Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СПб. СПАСИТЕ СОБАКУ!!!ОНА ООЧЕНЬ ХУДАЯ И МОЛОДАЯ.
Во дворах бегает молодая небольшая собачка.Хозяин ее выбросил,она какое-то время ходила с бомжами, теперь бегает одна. Ей до года, ласковая, очень контактная, игривая и ОЧЕНЬ ХУДАЯ. Если ее не забрать с улицы, то долго здесь она не проживет. Она очень любит играть с детьми, но при этом напрыгивает на ребенка, что не нравится многим родителям.
Помогите, пожалуйста, ее спасти, пока она не загуляла и не натаскала щенков, или пока ее не прибили.
я только могу покричать
а автор может заняться собакой или тоже инфо-тема?
ведь, если увидел и сердце болит, как то в первую очередь, сам должен принять участие,
а то автор просто скопировал текст и всё
в контакте только информация и то не понятно то у дедушки она жила то у девушки.Я не могу быть куратором, по семейным обстоятельствам. Я разместила здесь т.к СОБАКА СИЛЬНО ИСТОЩЕНА!!! Я прошу помочь, может кто откликнется. МОГУ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ И ОТЛОВОМ.
ct.triada писал(а):в контакте только информация и то не понятно то у дедушки она жила то у девушки.Я не могу быть куратором, по семейным обстоятельствам. Я разместила здесь т.к СОБАКА СИЛЬНО ИСТОЩЕНА!!! Я прошу помочь, может кто откликнется. МОГУ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ И ОТЛОВОМ.
Закройте эту тему и отправьте ее в архив.
Не надо меня цитировать.
О собаке создана тема 24 марта. viewtopic.php?t=162339
Сейчас будет новый пост ВК, который надо будет перепостить.
Марта писал(а):Яна, закройте эту тему и отправьте ее в архив.
Не надо меня цитировать.
О собаке создана тема 24 марта. viewtopic.php?t=162339
Сейчас будет новый пост ВК, который надо будет перепостить.
ct.triada писал(а):
а зачем здесь закрывать, может кто еще поможет
Да затем, что существуют правила на форуме, по которым нельзя создавать несколько тем об одном и том же животном.
Тем более, что я не просила делать перепост моего сообщения сюда. Делайте свою тему со своими фото, если она вас так волнует. И оставляйте свой номер телефона, а не мой.
Прошу модераторов убрать эту тему, так как об этой собаке 24 марта создана мной тема: viewtopic.php?t=162339
Эта тема ее дублирует.
Еще раз прошу ТС убрать из ГП мой номер телефона, сделать свой пост, выложить свои фото и указать свой номер телефона.
Мадам, я вас не уполномачивала выкладывать сюда мой пост в искаженном виде. В моей теме есть ссылка на пост ВК.