Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мини приют для кошечек м.Академическая требуется волонтер.Подробности в главпосте.

lakfeusha

В мини приют для кошечек м.Академическая требуется волонтер.Подробности в главпосте.

Сообщение lakfeusha »

Миниприют из 10 кисок.
Нам не хватает людей,приезжать кормить и ухаживать за кисами.
Возьмем мобильного человека,который умеет ухаживать за кисами.
Помощь требуется пока хотя бы раз в неделю...и самое главное во время отпусков в летнее время...
Достаточно приходить к кошкам раз в день.

с 10 июля по 15 августа надо будет ездить в приют каждый день.

Наша оплата: проживание вашей курируемой кисы в нашем миниприюте бесплатно.Расмотрим и вариант 2х кис.

https://vk.com/club159604431

89118347812 Алла.
Н
Ник 1990700

Сообщение Ник 1990700 »

Желаю Вам удачи, я когда-то тоже искала волонтеров на таких условиях, успехом это не увенчалось ...
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Помогите, пожалуйста :help: :help: :help:
На время отпуска вообще некому будет их кормить!!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

lakfeusha писал(а):с 10 июля по 15 августа надо будет ездить в приют каждый день.
А владельцы приюта в это время где будут? На больничном, по состоянию здоровья?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Юлия 84 писал(а):Помогите, пожалуйста :help: :help: :help:
На время отпуска вообще некому будет их кормить!!!
О каком отпуске идет речь, если Вы взяли на себя такое дело? Либо труселя наденьте, либо крестик снимите. 24 часа в сутки, семь дней в неделю, без выходных и отпусков. Если есть деньги на отдых, стыдно просить на корм...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Аренда помещения для 10 кошек за 12000 в месяц? Я знаю человека, и не одного, который такое количество безо всяких аренд взял к себе домой... А тут и самим пожить в нормальных условиях хочется, и съездить отдохнуть....
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Ленчик. писал(а):Аренда помещения для 10 кошек за 12000 в месяц? Я знаю человека, и не одного, который такое количество безо всяких аренд взял к себе домой... А тут и самим пожить в нормальных условиях хочется, и съездить отдохнуть....
Я в шоке от вашей тактичности!
У людей что не может быть своих личных дел и забот??
Люди должны работать на износ, забыв про родных и близких что ли??
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

К сожалению,у меня куратора этих кошечек,дома нет уже места.Сейчас 15 хвостиков живут.
И еще 10 будет многовато.
И у нас так получается..постоянно кого то спасаем..вот на днях к нам приехал еще один преданный котик

что дальше посоветуете???
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Ленчик. писал(а):Аренда помещения для 10 кошек за 12000 в месяц? Я знаю человека, и не одного, который такое количество безо всяких аренд взял к себе домой... А тут и самим пожить в нормальных условиях хочется, и съездить отдохнуть....
И квартиры у людей не резиновые чтобы всех к себе тащить!
Не понимаю, откуда в людях столько злости??
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Юлия 84 писал(а):И квартиры у людей не резиновые чтобы всех к себе тащить!
Не понимаю, откуда в людях столько злости??
Это не злость, уверяю Вас. Это, просто, взгляд со стороны. На ёлку залезть и жопу не ободрать.... Спокойно, комфортно, и, вроде, спасаешь. Нормально всё, не переживайте так, судя по себе)))
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

lakfeusha писал(а):что дальше посоветуете??
Посоветую разобраться с теми, кого Вы уже наспасали. С Кулемой, например... viewtopic.php?t=112022&start=1050 так и сгинет, пока будете попсовет собирать....
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

спасибо за совет. Кулема 5 лет назад стала собакой хозяйской.

И хозяйка выгнала ее.Это уже другая история.

У меня сейчас 8 собак на кураторстве и 20 кошек.
Кулемой заниматься я не могу.

И причем здесь..на елку влесть и жопу не ободрать??
Мы просто просим помощи на месяц,кис покормить.

Не вижу сдесь ничего ужасного..и вообще,чтоб так влезать и раздувать не весть что.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Юлия 84 писал(а):Я в шоке от вашей тактичности!
Мне насрать на тактичность. Что вижу, о том пою. Колхоз - дело добровольное. Либо у Вас приют, со всеми, вытекающими, либо личная жизнь. Нельзя совместить несовместимое...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

lakfeusha писал(а):Мы просто просим помощи на месяц,кис покормить.
Да? А, зачем Вам волонтер в приют на время отпусков, если Вы просто просите помощи на месяц, кис прокормить?
А, увидела. Покормить. Просто, покормить. Лотки убирать не нужно :D Общаться не нужно :D Не сдохнут за месяц то, пока отдохнёте :D
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

lakfeusha писал(а):Кулемой заниматься я не могу.
А мини приютом можете?
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Ленчик. писал(а):Да? А, зачем Вам волонтер в приют на время отпусков, если Вы просто просите помощи на месяц, кис прокормить?
А, увидела. Покормить. Просто, покормить. Лотки убирать не нужно :D Общаться не нужно :D Не сдохнут за месяц то, пока отдохнёте :D
Не надо язвить!
По-моему, итак понятно про лотки и все остальное!
Просьба не засорять тему не нужной информацией и своим мнением и не показывать свою не воспитанность!
Всего доброго!
И не забывайте правила форума!
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Сколько в человеке желчи и злости..кошмар.

Я не понимаю..почему Ленчик нам категорически запрещает сходить на месяц в отпуск?? :? :? :?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Юлия 84 писал(а):Не надо язвить!
По-моему, итак понятно про лотки и все остальное!
Просьба не засорять тему не нужной информацией и своим мнением и не показывать свою не воспитанность!
Всего доброго!
И не забывайте правила форума!
Господь с Вами, я, еще, не язвила. И, давайте, Вы не будете мне говорить,что делать, это священное право модераторов. Я, лишь, озвучиваю то, что вижу. А вижу... желание залезть на ёлку, не ободрав, при этом, некоторые выпуклости. Так не бывает. Смиритесь.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

lakfeusha писал(а):Сколько в человеке желчи и злости..кошмар.

Я не понимаю..почему Ленчик нам категорически запрещает сходить на месяц в отпуск?? :? :? :?
Вы шутите? Я запрещаю? Да ни в коем разе! Идите! Но не перекладывайте, тогда, свои заботы на время отпуска на других людей. Все просто до безобразия.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

lakfeusha писал(а):Помощь требуется пока хотя бы раз в неделю...и самое главное во время отпусков в летнее время...
Так понимаю, что отпуск в летнее время - это самое главное ;)
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Ленчик. писал(а):Так понимаю, что отпуск в летнее время - это самое главное ;)
Оставьте уже свою злость при себе и проходите дальше!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Юлия 84 писал(а):Оставьте уже свою злость при себе и проходите дальше!
Вы путаете теплое с мягким :) Я то пройду, а люди почитают ;) И задумаются {yee}
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Случай тяжелый.Бывает реже ,но хуже.

Друзья!! ОТзовитесь пож.

Помочь миниприюту в течении месяца покормить кошечек.

Ваша курируемая киса сможет жить в нашем приюте сколько хочет.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

lakfeusha писал(а):Случай тяжелый.Бывает реже ,но хуже.

Друзья!! ОТзовитесь пож.

Помочь миниприюту в течении месяца покормить кошечек.
Несомненно, случай тяжелый. Куда уж, хуже.... Владельцы животных, желающие отдохнуть, пристраивают своих звериков в гостиницы, к друзьям, если повезет. А здесь всё просто. Пусть курируемое животное, так и быть, бесплатно потусит, если обеспечишь уход и за остальными.
А верить этому
lakfeusha писал(а):Ваша курируемая киса сможет жить в нашем приюте сколько хочет.
После этого
lakfeusha писал(а):Кулемой заниматься я не могу.
я бы сильно задумалась....
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Задумайтесь...

У вас тоже есть над чем, как собаки то будут ваши пристраиваться из деревенской дыры

Очень прошу нашу тему не засорять.

Тема конкретно на поиски волонтера в миниприют.
Иначе придется обратиться к модераторам.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

lakfeusha писал(а): как собаки то будут ваши пристраиваться из деревенской дыры
Я бы сказала, где у Вас дыра, но, точно, забанят :( За моих не беспокойтесь, они сидят и жопы греют возле печек, а, вот, Кулема...
lakfeusha писал(а):На 28.02 Куля находится в Торковичах.
В мороз 30 гр.она сидит в своей норке из сена,которую ей сделали жильцы дома.

Впереди чемпионат по футболу и зачистки и убийства собак и кошек.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Очень рада за вас Ленчик.Желаю счастья вам и вашим собачкам.

А я сама разберусь со своими.
Ответить

Вернуться в «Разное»