Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника "Ответ" Коллонтай 41 Алипов А.А.

Н
Ник 125303

Сообщение Ник 125303 »

У молодой собаки ХПН. Очень нужны отзывы о клинике и о враче Алипове А.А. Или посоветуйте клинику и врача, занимающемся лечением ХПН. Очень срочно! Заранее всем спасибо!
d_donna

Сообщение d_donna »

Adrinalin писал(а):У вас хпн? Разве можно преднизолон при хпн? :?
Хпн и мкб
Н
Ник 120178

Сообщение Ник 120178 »

Мы с котом там наблюдались. ХПН у кота обнаружили поздно - я сама виновата :( В первой клинике, после сдачи анализов, УЗИ и курса капельниц пердложили усыпить т.к. креатинин вырос еще больше и кот превратился в тряпочку. Перерыла интернет и по отзывам нашла "Ответ" и А.А. Съездили к нему на первичный прием и остались лечится там - впечатления о докторе самые положительные. Все объяснил, даже картинки рисовал. На не нужные анализы и прцедуры не разводил. Сразу сказал, что ХПН, к сожалению, не лечится, а можно только выиграть какое-то время. Он и коллектив его клиники (мы потом у доктора Надежды Александровны лечились) подарил нам с котом долгие 4 года жизни! Может и дольше бы мой малыш прожил, если бы я раньше к А.А обратилась.
Н
Ник 125303

Сообщение Ник 125303 »

Хардик, очень жалко вашу собачку. А вы молодец, что все же пытались помочь, несмотря ни на что..
Н
Ник 46553

Сообщение Ник 46553 »

Ольга, а чем лечили в "ответе" вашего кота? Что было по Узи?
Musich

Сообщение Musich »

в данной клинике лечила не одно свое и подкураторское животное-спасли и вылечили всех. К Алипову носила своего кота, с проблемами зубов, по шерсти врач определил, что у кота проблемы со здоровьем-назначил анализы, на данный момент обследуемся. Деньги не выкачивают, наоборот, отговаривают от ненужных процедур, которые хочет сделать хозяин.
Н
Ник 125303

Сообщение Ник 125303 »

Musich, интересует именно лечение ХПН, так как были в разных клиниках. везде назначают примерно одно и то же. ищу именно такого врача, который смог бы продлить жизнь собаки, ей всего 3 года
Н
Ник 120178

Сообщение Ник 120178 »

Adrinalin писал(а):Ольга, а чем лечили в "ответе" вашего кота? Что было по Узи?
Капельницы курсами с физ.р-ром + сода+кокарбоксилаза+В12 - это основное. У нас еще много сопутствующих ХПН гадостей было: ацидоз, гингевит, гемоглобин падал, от еды отказывался. В ремиссии делали подкожно капельницы. Анализ крови мы сдавали каждые 2 недели если в период обострения, если в ремиссии, то раз в месяц. По анализам лечение каждый раз корректировалось По УЗИ ставили гломерулонефрит и сейчас уже не вспомню, что-то типа замещение тканей почки соединительной тканью.
Ник 32181

Сообщение Ник 32181 »

Я писала о своем посещении этой клиники:
viewtopic.php?f=42&t=136756&start=30
Кратко - лечились 3 месяца у Смирновой, было все плохо, но стабильно, потом ухудшение, она посоветовала обратиться в Ответ, мы обратились. В стационаре кота не кормили и судя по документам назначения врача не соблюдали, коту стало хуже, я забрала его, дома вытягивали еще неделю, итог печален.
Алипов мне потом звонил, ругал, что я ему не позвонила и не рассказала все, а написала отзыв - я до сих пор от смерти кота не могу оправиться, как он себе это представлял, что я едва похоронив питомца буду звонить скандалить? Тем не менее все документы, подтверждающие косяки стационара, у меня сохранились, я их выслала, и больше звонков не было.
В общем могу только еще раз повторить свой отзыв по .е выше - Алипов врач со своим взглядом на эту болезнь, я не специалист, чтобы комментировать назначения. Он подробно все рассказывает и отвечает на звонки, это большой плюс.
Но стационар в Ответе - категорически НЕТ.
Лори

Сообщение Лори »

отм.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»