Кто такой "день куба" могут понять только "кошки из гои".rap-ira писал(а):А кто такой "день куба"?
Да уж..." Ради красного словца"...Бенджи писал(а): Кто такой "день куба" могут понять только "кошки из гои".
Каламбур получился у вас, потому что написано грамотно.Pussy_cat писал(а):Да уж..." Ради красного словца"...![]()
Васька в одной из своих тем пошутила по-черному. Получился почти каламбур - "кошки изгои = кошки из ГОИ". (ГОИ - Государственный Оптический Институт. Про ГОИ знаю не понаслышке - в конце 1980-х гг я с руководителем была там в " местной командировке" от нашего НИИ, знакомились там с новой итальянской мини-ЭВМ, закупленной для ГОИ. Большой солидный НИИ, много опытных интеллигентных сотрудников... было... Остались кошки ... и Васька.)
Ох уж эти "альфа-самки"!Бенджи писал(а): Каламбур получился у вас, потому что написано грамотно.
Кошки изгои, кошки из ГОИ, кошки из_гои. Почувствуйте разницу.
Вы с какого сука упали?Pussy_cat писал(а):Да уж..." Ради красного словца"...![]()
[b]Васька[/b] в одной из своих тем пошутила по-черному. Получился почти каламбур - "кошки изгои = кошки из ГОИ". (ГОИ - Государственный Оптический Институт. Про ГОИ знаю не понаслышке - в конце 1980-х гг я с руководителем была там в " местной командировке" от нашего НИИ, знакомились там с новой итальянской мини-ЭВМ, закупленной для ГОИ. Большой солидный НИИ, много опытных интеллигентных сотрудников... было... Остались кошки ... и Васька.)
Обращать внимание надо на слова интеллигентных людей, привыкших головой думать, а не только ею есть.Васька писал(а): Вы с какого сука упали?
Интеллигентная![]()
Барахло у Гостинки покупали как-то, помню
Я вот и думаю - дофига просмотров моей темы, а оно вона как....
Печалька(((((((
Васькаanele писал(а):Васька, Вы умница, каких мало. Спасибо Вам за то, что делаете.
Не обращайте внимания на убогих, обидела Вас, на самом деле, именно такая.