Валерия Стивеновна
А что если Габи?

Не мелкаш, она средняя. Я пока не думала о пристройстве, не пиарила.
В ваши рамки она вписывается идеально. Конечно есть нюансы, но в рамках данного разговора нет места и времени всё подробно описать, если собака заинтересует то можно почитать темы по .кам или мне позвонить. К слову о людях: если вы ответственный владелец, то я трижды ответственный
куратор, собак отдаю редко, но навсегда и без единого возврата., но как вам и хотелось бы -
вообще не навязчивый.
О собаке: девочка, 6-7 лет, до 20 кг, рост 50 см., спокойная, не лает на раздражающие факторы, туалет на улице (даже если вас не будет дома 14-18 часов), вещи не портит, ест строго сушку, знает основные команды, на выгуле на поводке идёт идеально. Ласковая, нежная собака.
Из проблем: есть некоторые остаточные психологические проблемы после огнестрельного ранения. С поводка спускать нельзя - склонна к побегу (тихой сапой уйдёт и не вернётся). Короткую привязь не переносит, боится, начинает психовать и жевать поводок(цепь). Спать будет исключительно с вами на кровати (уж извините). По здоровью глобальных проблем не имеется. Обследована вдоль и поперёк. Удалена селезёнка, но это не болезнь, а огнестрел. Ограничение по жизни только одно - не допускать пищевых стрессов (не кормить натуралкой которая частично загнивает в жкт), не допускать интоксикаций (глисты, паразиты, ненужные медикаменты). Собака переехать сразу не сможет. С Габи надо знакомится.
Габина тема:
viewtopic.php?t=145132&start=480
Моя общая тема про всех:
viewtopic.php?t=112967&start=1770