Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Украден с выставки котёнок мейн-куна - нашли, в хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Celtic

Сообщение Celtic »

-кун.jpg
Фото Кирилла Антоненко.
Кирилл Антоненко находится в городе Санкт–Петербург.
5 ч · Instagram ·
Проверим силу соц.сетей - прошу помощи. С выставки в Санкт-Петербурге , из выставочной палатки украли котенка мейн-куна (на фото) , 4.5 мес., кошка. Если кто-то что-то видел. Или если у кого-то из соседей внезапно появился котенок - напишите пож-та...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

От меня просьба - ребята, покажите ссылку или фото ветврачам. Я кому смогла закинула.

UPD Котёнок может проявиться так же в Москве! Боюсь, где угодно может проявиться (

Довесок от Кирилла:
"Друзья , знакомые и не знакомые !!! Огромное спасибо за репосты и комментарии ! Надеюсь , чтт они могут все-таки помочь в поисках !
Расскажу чуть подробней.
Приехали на выставку вдвоем с Иваном. Привезли 7 животных. 5 выставочных котят (я не продаю котят на выставках , поэтому это были котята , которых собирался еще понаблюдать и скорее всего оставлять себе в разведение). Многие зрители были раздосадованы тем , что присматривались к котятам , а им в результате говорили , что эти котята не продаются. Котята ( и украденная Евангелиста в том числе) находились в огромной двойной палатке (Stardy), полностью застегнутой и собачки молний были все передвинуты внутрь и вниз. Котята все мирно спали , никто никуда не рвался. Когда обнаружили пропажу - молния на боковой торцевой стенке была расстегнута и собачки подняты снизу вверх . Котенок сам туда просто физически не смог бы дотянуться и открыть на такой высоте.
С этой сторонс от нас никто не стоял. Соседи были с другой стороны и достаточно далеко. Никто ничего не видел. Соседи сзади (из Финляндии , с бенгалами) как раз примерно в это время уехали , но они если бы что-то видели наверняка подняли бы шум , т.к. оба дня общались с нами и знали , что кроме нас никто из наших палаток брать не должен.
Камеры просмотрели. Они очень далеко и видно очень плохо. Даже при увеличении. Много раз толпа спинами полностью закрывает палатку и вообще ничего не видно. Не вариант.
У меня была надежда , что когда пытались запихнуть допустим в сумку - могла вырваться - люди-то незнакомые и убежать , забиться куда-нибудь. Были практически до самого конца , до разборки зала. Надежда улетучилась. Гоню от себя мысли , что может с ней случиться (а они все равно лезут). Этот помет вырос у меня в спальне , на подушке и на голове. Как понимаете , к таким привязываешься сильнее , чем к остальным....
Радость от побед остальных наших кошек полностью омрачена. Евангелиста (украденная) тоже сегодня была номинирована на Бесты и по FIFE и по WCF...."

11.04.2018 Котёнка с «Экспофорума» вызволили из лап похитителя
Любителя породистых животных отыскала полиция во Фрунзенском районе Петербурга. Похититель оказался нежным и вреда четырёхмесячной кошечке не причинил.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти 11 апреля, накануне юную Евангелисту в полном здравии нашли в квартире на проспекте Славы. В компании чёрно-белой кошечки находился 29-летний горожанин. Полиции он поведал, что забрал чужого питомца не для продажи, а для личных целей.

Чтобы провернуть операцию, мужчина заранее арендовал автомобиль, на нём и увозил котёнка из павильона «Экспофорума». Но скрыться бесследно любителю кошек не удалось. Именно машина вывела полицию на след предполагаемого похитителя.

Котёнка вернули хозяевам. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Напомним, 8 апреля во время зоошоу на Петербургском шоссе у заводчика котов породы мейн-кун бесследно исчез один из питомцев. Горожанин призвал соцсети на помощь, но в ответ получил фейковые требования о выкупе.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ну хоть окрас запоминаемый и оригинальный! :ok: Просматривайте авито (обьявки о продаже), группу в ВК "я потерялся" и сайт потеряшки. На последних 2 разместите обьявки о пропаже.

Кто спер котенка со временем или сразу попытается или перепродать, или в дальнейшем повязать скорей всего (не зряж тырили)...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Большое горе для заводчика:-(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Sonechka писал(а):Большое горе для заводчика:-(
Вот-вот, вдумчиво вяжешь, сдаешь анализы, выращиваешь, а потом готового котеночка (еще и кошку, ещё и красивого окраса) тырят.
:(
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ближе к вечеру это произошло .объявляли постоянно . не знаю только с какой системы ?
еще пенсионное найдено . про телефоны тоже объявляли - ближе к вечеру - айфон украден и какой то еще - название на м вроде ..
так что краж в экспофоруме сегодня дофига было!!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Мне куда больше ПитерЛенд нравится,
Там ещё и мультисистемная нынче..если выставляться параллельно в двух и не дай б-г с несколькими животными, там весь день можно пробегать между рингами и экспертизами:-(
Всегда стараюсь со знакомыми рядом занимать места и никогда не оставляю животных без присмотра..а с моими затейниками ещё и молнию палатки приходится фиксировать дополнительно.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Sonechka
питерленд через выходные если соберетесь пишите
Юлианна

Сообщение Юлианна »

украден также хаски!! и еж!!!! ахереть просто !!!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Юлианна писал(а):Sonechka
питерленд через выходные если соберетесь пишите
Не, хватит с нас пока
Не в апреле точно-много работы:-(
Ну и разумеется я предпочитаю выставки своего клуба :)
Чав

Сообщение Чав »

Вот ведь гады... Вчера ходила, млела перед клетками с кунами, да разве всех упомнишь...
Н
Ник 130127

Сообщение Ник 130127 »

Уже ничему не удивляешься. Воруют все и всех. Это уже почти норма жизни.
A
ABX

Сообщение ABX »

RedCow писал(а):Уже ничему не удивляешься. Воруют все и всех. Это уже почти норма жизни.
На "Петербургских кладах", на "Книжном салоне" - на всех выставках, выставках-ярмарках воруют всегда. И есть процент воришек, которые делают это бескорыстно. Развлекуха. Или на спор.

Вот если несчастную кошку стырил такой "весельчак", то мог через два квартала отпустить.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Котёнка продавать не планировали
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Ну слава Богу! Давно на форуме не была, а тут зашла и эта новость, я прочитала, расстроилась, а дальше листаю, нашлась! Ураа {alc}
Юлианна

Сообщение Юлианна »

огромное счастье, что куница нашлась!!! представляю, какой ад пережил владелец!!
Celtic

Сообщение Celtic »

Вроде нашли детёныша, слава тебе Господи!
Котёнка с «Экспофорума» вызволили из лап похитителя
Любителя породистых животных отыскала полиция во Фрунзенском районе Петербурга. Похититель оказался нежным и вреда четырёхмесячной кошечке не причинил.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти 11 апреля, накануне юную Евангелисту в полном здравии нашли в квартире на проспекте Славы. В компании чёрно-белой кошечки находился 29-летний горожанин. Полиции он поведал, что забрал чужого питомца не для продажи, а для личных целей.

Чтобы провернуть операцию, мужчина заранее арендовал автомобиль, на нём и увозил котёнка из павильона «Экспофорума». Но скрыться бесследно любителю кошек не удалось. Именно машина вывела полицию на след предполагаемого похитителя.

Котёнка вернули хозяевам. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Напомним, 8 апреля во время зоошоу на Петербургском шоссе у заводчика котов породы мейн-кун бесследно исчез один из питомцев. Горожанин призвал соцсети на помощь, но в ответ получил фейковые требования о выкупе.
В хэппи наверное?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Эх... люди-идиоты. :(

Ну захотел куна - накопи и купи или возьми метиса. Таже кошка, только больше. ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Именно этого котёнка не хотели продавать. Хозяин отчасти и сам виноват, не хочешь продавать - не выставляй на продажу. Что не оправдывает вора, руки бы ему переломать, мерзавцу...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Celtic писал(а):Именно этого котёнка не хотели продавать. Хозяин отчасти и сам виноват, не хочешь продавать - не выставляй на продажу. Что не оправдывает вора, руки бы ему переломать, мерзавцу...
Котенка на продажу никто и не выставлял. На выставки ходят за титулами как бы. ;) А также показать достижения питомника, экстерьер котят.

Вашей логикой - надел украшения, сперли - сам виноват. Грудь большая, одежда вольная, изнасиловали - сама виновата.

Отвлекаясь от кошек.

Выставка ретро-автомобилей, например. Со всей страны стекаются любители машин поглазеть ,пофоткать, показать свою.
И тут угоняют понтовую ретро-машину. А виноват , конечно тот ,кто выставил красоту на обозрение. Прям таки спровоцировал.
Надо было запереть в темном пыльном гараже и владеть молча и незаметно))).
Celtic

Сообщение Celtic »

Chitsa1990! Я не буду с вами спорить, прочитайте внимательно цитату Кирилла, и если вы не в курсе чего-либо - не учите жить окружающих :) Удачного дня.
Я почему-то с самого начала чувствовал, что она найдется, не может не найтись т.к. это МОЯ кошка - я это знал с самого ее рождения, хоть и выставил ее вначале на продажу, но под любым предлогом отказывал покупателям...
https://www.facebook.com/kirill.antonen ... 8535242584
u
uta37

Сообщение uta37 »

он не выставке ее выставил, а на сайте, котята в продаже обычно с рождения)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Celtic писал(а):Chitsa1990! Я не буду с вами спорить, прочитайте внимательно цитату Кирилла, и если вы не в курсе чего-либо - не учите жить окружающих :) Удачного дня.

https://www.facebook.com/kirill.antonen ... 8535242584
Гм... ну я свою Баечку 3 года пристраивала. А потом моя стала. И что теперь, её у меня спереть можно, т.к. я её когда-то пристраивала? {crz}
Вы ещё долго будете оправдывать вора, который целенаправленно спер породную кошку? Породистые кошки - это работа: выставки родителей, хорошие корма, подбор родителей, генетические тесты, грамотное выращивание, выставки котенка. Чтоб получился такой котенок это годы и месяцы вложенных усилий, которые кто-то спер. Это уже не говоря о том, что котенок живой, и что имеет психику, которую легко сорвать, превратив из адекватного животного в трусло и паникера, если его хватает незнакомый дядька и непойми куда тащит... а если ещё и к другим котам с вирусней - вся работа вообще прахом.
Celtic

Сообщение Celtic »

Chitsa1990, у вас точно с головой и памятью всё в порядке? Вот из-за таких, как вы, сказочниц нормальные люди бегут с зоозащитных форумов. А другие нормальные люди воспринимают зоозащитников, как идиотов. И ведь правы, чёрт возьми, глядя на вас... Очень жаль, что здесь нет функции блокировки пользователей, с вами я с удовольствием перестала бы общаться. Но вы же сейчас опять напишите, что я оправдываю вора? Валяйте, резвитесь. Вы для этого котёнка не сделали вообще ничего. Подозреваю, что вы вообще мало что сделали - сидение в форуме не в счёт. Идите уже занимайтесь своими животными, если они у вас есть, и не лезьте к незнакомым людям.
r
russkye

Сообщение russkye »

Celtic
Вы, вообще, о чем пишете? Хотел продать, хотел выставить - его право. Она не в коробочке с запиской "возьмите в добрые руки" сидела во дворе. Вор - он и есть вор. И ведь продума все - машину нанял. Зачем оправдывать такие поступки?
Celtic

Сообщение Celtic »

Цитирую для ТУПЫХ: "Что не оправдывает вора, руки бы ему переломать, мерзавцу..." Идите нафиг обе. Или оба. И я туда же, на этом форуме опять только нервы трепать...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»