Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Кто может помочь утке, лежащей на остановке?

Марта

Сообщение Марта »

Мне позвонили и сказали, что на остановке на Благодатной ул. (дом не пишу здесь) лежит утка. Никуда не уходит, лапы под себя поджала, лежит на животе. Мужчина покрошил ей хлеб, она пытается его съесть, но не получается, он на морозе сохнет.
Я ничем помочь ей не могу. Скажу номер дома, если кто-то поедет ее спасать.
Никаких видимых повреждений нет. Видимо, замерзла.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Блин замёрзнет ведь насмерть(
хардик

Сообщение хардик »

ну заберите кто нибудь .... :cry:
если никуда не пристроите . я в воскресенье смогу её увезти к себе
Марта

Сообщение Марта »

Утку готова взять Наталья Хранитель, но ей ее надо отвезти.
Сейчас я попросила человека сходить посмотреть на месте ли утка? Если она там, можно попытаться взять ее в коробку и отправить с Павлом на зоотакси к Наталье. Но дорога стоит 2 тысячи рублей. Денег у меня точно нет, у Натальи тоже. Кто-то может помочь Наталье деньгами, если получится забрать утку?
Марта

Сообщение Марта »

Утки на остановке не оказалось. Такое впечатление, что за ней гонялись и , возможно, поймали. Только неизвестно кто? Надеюсь хорошие люди, хотя здесь бегает стая из 4 собак.
Марта

Сообщение Марта »

Дама, которая звонила, обещала поздно вечером прислать фото с телефона, чтобы я не сомневалась, что она сказала правду.
blercort

Сообщение blercort »

так про эту утку я вроде ещё вчера в ВК видела.
Reshka

Сообщение Reshka »

Это с Парка Победы, наверное, утка, они там так и тусуются на пруду, несмотря на зиму. Сидят дуры в снегу и ждут булки. Там даже прорубь замерзла, как они вообще выживают непонятно...
Марта

Сообщение Марта »

Reshka писал(а):Это с Парка Победы, наверное, утка, они там так и тусуются на пруду, несмотря на зиму. Сидят дуры в снегу и ждут булки. Там даже прорубь замерзла, как они вообще выживают непонятно...
Парк Победы есть, но не совсем рядом.
Марта

Сообщение Марта »

blercort писал(а):так про эту утку я вроде ещё вчера в ВК видела.
Я не видела. Завтра обещали прислать фото. Сегодня пришли люди поздно.
Марта

Сообщение Марта »

Совсем забыла, что обещала фото утки выложить. Хотя теперь уж это не имеет значения.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»