хорошо, Марина, я дам телефон , он сам позвонит зовут Рома. А ВотсаП есть ?Orienta писал(а):Оля. Я бы пару мешков взяла онтарио
Для собак ? Состав ? На какую сумму нужно брать ?Филипа писал(а):Еще консервы Неро голд 810 гр по 95 руб
Леди Марина писал(а):Для собак ? Состав ? На какую сумму нужно брать ?
есть. и вайберФилипа писал(а): хорошо, Марина, я дам телефон , он сам позвонит зовут Рома. А ВотсаП есть ?
Написала ему. Ждите , позвонитOrienta писал(а):есть. и вайбер
Он кстати наполнитель ВАн Кэт глиняный 18 л. по 650 руб продает. Очень хороший наполнительOrienta писал(а):есть. и вайбер
Он кстати и сухой Неро Голд продает. А вы в каком районе?Влада2015 писал(а):Здравствуйте. Взяла бы неро голд для собак консервы и наполнитель. Мой тел 8 921 798 57 88. Заранее большое спасибо
дала ваш телефонMarianna писал(а):Здравствуйте! Я бы взяла два мешка Онтарио по 10 кг. Мой номер 8 911 211 53 51. Район Калининский. Большое спасибо!
А вы сколько хотите. Он наверно повезет от 10 в ваш районВлада2015 писал(а):Здравствуйте. Взяла бы неро голд для собак консервы и наполнитель. Мой тел 8 921 798 57 88. Заранее большое спасибо
месяца два назад присыла ценник было где 2820 18 кг. МОжет что поменялос. Я ДАМ телефон ваш Он тогда позвонитNadek писал(а):Здравствуйте,
скажите пожалуйста возможно ли уточнить стоимость сухого корма неро голд для собаки рис+ягненок и заказать консервы для собак (20 банок), от какой суммы возможна доставка в Приморский р-н?
Заранее спасибо!
Контактный тел.:+7 904 51О 8О 44
Мне наполнитель и собачьи консервы 20 шт. В Купчино доставка сколько будет стоить ?Филипа писал(а): Он кстати наполнитель ВАн Кэт глиняный 18 л. по 650 руб продает. Очень хороший наполнитель
Я покупала около 3200 где то , 18 кгпани Стаси писал(а):Филипа
А для кошек сколько неро голд стоит?
Оставьте телефон, я ему передам, он позвонит, и спросите. Говорил, что типа за бензин- руб 200Леди Марина писал(а):Мне наполнитель и собачьи консервы 20 шт. В Купчино доставка сколько будет стоить ?
, Район Выборгский, соседний дом с пипистрелло. Завтра на сутках, но если что корм Оля примет, деньги на сб онлайн переведу.Тапо4кин писал(а):Онтарио, два мешка. 8 921 924 68 80.