Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два месячных котёнка.Помогите передержкой,пожалуйста,срочно!
Добавлено: 05 май 2009, 17:22
Активист
Автор темы
Кате(приют Горелово) позвонила бабушка,которой подкинули двух месячных котят.Бабушка сможет их держать только до возвращения соседа с работы,т.е.до 18ч.После этого сосед собирается их везти к Кате.Но у Кати свои кошки недавно болели,в квартире есть возможность инфекции.Везти к Кате таких малышей рискованно.
Кисята на Ветеранов.Там недалеко ветклиника.
Бабушка готова выделить на кисят 500р.Сосед готов привезти.
Пожалуйста,помогите передержкой малышам! Телефон Катин 8 950 038 44 19.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Катюш,бабушка ничего не сказала и,что самое интересное,Кате тел.свой не оставила.Сосед придёт с работы и будет Кате звонить сам.До того времени информации нет
Но,скорее всего,едят.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Это ужос, а не котята У меня уже два пальца прокушены Помесь гадюки и верблюда -плюются и шипят. Заматываю их в тряпку, обрабатываю глаза и попы. Вчера залила глистогонку, животики спали уже. У мальчика стул хороший, оформленый, у девочки пожиже но может быть от глистогонки. Глаза значительно лучше, обойдемся только мазями, без уколов. Едят размоченную сушку РК с аппетитом- послен Вискаса-то Но дикие они до жути Вот так у нас дела.
Котята переименованы в верблюжат И вообще, не сгодня-завтра соседи позвонят таки на меня в какую-ниубдь зоозащитную организацию, потому как косо на меня поглядывают и втайне подозревают, что я работаю живодером и беру халтурку на дом Это мы сегодня так из тумбочки извлекались- с дикими криками и утробным рычанием. Собака моя пряталась в спальне и выйти согласилась только когда убедилась, что бешеные звери надежно закрыты Вобщем глаза у нас хорошие- грязь и пыль были причиной нагноения, сейчас уже всё чисто. От блох сегодня обработались и вообще похожи на котят, когда не плюются на меня
Вот такие мы звери страшные:
Мальчик-верблюжонок
Девочка-верблюжка
И наконец гвоздь программы- обработка глаз и поп
Оооо, у верблюда нос наполовину розовый!!! оказывается..
глазки получше стали, видно..
Ты звони если что, я дойду до тебя, у меня руки еще более-менее целые
да, они вообще красивые дети, если их помыть то ваще с руками отровут!
Спасибо, Кать, я уже приспособилась- ловким движением руки на зверя накидывается тряпка, он скручивается и делай с ним что хочешь
Аня, это брызги грязи Они грязные, как черти, а еще с них блошиные трупы и экскременты валятся во все стороны после обработки фронтлайном
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
bubu писал(а):
Ната,ты такой герой,что у меня слов нет
Да ладно тебя краской меня заливать, как будто сами другие Теперь бы адаптировать этих кораблей пустыни...
Chanelka писал(а):
все еще плюются?
А че им не плеваться, врбдюжатам маленьким, плюются дай-то Боже! Хорошо хоть под тумбочку не лезут больше- доставать их оттуда мучительно и громко. А так сидят, из угла ядовитой слюной брызжут
ЗЫ Полина, а у меня тебе суприз есть, завтра я его постираю, пофоткаю и выложу на всеобщее обозрение
вот люди живуууут! Весело то как! Такие деточки славненькие....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вон вам новая тема, пиши там, на эту ссылку вставлю сейчас.
Мне все интересно, кто их отловил и запихал в коробку??
Нам бы такого ловца на форум не помешало
Ага! Очень прикольно, до месяца. В полтора могут прокусить палец через ноготь. По крайней мере мой. Ну и подрать тоже могут уже сильно. Так что задабривайте вашу мамку злюку,
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0