Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка котятам с огородов. Заболела кошка Чара. Нужен Марфлоксин!

M
Moranna

Сообщение Moranna »

24.04.2018 Заболела черненькая кошка Чара, ко.ая на передержке. Сначала была рвота и отказ от еды, потом есть начала, но стала кашлять. Лена, наша передержка, отвезла ее к врачу. По анализам - астма и вздутие кишечника. Будем просить финпомощи

Ищут передержку, а лучше сразу дом котята с огородов. Приезжает дедушка на 3 дня в неделю, кормит. А живут они на улице, в коробке под крышей. Коробку накрыли одеялами, чтоб потеплее. Дедушка говорит, что всего котов 11, но я когда последние 2 раза приходила, видела только 4 :( .
Все ручные, ласковые. Возраст где-то месяцев 5(черные, маркиз и серые мраморные) и месяца 2(серые). Крупный кот - это Тимур, видимо, отец.
Т.8-904-607-44-10 Анна

https://vk.com/id5231068?w=wall5231068_506%2Fall

Фото не грузятся, попробую позже. В посте в контакте фото есть.

Прошу перепоста по пристройству
https://m.vk.com/wall5231068_525

https://m.vk.com/wall5231068_526
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Moranna писал(а):Ищут передержку, а лучше сразу дом котята с огородов. Приезжает дедушка на 3 дня в неделю, кормит. А живут они на улице, в коробке под крышей. Коробку накрыли одеялами, чтоб потеплее. Дедушка говорит, что всего котов 11, но я когда последние 2 раза приходила, видела только 4 :( .
Все ручные, ласковые. Возраст где-то месяцев 5(черные, маркиз и серые мраморные) и месяца 2(серые). Крупный кот - это Тимур, видимо, отец.
Т.8-904-607-44-10 Анна
а мама где?
Отец оказался более ответственный?
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Мам должно быть как минимум 2, но я пока не поняла, кто именно, если миниатюрная то может и мамой быть, а я приняла за котенка-подростка. Буду приглядываться.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Серая полосатая девочка есть? Ручки на такую были.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Ниловна писал(а):Серая полосатая девочка есть? Ручки на такую были.
Они в большинстве своем там девочки. Та что на фото-с большой вероятностью.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Moranna
сейчас попробую узнать по поводу "ручек".
Спросила, жду ответа.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Девочки, спасибо всем за поддержку :flower: .
У нас глухо все пока. Положительных сдвигов нет - не передержки, не ручек ни одних.
Похоже, что несколько котят уже пропали - уже месяц не вижу чернобелого, ко.ый на фото, и двух мелких :( .
Дедушка приезжает на 1,5 дня в неделю - суббота и пол-воскресенья. По возможности пытаюсь в середине недели дойти и покормить, но работаю на пятидневке - уезжаю рано, приезжаю поздно - в темноте страшно туда идти.
Везде свежие собачьи следы, и дедушка говорит, что даже лису видел.
Стерилизацией займусь. Им бы сейчас хоть месяца на 3, до апреля где-то перекантоваться.
Е
Елена кадровик

[*]
Moranna писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку :flower: .
У нас глухо все пока. Положительных сдвигов нет - не передержки, не ручек ни одних.
Похоже, что несколько котят уже пропали - уже месяц не вижу чернобелого, ко.ый на фото, и двух мелких :( .
Дедушка приезжает на 1,5 дня в неделю - суббота и пол-воскресенья. По возможности пытаюсь в середине недели дойти и покормить, но работаю на пятидневке - уезжаю рано, приезжаю поздно - в темноте страшно туда идти.
Везде свежие собачьи следы, и дедушка говорит, что даже лису видел.
Стерилизацией займусь. Им бы сейчас хоть месяца на 3, до апреля где-то перекантоваться.
так скольки животным нужна передержка и какую ищете?
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Ориентировочно для 10-х.
Хотя бы по двое куда распихать.
Платную мне на всех не потянуть :( .
Одного-двух может и смогла бы, хоть с чего то начинать надо.
Е
Елена кадровик

как будет время у Вас наберите мне - пообщаемся
M
Moranna

Сообщение Moranna »

На данный момент поймала 1 подросшего котенка, отвезла на стерилизацию, сидит в клинике Ветэра, ждем результаты ПЦР.
Прислали фото, выложу вечером.
Потрачено:
2000руб ПЦР
1200руб стерилизация
400руб стационар
mumimama

Сообщение mumimama »

Ох, кск жалко мелких!
Пропали,сгинули...
M
Moranna

Сообщение Moranna »

mumimama писал(а):Ох, кск жалко мелких!
Пропали,сгинули...
Да, и ситуация, похоже, ухудшается :(.
В выходные, когда дед приезжает, и обычно они все собираются - видела только четверых.
На буднях через день хожу их кормить в ночи - вылезают из щелей один или два, какие-то напуганные, едят и озираются. В утепленной коробке не сидят (хотя раньше спали все там вповалку).
Вообщем, хватать надо всех, кто остался, без разбору, и бежать, только непонятно куда :( .
M
Moranna

Сообщение Moranna »

На данный момент забрала двоих черных месяцев по 7 - сидят на платной передержке.
Серый котенок - у меня дома.
Два серых подростка- прибились к вагончику *их-узбеков, они подкармливают. Кот тоже к ним приходит.
Остальных - серых котят, чернобелого подростка и кошек - не видно уже давно :(
S
Sve

Сообщение Sve »

Если есть посты на пристройство, то кидайте .ки
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Sve писал(а):Если есть посты на пристройство, то кидайте .ки
Спасибо!
https://m.vk.com/wall5231068_525

https://m.vk.com/wall5231068_526
Е
Елена кадровик

ох, я бы поспорила на счет спокойствия Фауста))))) :D :D :D :D шилопоп еще тот
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Прошу перепоста! Взяла на стерилизацию, сидит в клетке у меня, плачет, мои на нее рычат. Жалко обратно в огороды нести
https://m.vk.com/wall5231068_533
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Заболела черненькая кошка Чара, ко.ая на передержке. Сначала была рвота и отказ от еды, потом есть начала, но стала кашлять. Лена, наша передержка, отвезла ее к врачу. По анализам - астма и вздутие кишечника. Выложу чеки, ко.ые мне Лена прислала, и назначения. Будем просить финпомощи
Е
Елена кадровик

девочки, привет!
Чародейка и Фауст у меня на передержке. Ситуация такая, меня очень сильно смутил кашель у кошки до рвоты, но самой рвоты не было. Когда Чародейка из-за такого кашля отказалась от завтрака я с нешуточными подозрениями понеслась с девочкой к нашему док.у. Сделана проекция легких и поскольку кошка животное маленькое в проекцию снимка попал кишечник. Док. поставила диагноз астма и было назначено узи сердца (спасибо док.у Оленникову, ко.ый взял с нас только за снимки), но по какой причине так увеличился кишечник не понятно (было даже предположение, что она что-то слопала), потому было назначено узи брюшной полости. Были выписаны лекарства, но деньги почему-то кончились. Мне хватило только на один укол серении, а их нужно 5!!! Еще нам нужен Матронидазол 1 таблетку (1,5 таблетки у меня есть), раствор Рингера+В12 и фликсотид.
Е
Елена кадровик

Сейчас такого судорожного кашля у Чародеички нет (скорее всего результат серении). Накормлена с ложки гастроинтестинолом. Уже активно прячется от меня под диваном, потому как предчувствует приближение укола Марфлоксина
Е
Елена кадровик

Глистогонила в.ично Паразителом 19 апреля. В.ично, потому как был у меня случай год назад, когда кошка приехала ко мне проглистенная со слов кура.а, а через три недели ее вырвало такими глистами, что я со слепу поначалу решила, что бедное животное где-то нитки раздобыла и слопала полкатушки. А начиналось тоже с кашля, правда не такого жуткого.
Ответить

Вернуться в «Архив»