Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на небольшую собаку в Спб

Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Добрый день,уважаемые форумчане.
Так сложились обстоятельства,что из моей жизни ушел мой хороший хвостатый друг.Некогда взятый из приюта ,он прожил со мной долгую жизнь,счастливую жизнь,но всему хорошему приходит конец...
Я слишком люблю собак,чтоб отказать себе в возможности вновь обрести ушастого друга.Поэтому мне хотелось бы взять к себе собаку.Сразу поясняю,чтоб не возникало лишних вопросов и,и вы не тратили время зря.Я живу в коммунальной квартире,все мои предыдущие питомцы были приучены к таким условиям,поэтому активные,щедрые на лай собаки мне не подойдут.Также хотелось бы уделить внимание тому факту,что крупную собаку я завести в таких условиях не могу,поэтому ищу мелкаша.Желательно девочку.Возраст не молодой,то есть положа руку на сердце говорю честно-хотелось бы собаку постарше,от 3 лет и выше.Возможен вариант со старичком,главное чтобы животное было приучено к выгулу и не имело привычку гадить на территории квартиры.Я готова предоставлять возможность куратору узнавать о жизни собаки,а также видится по мере возможности,НО без сверх навязчивости.
Если кто-то готов связаться со мной-прошу писать в лс,на номер звонить уже после договеренности в личке.
Заранее спасибо
910352668 Валерия
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Валерия Стивеновна писал(а):Возраст не молодой,то есть положа руку на сердце говорю честно-хотелось бы собаку постарше,от 3 лет и выше
:O :O Три года это молодая собака! И пять лет достаточно еще... хм... молодая. :reks:
Валерия Стивеновна писал(а):главное чтобы животное было приучено к выгулу и не имело привычку гадить на территории квартиры
Эта фраза меня напрягла... Собаки не гадят. ;)
Удачи в поисках. Маленьких бездомных собачек тоже вполне достаточно. И в приютах тоже. :(
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Татьяна А писал(а): :O :O Три года это молодая собака! И пять лет достаточно еще... хм... молодая. :reks:

Эта фраза меня напрягла... Собаки не гадят. ;)
Удачи в поисках. Маленьких бездомных собачек тоже вполне достаточно. И в приютах тоже. :(
Под немолодым возрастом я имела в иду и варианты в районе 8-10,просто знаю,что собаки такие считаются не легкими для пристройства среди кураторов.Главное,не щенка.
Также не очень поняла ваш выпад в слову гадят.У меня была собака на передержке,которая гадила,так как была не приучена.Я конечно,могу сказать в более завуалированной форму-"по углам не ходила","не делал свои делишки" ,но суть от этого не изменится.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Валерия Стивеновна писал(а):"не делал свои делишки"
{yee} Так гораздо лучше. :)
Sima

Сообщение Sima »

Валерия Стивеновна
В приюте https://vk.com/priut_pomogi_drugu много мелких собачек разного возраста.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Sima
Посмотрела. Замечательные там собачки. Веселые и ухоженные.
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

https://vk.com/lanalena пристраиваются сразу две мелкие собачки.Посмотрите,пожалуйста!
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

здесь ещё можно посмотреть https://vk.com/club147714551
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

viewtopic.php?t=162253
Вот такая есть
Н
Ник 1990795

Сообщение Ник 1990795 »

Валерия Стивеновна
Здравствуйте, увидела ваше сообщение - у меня есть для вас собака)) 9 лет , русско -европейская лайка. Он очень небольшой компактненький такой, квадратненький, рост в холке 45-50 см.
Чикита

Сообщение Чикита »

Валерия Стивеновна
А что если Габи? :O Не мелкаш, она средняя. Я пока не думала о пристройстве, не пиарила.
В ваши рамки она вписывается идеально. Конечно есть нюансы, но в рамках данного разговора нет места и времени всё подробно описать, если собака заинтересует то можно почитать темы по .кам или мне позвонить. К слову о людях: если вы ответственный владелец, то я трижды ответственный куратор, собак отдаю редко, но навсегда и без единого возврата., но как вам и хотелось бы - вообще не навязчивый.
О собаке: девочка, 6-7 лет, до 20 кг, рост 50 см., спокойная, не лает на раздражающие факторы, туалет на улице (даже если вас не будет дома 14-18 часов), вещи не портит, ест строго сушку, знает основные команды, на выгуле на поводке идёт идеально. Ласковая, нежная собака.
Из проблем: есть некоторые остаточные психологические проблемы после огнестрельного ранения. С поводка спускать нельзя - склонна к побегу (тихой сапой уйдёт и не вернётся). Короткую привязь не переносит, боится, начинает психовать и жевать поводок(цепь). Спать будет исключительно с вами на кровати (уж извините). По здоровью глобальных проблем не имеется. Обследована вдоль и поперёк. Удалена селезёнка, но это не болезнь, а огнестрел. Ограничение по жизни только одно - не допускать пищевых стрессов (не кормить натуралкой которая частично загнивает в жкт), не допускать интоксикаций (глисты, паразиты, ненужные медикаменты). Собака переехать сразу не сможет. С Габи надо знакомится.
Габина тема: viewtopic.php?t=145132&start=480
Моя общая тема про всех: viewtopic.php?t=112967&start=1770

Изображение Изображение Изображение
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

Валерия Стивеновна
есть небольшой паренек, на фото кажется крупным, на самом деле ростом с бигля, примерно 40 см в холке, осенью будет 4 года...живет на домашней передержке в квартире, к выгулу приучен, основные команды знает, собака компаньон, очень ласковый, обожает обниматься и целоваться
https://vk.com/club61268456?w=wall-61268456_3636%2Fall
видео https://vk.com/club70518324?w=wall-70518324_779
Sima

Сообщение Sima »

Вот куча свежей мелочи https://vk.com/sohranishizn?w=wall-46925054_29773
Срочно нужен дом
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

ВЫ нашли себе компаньона ? А то пристраиваем Друзья!
Нашли собаку, которая бегала по улице в ошейнике и чуть не попала под машину. По чипу нашли хозяйку, которая сообщила, что собака на "самовыгуле" и попросила ее отпустить, чтоб собака сама нашла дорогу домой. Но собака не пошла домой, а увязалась за нами. Далее хозяйка перестала брать трубку и заблокировала нас во всех сетях и мессенджерах. Пёс явно ей не нужен. Себе оставить не можем, так как уже имеем двух крупных собак и двух котов. Итак, чудесный и ласковый мальчик, метис петербургской орхидеи, по имени Макс ищет новый дом!!!! Максу 6 лет, в холке он 35 см, длинна туловища 42 см, вес примерно 7 кг. Общительный, гуляет на поводке "на отлично". Дома ничего не портит. Терпит до прогулки. С собаками и котами в конфликт не вступает. К какому либо корму (включая натуралку) не приучен. Просит со стола. Видимо не кормили нормально, но ситуация поправимая! Макс очень хочет быть любимым и сильно тянется к человеку. Просится на ручки, как ребенок. Он "обнимательно-целовательный", но зашуганный. Надеемся найти Максу ответственных, преданных и любящих хозяев, которым он будет действительно нужен!!!
Фотки не умею сюда вставлять.
Ответить

Вернуться в «Архив»