Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Чем ближе светлый праздник Пасхи, тем больше беснуются бесы...
Сегодня позвонила невменяемая женщина на одного из моих котов, тел 8911-9044-562
С первых минут звонка, дама вела себя неадекватно, кричала что хочет забрать кота, на мое предложение заполнить анкету, стала кричать что работает в администрации у Полтавченко)))Дальше еще хлеще, после того что я сказала что кот пристраивается только по нотариально заверенному договору, без права передачи другим лицам, дама стала кричать что обратилась в ФСБ и все узнала про моих котов и про меня) что узнала не сказала)))
Можно конечно было и в интерпол обратиться, но у нас в группе и так все открыто написано, кого когда и откуда привезли, и кто чем болеет.
После того как дама получила вполне обоснованный отказ, накричала на меня матом и бросила трубку.
Кто пристраивает животных, будьте внимательны!
Нда... Вот так живёшь себе, живёшь - и вроде вокруг люди как люди. Но стоит заняться пристройством звериков, как чуть ли ни весь город начинает казаться филиалом Кащенко...
dzhen писал(а):Нда... Вот так живёшь себе, живёшь - и вроде вокруг люди как люди. Но стоит заняться пристройством звериков, как чуть ли ни весь город начинает казаться филиалом Кащенко...
Это - да. И не только пристройством. Стоит вообще заинтересоваться темой бездомных животных - и очень много нового и неприятного узнаёшь о людях.
dzhen писал(а):Нда... Вот так живёшь себе, живёшь - и вроде вокруг люди как люди. Но стоит заняться пристройством звериков, как чуть ли ни весь город начинает казаться филиалом Кащенко...
Точно. У меня такое было, только не весной, а осенью. Две осени подряд. Пристраивала по одному котенку. Реально некому было отдавать, прощалась после трех-пяти минут разговора, звонил один неадекват.
Lotos2012 писал(а):
Номер уже в ЧС. Без разницы как его оформлять
Хотя, какой ЧС имеется ввиду? Если на форуме, то он уже года три как не работает(
То что он в ЧС, знаем только мы и более он ни где не отображается.
А если исправить так как написала я, то этот номер при введении его в поисковую строку в яндексе или гуглле, будет вести на хвосты с этой темой.
Пока автор не исправит, никто кроме зашедших в тему о том, что это ЧС не знает.
Пожалуйста, облегчите работу тем, кому приходится постоянно пристраивать.Легче забить в поисковик или в един. черный список, чем вручную просматривать все темы.Всего-то потребуется5- 10- секунд, если не меньше, убрать черточки