Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для кошек после стерилизации

Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Добрый день! :)
С весенним праздником 8 Марта, милые женщины, дамы, леди! {btf} :flower: :love:
Я знаю, как нам всем хочется спасти животных с улиц! Но, к сожалению, всех пристроить практически невозможно, и передержек столько нет. Задачей, на мой взгляд, сейчас является снизить размножение бездомных, тем самым облегчить их существование (частые роды изнашивают организм, а большие прайды нуждаются в большем количестве еды)! Поэтому я хочу помочь тем, кто отлавливает кошек, стерилизует их и отпускает обратно на место. И предлагаю кратковременную передержку сроком на 3 дня (max 5). Кошка будет находиться в отдельной комнате в большой клетке, одновременно возможно содержание двух кошек из одного прайда. По оплате 300₽ за всё время плюс пелёнки. Красносельский район, рядом с Сосновой Поляной.
Здесь могу не сразу заметить сообщение, тогда пишите в лс {yee} :friendship:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Очень мудро. Вы все правильно написали. Всех не пристроить..Это хороший вариант... очень.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Happymama писал(а):Очень мудро. Вы все правильно написали. Всех не пристроить..Это хороший вариант... очень.
Спасибо! :)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Это ужас!
Три дня (которые ни о чем) и рассадник инфекции :O
S
SvetlanaPere

Сообщение SvetlanaPere »

Сколько людей столько и мнений! {yee} :ya protiv: :ya za: