет подробнее. денег за операцию насчитали около 53 тысяч, на погашение долга есть две недели времени, до 7 мая кажется.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

как сегодня себя чувствует - не знаю пока, я сегодня с Таней еще не разговаривала. вчера по приезду из клиники Таня сказала что внешне Мотя ничего, более-менее, глазками хлопает, взгляд немного непонимающий, но в целом все нормально. сама не ест, но если в рот еду положить - глотает. но сама даже не пытается. кормят пока с руки. уточню сегодня может ей рекавери нужно купить.
если Таня сама не сможет в инет вылезти - я попозже позвоню ей и распрошу, потом отпишусь.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Kalvic писал(а):как сегодня себя чувствует - не знаю пока, я сегодня с Таней еще не разговаривала. вчера по приезду из клиники Таня сказала что внешне Мотя ничего, более-менее, глазками хлопает, взгляд немного непонимающий, но в целом все нормально. сама не ест, но если в рот еду положить - глотает. но сама даже не пытается. кормят пока с руки. уточню сегодня может ей рекавери нужно купить.
если Таня сама не сможет в инет вылезти - я попозже позвоню ей и распрошу, потом отпишусь.
Спасибо большое за информацию! очень ждем - вечерних новостей от Моти! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Фелина писал(а):Про Мотю так и нет новостей? Как она там? :hmmm:
совсем поверхностные пока - времени не было подробно поговорить с Таней.
Таня сказала, что есть проблемы с кормлением, у Юли не получается нормально ее накормить, Таня собирается дойти сама туда и посмотреть что именно не получается при кормлении. я так поняла что ест мало и не сама. но зато писает сама, нормально. вот в лоточек пошла или просто сам факт что писает - не знаю пока. в любом случае хорошо что сама писает и не надо отжимать мочу. я так поняла с Таниных слов что врач сказал что возможно первое время после операции могут быть с этим проблемы.
dzhen

Сообщение dzhen »

Аrchi/Iris, Тамарочка, спасибо огромное за помощь! :flower:
И Але и её коллегам с работы большое спасибо, они тоже передали денежку :flower:
Про Мотьку скопирую, что в старой теме написала, Аля почти всё рассказала уже.
dzhen писал(а):Когда Мотьку из стационара забирала - расстроилась: мне показалось, что ходить она вообще не может. Она лежала, распластавшись, как толстая лягушка, одна ножка передняя подворачивалась куда-то внутрь и в сторону и она только беспомощно лапками загребала, как черепашка. Но дома оказалось, что, собрав волю в кулак, она всё же может ходить, хоть и не твёрдо. Сама не ела, только глотала, если в рот что-то положить. Из шприца у меня по приезде очень хорошо кушала, а теперь хозяйка говорит, что она злится, зубы сжимает и есть не желает :(
Правда сегодня к вечеру вроде уже пробовала сама облизывать шприц.
Глазки мутноватые, бессмысленные (в карточке написано "находится в состоянии оглушения"), на мордочке отёк послеоперационный :( Видимо, как и в прошлый раз, пока отёк не спадёт, улучшений особых можно не ждать, а это минимум неделя. На руках затихает, прижимается и только лапочками месит непрерывно.
Почему-то пугали меня, что она может не писать и придётся мочу отжимать, но писает она, хвала небесам, сама, нормально (ттт!)
Никаких массажей и прочих процедур в этот раз не назначили, сказали просто ждать, когда сама восстановится.
У меня на работе полнейший завал, дома кошка тяжело болеет :( Понимаю, что надо срочно, прямо бегом делать пост, но времени совсем нет :( Может завтра к ночи получится, буду очень стараться...
Головёнку в этот раз не бинтуем, т.к. воздуха нет под кожей (ттт!)
Вообще всё это невесело, конечно, ведь нет никаких гарантий, что эта дрянь снова не вырастет. Албул сказал, что никакие химии и облучения у кошек в отношении менингиом неэффективны, так что рост новой опухоли никак не предотвратить, остаётся только молиться. Ну, может, народными средствами попробуем пошаманить чего-нибудь - чем чёрт не шутит, вдруг прокатит. Надо подумать...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

пока не надо народных средств.. пусть восстановится после операции немного.. бедняжечка...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мотенька, детка... держись, солнышко! бери курс на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dzhen

Сообщение dzhen »

ЛюблюКошек писал(а):пост ВК на фин. помощь есть?
Нету :( Сегодня опять не успела :( :( :( На работе завал, дома - и подавно :cry:
Может хоть завтра перед выходными осилю...
Вот наш несчастный бегеМотик:
Изображение Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Кушает:
Изображение Изображение
Сегодня, говорят, уже лучше. Но сама пока не хочет (или не может?)
Уже порывается ходить потихоньку, надоело ей валяться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

глазки грустные пока...
шовчик на голове видно.
helen7770

Сообщение helen7770 »

3 000 на ЯК. Пусть Мотенька поправляется.
dzhen

Сообщение dzhen »

helen7770 писал(а):3 000 на ЯК. Пусть Мотенька поправляется.
Получила, спасибище! :flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

Мотечка сегодня лакала уже сама жиденько разведенный рекавери из блюдечка!
А вот что тревожит, что она не какала до сих пор. Хотя кушает исправно. Натолкали давеча вазелинового масла в неё, надеюсь, поможет...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Глазки какие грустные... Но Мотенька - супермолодец: Уже сама из блюдечка лакала! Так держать, детка! :cats flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

pipistrello писал(а):Микролакс?
{yee} Затолкали сегодня - сразу прокакалась. Надеюсь, теперь ей получше станет.
Вообще, она мне не очень-то понравилась :( Силёнок совсем у неё мало: встаёт с трудом (правда, лапки уже не крючит, как в первый день), чуть прошла - устала, лежит, из блюдечка чуть полакала - устала, ушла. Кусочки есть у неё не особо получается, она их только разбрасывает. Нам велено чсерез 10-14 дней после операции явиться на осмотр и швы снимать, а я вот думаю, может стоит пораньше показаться. Может физиотерапию какую-нибудь назначат ей, что ли...
Отёк с мордочки пока не спадает, из-за него у неё один глаз меньше другого. А взгляд такой суровый, что аж дрожь берёт! :P
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

300 руб. на карту.
Выздоравливай, малышка!
dzhen

Сообщение dzhen »

Se_rafi_mA писал(а):300 руб. на карту.
Выздоравливай, малышка!
Получено, большое спасибо! :flower:
С Мотей что-то не так :( :( Вчера лакать из блюдичка она отказалась, а когда накормили из шприца, её вывернуло :( Укололи сирению, вечером я её накормила кое-как, но сама она интереса к еде не проявляла. И сутки не ходила в туалет :(
Olgitza

Сообщение Olgitza »

по чуть-чуть, но чаще? капаться страшновато.. спросить Албула - на внутричерепное не похоже? может маннит/манитол?
dzhen

Сообщение dzhen »

Olgitza писал(а):по чуть-чуть, но чаще? капаться страшновато.. спросить Албула - на внутричерепное не похоже? может маннит/манитол?
Я спросила - он велел прийти в воскресенье... Причём ни до, ни после его не будет - едет куда-то опять :(
dzhen

Сообщение dzhen »

nata206 писал(а):1000 руб.только что на СБ.
Получено {yee} Мы с Мотей очень-очень признательны! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»