Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли тема про кастрацию собак? Как решить кастрировать или нет?...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Есть ли тема про кастрацию собак? Как решить кастрировать или нет?...

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Возник вопрос насчет кастрации собаки-подростка 8 месяцев. У него начался период полового созревания.

Он не агрессивный совсем (пока по крайней мере), но уже активно стал интересоваться девочками. Стали замечать, что пытается метить в доме.

С одной стороны, вроде как "за" много, главное - это всякие страшилки про некастрированных кобелей: онкология, меньше живут и пр. + хочется и бытовых проблем избежать с метками дома, и возможных загулов (не дай Бог может и убежать), и хочется чтобы пожил подольше.

С другой стороны, муж против (считает это негуманным) и ходят страшилки про то, что кастированных кобелей могут драть суки, да и вообще они становятся собачьими изгоями...

Помогите, пожалуйста, профессиональным зоозащитным советом, либо подскажите, где тему можно найти на форуме - я не нашла.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

отмечусь
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

я заводила эту тему :) в свое время.

Хочу сказать - намного лучше- когда они лишины этой ерунды ))

про мужа- не слушайте, муж у вас простите с вами под боком, а у собаки никого нет :( так что... мой вам совет - делайте, только кастрируйте дома.

Никто никого не дерет, все дружны, как и было раньше, не заметила никаких отрицательных моментов, кроме того, что перестал думать о всякой ерунде, не возбуждается в прямом смысле этого слова и у меня он на детей возбуждался... а сейчас все настолько счастливы!

никаких проблем. Мучилась также как и вы с выбором :flower: удачи!!
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

живой (очень живой!) пример "ЗА" бегает дома у мамы - активный, веселый, жизнерадостный! за себя постоять сможет. я больше "за"
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А спросите-ка у мужа, что, по его мнению, лучше: жить счастливо и ни о чём не думать, или всю жизнь мучаться и не иметь возможности...
H
Herry

Сообщение Herry »

Я кастрировала своего кобеля. 7 мес назад.

Так вот - в отношении других собак - как были у него любимые подружки и друзья, так и остались, и их отношение к нему не изменилось. До сих пор одну вязать пытается. :)

Но незнакомые коблы не дерутся с ним, даже, если он их пытается строить. Общаются, играют, но нет агрессии даже у любящих подраться. Это плюс для меня :) . Суки практически всегда проявляют симпатию.

Большооой еще плюс - на течных ему плевать, т.е. если сука не нравится - не проявит интереса в любом еесостоянии, а если уж приглянулась - то все своё обаяние пускает в ход :P

Да, собака очень активная, занимается много чем - мозг точно не пострадал :D
A
Ann

Сообщение Ann »

ПтЫчка писал(а):я заводила эту тему :) в свое время.
Я помню эту вашу тему. Мне казалось, она достаточно информативна. Хотела на днях ее найти и перечитать, но не отыскала.

Если удастся вам ее найти, засобачьте сюда ссылку, пожалуйста.

У нас пес драчливый. Как завидит кобеля любого размера, так кидается в бой.

Одни говорят, что после кастрации это пройдет, другие - нет. А вдруг получится, что эта проблема решится, зато лет через пять появятся негативные последствия кастрации? Хочтется взвесить все за и против.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

rap-ira писал(а):А спросите-ка у мужа, что, по его мнению, лучше: жить счастливо и ни о чём не думать, или всю жизнь мучаться и не иметь возможности...
Вот-вот мужа спросите. А потом озвучте ответ. Только не забывайте, что нецензурные выражения на форуме запрещены.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Спасибо большое за мнения и помщь в выборе!!!

Если не сложно - скиньте, пожалуйста, темку, найти ее так и не смогла :(
A
Ann

Сообщение Ann »

НИКА и АЛЕКСуНДРА

ООО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сегодня опять искала, не смогла найти)))

:flower: :flower: :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ann писал(а):Нашла я ту тему:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=311940#311940
а я рылась, рылась, так и не нашла.... :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Кстати, у меня пока ни на грамм не потолстел! но я не меняла ему питание. Сколько ел раньше, столько и сейчас, спокойнее стал чуть-чуть, с собаками он и раньше не дрался- так что в этом смысле все нормально. Вот только перестал играть с собаками, в плане поносится побегать с чужими, только с теми, кто знаком ему уже(с кем в детстве носился), но это может возрастное...
A
Ann

Сообщение Ann »

Толстеть-то ему еще рано. Не знаю, как с собаками, но коты моих знакомых начинали набирать вес спустя несколько лет после кастрации. Да так глобально!.. Причем кормили их подходящим кормом. У меня кот только-только появился, раньше были лишь кошки, своего опыта нет.

Возможно, все впереди. ;)

Хотя мне не хотелось бы накаркать.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Некастрированных толстых тоже много. И кастрированных худых много.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну вот и я надеюсь, что наш кошак стройным останется.

Только с псом я так и не поняла, кастрировать его или нет. Он не особо любвеобильный. А может, течные суки нам пока не встречались. Главное, что я хочу узнать - перестанет он драки затевать или нет??? :hmmm:

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):ООО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сегодня опять искала, не смогла найти)))

:flower: :flower: :flower:
А я не удаляю важные для меня уведомления в почте. Просмотрела их и нашла нужное.

Этих уведомлений у меня столько накопилось... :O Даже пришлось сменить почту, чтобы та не лопнула от перенагрузки. А предыдущая у меня "законсервирована", я в ней просто уведомления храню. О как! :D
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»