Неплохой, но далеко от города, что сильно вредит пристройству.(( Его бы передержать и пиарить активно... Кучеряшка должен пристроиться.ГераМ писал(а):Приют не хотелось бы.. смотря какой конечно...
Ну немного заволновалась, правда.vetkas писал(а):Я же написала выше -- 5. Вы что-то заволновались, не живодерка ли я, стоит ли мне отдавать?
В принципе Рощино, не так уж и далеко. Хочу попробовать передержку найти, если не получится-тогда Рощино.Елена 12345 писал(а):Неплохой, но далеко от города, что сильно вредит пристройству.(( Его бы передержать и пиарить активно... Кучеряшка должен пристроиться.
Да вроде, нет у Вас причин волноваться-то. Отдать кота В ДОМ или В ПРИЮТ или на передержку - неужели, автор, для Вас нет разницы??ГераМ писал(а): Ну немного заволновалась, правда.
почему социализированного красивого котика не пристроить с детства??ГераМ писал(а):С детства живет на лестничной клетке. Когда-то котенком был выгнан соседями на лестницу, они всегда так делают. Очень хорошо социализирован.
Ольга, знаете, мне хочется плакать над судьбой котика, не везло ему ранее, да и сейчас непонятно что, но похоже, она предрешена -- сам не ам и другому не дам. Я-то переживу, на мой век этого добра хватит на каждом квадратном сантиметре.pipistrello писал(а):vetkas
Да по-моему тут плакать скорее надо
Кот не первый год в опасности, что со здоровьем неизвестно, пристраивается фактически с улицы, даже фото нет более-менее информативных
А предложение дома интересует меньше передержек-приютов