Все что могу сделать для бедолаги: участие в поимке, оплата расходов на врача, на корм. В клинику, к сожалению, не могу отвезти - прихожу с работы в 20.00 (никак не уйти) и ворону не куда везти после приема.
8 909 пять89 09 27 Ирина

ко мне девочки приехали и ворону ровно за 1 минуту поймали. А мы ее полдня мучали... Но я не помню кто былirina k писал(а):Нужна команда для поимки и место куда везти. Нужно несколько человек, сачок или тюль.
Напишите в ГП. Помощь в отлове.irina k писал(а):Нужна команда для поимки и место куда везти. Нужно несколько человек, сачок или тюль.
Даже если клюнет - это не смертельно, и боль не адская...irina k писал(а):птица большая и взрослая, клюв большой, может хорошо клюнуть
она там сейчас примерзнет, либо собака ее сожрет, пока команда соберется.irina k писал(а):Понятно, тогда собираем команду на отлов. Птице сейчас совсем тяжело, наверное промокла до перышка.
А она будет молчать? Наша возмущалась, и орала. Громко.ЕкатеринаН писал(а):Можно в ванну или туалет посадить
а моя молчала.Татьяна А писал(а):А она будет молчать? Наша возмущалась, и орала. Громко.
С куста можно стряхнуть прямо в сачок. Мы так поймали ворону. Но нужен кто-то в помощь,чтобы в сачке удержать.irina k писал(а): сидит на кусте, на высоте 1.5 м над землей