Мотя дома. Вчера поздно вечером Таня забрала ее из клиники.
Денег за операцию насчитали около 53 тысяч, на погашение долга есть две недели времени, до 7 мая кажется. Таня оставила расписку на свое имя. теперь это ее долг перед клиникой.
Давайте поможем собрать денег на погашение долга за операцию!
23 апреля 2018
Тему создаю по просьбе Тани dzhen, она зашивается со своими подопечными, а тут еще и неожиданное ухудшение у Моти, через год после первой операции.
Ждать было нельзя, пришлось срочно оперировать.
точной суммы за операцию пока нет, но была озвучена примерная цена - 60 000 рублей, плюс стационар и лекарства.
вот новости от Тани из Мотиной темы
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь с оплатой Мотиной операции!dzhen писал(а): 23 апреля 2018 г.
Мотю прооперировали ...
...
самое кошмарное: предварительную цену за операцию озвучили 60000!!!
В то время как год назад было меньше тридцати. Это просто безумие какое-то!![]()
![]()
Я не представляю, как мы будем собирать такие деньги.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я подписала бумаги исключительно потому, что не смогла вынести смертный приговор кошке, которая пока неплохо себя чувствует и зная, что все шансы на нормальную жизнь у неё есть... Если бы Мотя была в таком состоянии, как перед первой операцией, я, наверное, подписала бы усыпление, а сейчас рука не поднялась, никак...
Будет, конечно, ещё скидка, но будет и стационар дорогущий и бог знает что ещё...
Реквизиты для помощи:
карта СБ 67628055 9013874493 (привязана к телефону 8-921-306-87-82),
ЯК 41001759000615
Новый фин. отчет будет в этой теме, либо я буду вести, либо переделаем главпост на Таню, придумаем как....
Мотина основная тема: viewtopic.php?t=156767&start=300
старая фотка Моти, надеюсь потом будут поновее:

по правилам форума оставляю свой телефон: 8-960-283-84-60, Аля