Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Ритта

архив

Сообщение Ритта »

архив
Лена-Кеy3

архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

Они сами не знают.)
Olgitza

архив

Сообщение Olgitza »

трындец сейчас, и еще больший трындец в будущем..
если вы до 1967 г.р. - собирайте справки о зарплатах до 2001 г и весь стаж. Выбрать надо зарплаты 5 лет подряд. Дети - 1,5 года ухода входит для детей вроде до 1990 г.р., но могу ошибаться с годом... Учитывая состояние с зарплатами в 90-х, думаю, исход ясен... подавать доки за месяц, можете чуть раньше сходить на консультацию... гнилая реклама - отсрочите выход, получите большее - пиз..ж и провокация.. начисляют теперь пенсию не как раньше - не пришел, но все равно начислили, а по факту обращения - когда пришли, тогда и начали считать, но все равно по зарплатам 90-х годов
Лена-Кеy3

архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

Мы тут считали как баллы начисляются теперь. При .ой зп 35 тысч и стаже 15 лет пенсия получается 2400 или 3200 где то {haa} Я ужаснулась и не запомнила уже цифру.Вообщем минимальная социальная будет.Жуть.
ЮлияСав

архив

Сообщение ЮлияСав »

У вас есть личный кабинет на сайте ПФ. Там все отражено. А если не все - тогда есть время это исправить.
Багира

архив

Сообщение Багира »

Лена-Кеy3 писал(а):Мы тут считали как баллы начисляются теперь. При .ой зп 35 тысч и стаже 15 лет пенсия получается 2400 или 3200 где то {haa} Я ужаснулась и не запомнила уже цифру.Вообщем минимальная социальная будет.Жуть.
что за ерунда, всем примерно одинаково сейчас дают, 11-12 тысяч. Если была белая зарплата в 2001 или 2002году, не помню точно, то больше начисляют, до 15 тыс. Откуда вы взяли такую пенсию - 2000-3000 руб??
Лена-Кеy3

архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

Багира писал(а):что за ерунда, всем примерно одинаково сейчас дают, 11-12 тысяч. Если была белая зарплата в 2001 или 2002году, не помню точно, то больше начисляют, до 15 тыс. Откуда вы взяли такую пенсию - 2000-3000 руб??
Ничего не ерунда-под этот расчет попадают,кому будет начисляться пенсия по баллам.Сейчас еще выходят без баллов.
К нам на предприятие приходил сотрудник ПФР и рассказывал алгоритм расчета.Мы сразу с ним и посчитали.И прибурели (мягко говоря) ;)
В телевизоре тоже недавно говорили про эти баллы.Цена балла устанавливается ежегодно-сейчас она от 78 до 82 (точно не помню). ПРИ .ой зп 35000 за год начисляется где- то 2-3 балла (цифры примерные,точно не помню) Умножаем на кол-во лет (мы умножали на минимальный стаж для пенсии -15 лет) и на стоимость балла.Итог посчитайте ;) .Если зп выше и кол-во отработанных лет больше,то пенсия чуток больше получается.А у кого 15 -20 тысч зп?
Helvin

архив

Сообщение Helvin »

Сейчас вроде смешанно - с 2015 считают в баллах, то что до в баллы конвертируют. А 15 лет при выходе на пенсию с 55 это очень маленький стаж.
pipistrello

архив

Сообщение pipistrello »

Лена-Кеy3
Ну вы что то точно не так считали.
Пока не изучала, но тут тупо политически-если было бы так-выборам бы была хана
Лена-Кеy3

архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

pipistrello писал(а):Лена-Кеy3
Ну вы что то точно не так считали.
Пока не изучала, но тут тупо политически-если было бы так-выборам бы была хана
Пока еще так не считают,наверное.Это по новому,кто через 15 лет наверное выйдет,так что выборы пока не причем.Считали вместе с работником пенсионного ;)
Считали для минимального стажа 15 лет.
pipistrello

архив

Сообщение pipistrello »

Лена-Кеy3
Ну сами же понимаете, это на уровне если бы да кабы
касаемо *кто выйдет через 15 лет*-это люди 40-45 лет, а не 20 летние оптимисты, очень сомневаюсь, что им плевать-что будет
Мне 46 будет, и по идее я имею право на пенсию с 50, и именно при стаже от 15, и мне это все ооочень не безразлично, посему тема и интересна. Ясен пень на райские кущи не расчитываю, но 2-3 это меньше пособия по безработице в 2 раза нынешнего
Если бы реально что то такое насчитали даже ради прикола и на будущее-неко.ые одиозные политперсонажи уже бы гармонь рвали
Чисто логика и психология
Лена-Кеy3

архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ну сами же понимаете, это на уровне если бы да кабы
касаемо *кто выйдет через 15 лет*-это люди 40-45 лет, а не 20 летние оптимисты, очень сомневаюсь, что им плевать-что будет
Мне 46 будет, и по идее я имею право на пенсию с 50, и мне это все ооочень не безразлично, посему тема и интересна
Если бы реально что то такое насчитали даже ради прикола и на будущее-неко.ые одиозные политперсонажи уже бы гармонь рвали
Чисто логика и психология
Дак вы изучите сначала вопрос.Никто просто не знает.Говорю же,недавно в добром утре по телеку тоже обсуждали как считаются эти баллы.Я собиралась на работу-слышала краем уха,что представитель ПФР в программе сказал стоимость балла (ну вот в районе 82 р-за истекший).Мы считали осенью ,наверное за предыдущий год-2016(что то в районе 78 руб).Помню только,что ведущие тоже офигели и мягко возмущались.Можно поискать запись.Это по каналу Россия утренняя программа.
2-3 не будет,конечно,а будет минималка социальная.Мораль-нарабатывай стаж и зп .ая должна быть 60-70 тысяч ;)
pipistrello

архив

Сообщение pipistrello »

Лена-Кеy3
Обязательно. Только напишу не из *краем уха слышала*, имея реальные более менее цифры
Алаверды могу сказать, слыша краем уха, и посчитав *на колене* не стоит пугать людей подобной теорией про минималку социальную, ко.ая априори подразумевает-что человек НЕ имеет стажа или имеет право на пенсию независимо от него
Социальная пенсия сейчас, кстати, самая маленькая у инвалидов 3 группы, и то базовая больше 4000, у неработавших граждан больше 5000
Лена-Кеy3

архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

Обязательно. Только напишу не из *краем уха слышала*, имея реальные более менее цифры
Алаверды могу сказать, слыша краем уха, и посчитав *на колене* не стоит пугать людей подобной теорией про минималку социальную, ко.ая априори подразумевает-что человек НЕ имеет стажа или имеет право на пенсию независимо от него
Социальная пенсия сейчас, кстати, самая маленькая у инвалидов 3 группы, и то базовая больше 4000, у неработавших граждан больше 5000
Я не пугаю,я говорю как получается по расчетам по новому закону о баллах. При зп 35 тысч и стаже 15 лет-будет минимальная.И если чуток будет больше лет,чем 15 или зп чуть побольше,то тоже будет минимальная.Считайте. Не я пугаю,а государство наше.Не на меня наезжайте,а на власть нашу.И голосуйте "За".Я то причем? Я рассказала,как будут считать пенсию при бальной системе.Могу поискать записи-я записывала этот семинар,но особой разницы между стоимостью балла 78 или 82 рубля я не вижу,т.к. получается все равно минимальная по расчету.
Минимальная сейчас 8 с копейками.Ни в чем себе не отказывайте.
pipistrello

архив

Сообщение pipistrello »

Господи ж ты Божеж мой. Да кто на вас наезжает то?)))И причем тут наша власть?)
Расчет предоставить можете?Конкретный со .ками конкретными?Можете привести .ку на то, что пенсия при 15 лет стажа будет тн социальной через 15 лет?
если нет- это именно пугалки
Можно было бы посмеяться, ну чего не бывает на работе от нечего делать, но человек просил конкретику, а не досужие разговоры на скамейке
И эта конкретика интересна в силу возраста тут многим
А что *ой, мы все умрем, все плохо* все итак хорошо знают, достаточно на улицу выйти
Что делать, за кого голосовать и как, какнть сами определятся)
Хотя неудивительно, сопссно-что к этому все свелось)
Лена-Кеy3

архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

Дак в инет сходите-там все есть.Кто не верит,изучайте.Я все услышала от ПФР,что хотела.
Вы мне сказали,что такого не может быть ;) .Сами и считайте.
Лена-Кеy3

архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я подняла записи семинара.Полностью по-новому будет расчет для тех,кто начал трудовую деятельность с 01.01.2015 г.Остальные по закону N 173.-2 варианта расчета ср заработка -либо 2000+2001г по сведениям персучета,либо любые 5 лет за всю труд деятельность.
Я
Янина_Тиля

архив

Сообщение Янина_Тиля »

Багира писал(а):что за ерунда, всем примерно одинаково сейчас дают, 11-12 тысяч. Если была белая зарплата в 2001 или 2002году, не помню точно, то больше начисляют, до 15 тыс. Откуда вы взяли такую пенсию - 2000-3000 руб??
Простите, но фигня полная. Какие 11-12, 15 тысяч? А 7-8 не хотите ли? Со стажем больше 30 лет и белой зарплатой.
pipistrello

архив

Сообщение pipistrello »

ЧАВО я вам сказала то? Что не может быть социальная пенсия трудовой? И трудовая меньше социальной ? Ну пока не может, а потом может и атомная война быть
Посыл в интернет-это показатель аргументации) Что сопссно и требовалось доказать)
Спасибо за позитив перед отходом)
Delta

архив

Сообщение Delta »

Лена-Кеy3 писал(а):Дак в инет сходите-там все есть.Кто не верит,изучайте.Я все услышала от ПФР,что хотела.
Вы мне сказали,что такого не может быть ;) .Сами и считайте.
Леночка, Вы правы. Я тоже много думала, считала, изучала.

Главное что я скажу - ПФР уже фактически сейчас - банкрот. Денег там на пенсии для тех, кому сейчас 40-45 лет - не будет. То, что отчисляется с зарплат в ПФ сейчас - полностью идет на выплаты нынешним пенсионерам. Баллами, не баллами, еще какой мутной схемой, например - повышением возраста выхода на пенсию за грань разумного, еще что придумают - но на достойные пенсии наше поколение рассчитывать не может никак, на..бут все равно, простите за прямоту, но это так и называется. Не надо строить иллюзий и надеяться. Надо думать - как самостоятельно обеспечить свою старость пока время не вышло. Нравится кому эта картинка, не нравится - это реалии, они конечно тухлые, противные, и можно закрыть глаза и подождать 20 лет, потом пытаться выжить на 6 тр в месяц. А можно принять эту реальность и что-то делать... пока не состарились.

Я работала с 16 лет, еще со школы начала. Мой стаж в ПФ учтенный - 2,5 года :) Я с трудом представляю даже, где же я могу найти архивы компаний из 90х... и доказать им свой стаж и зарплаты до 2006 года. Далее тоже весело - уход за ребенком не учтен, предпринимательский стаж - не учтен, сижу, удивляюсь - ну до чего ж я выходит - ленивая баба по меркам уважаемого фонда. Интересно, а с моим правом досрочного выхода на пенсию они что придумают теперь. Прям занятно посмотреть.
pipistrello

архив

Сообщение pipistrello »

Delta
При всем уважении-разговор,о том как плохо живем отдельный. И как нас нагнули в 90ые.
Человек спросил конкретно на сегодняшний день
Все понимают, что могут и стаж поднять, и деньги кончятся. а может и Ким Чен бахнуть
Ну кроме идеализирующих на неко.ых ветках рынок труда
Что со стажем проблемы будут у многих-это в общем тоже понятно, я с 20 лет понимала-что лучше на три копейки и в училище, чем на хлеб с икрой и на рынке. И чуть что убиться-но на биржу встать
Я и не надеюсь, что мне 2е детей зачтутся, так уж получилось, что как раз тогда декрета не было у меня, по состоянию здоровья бросила биржу и аминь. там меня честно предупреждали-что дура, потеряла 2 года
Но разговор то как раз не об этом, а как не запутаться
А получается, что путают вот еще больше
ЗАЧЕМ?
Лена-Кеy3

архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

Что я путаю?- расскажите мне.Идите на сайт ПФР-там все написано.Специально зашла,перечитала,и убедилась в своих словах.
При зп 35000 и стаже 15 лет-минимальная пенсия.
Доказывать никому ничего не собираюсь ;) Все равно никому не верите-ни интернету (а зря-там много разьяснений и комментариев.),Ни ПФР,ни людям-какой мне смысл спорить?
Helvin

архив

Сообщение Helvin »

Зашла сейчас в личный кабинет ПФР - стаж 32, баллов 138. До пенсии мне еще пол.а года, зарплата примерно 35, по расчетам калькуля.а ПФР предполагаемая пенсия 16 с копейками. Ну и плюс я ветеран труда, может еще что-то от льгот перепадет. На жизнь мало, но не 8 все таки. Знакомая ушла в 2016, у нее 13 с копейками, но стаж поменьше и зарплата в 2000-2001.
Родственница уходит осенью, стаж такой же примерно, но зарплата была "в конверте", там меньше получается.
pipistrello

архив

Сообщение pipistrello »

Helvin
Что и требовалось доказать
Я там тоже залогинилась, но МВД еще пачпорт проверяет
Потренируюсь как проверит, но точно будет меньше-но это логично
s
sivena

архив

Сообщение sivena »

Лена-Кеy3 писал(а):Что я путаю?- расскажите мне.Идите на сайт ПФР-там все написано.Специально зашла,перечитала,и убедилась в своих словах.
При зп 35000 и стаже 15 лет-минимальная пенсия.
Доказывать никому ничего не собираюсь ;) Все равно никому не верите-ни интернету (а зря-там много разьяснений и комментариев.),Ни ПФР,ни людям-какой мне смысл спорить?
Не пугайте людей! Любую минимальную пенсию город "добъет" до прожиточного минимума пенсионера,установленного за квартал, предыдущий текущему плюс если Вы женщина от 55лет и не будете работать- доплатят до прожиточного минимума умноженного на 1,15..(последняя выплата д.б.подтверждена в МФЦ каждый год до достижении 60 лет)
Н
Ник 55277

архив

Сообщение Ник 55277 »

Для меня тоже вопрос горячий, разговаривала со своей бухгалтершой, она раньше работала в Смольном, в эконом.отделе. Все нерадостно, основная задача для тех, кто выходит на пенсию- запросить в пенс.отделе районном справку о соц.счете. В справке будет указан стаж. Вот его и проверяем. Считают его с ошибками, могут выбросить работу в организации, у ко.ой печать неразборчива в трудовой книжке. Сейчас уже не разрешают брать пять лет с максимальной зарплатой, реформа 2012 г это отменила. Социальная часть считается до 2001 года по зарплате, это основная часть пенсии. В.ая часть, накопительная вроде, зависит от фонда, куда вы дали согласие ее отчислять. Но накопительная в размере 2% уже третий год отчисляется, но на наши счета не поступает. Думаю что и не поступит.
Так что работать нам придется до реальной старости, когда ноги уже не смогут носить нас на работу.
А с коэффициентами формула так хитро сделана, что чем больше стаж, тем меньше балл с каждым годом. Если найду статью как это считается, кину .ку.
Helvin

архив

Сообщение Helvin »

Я стаж проверила, но у меня все просто - две организации, переходила "переводом", так что непрерывный с августа 85го. Зарплата основная и совместительская учтены, но я всю жизнь бюджетник, и по основной и по подработкам, поэтому все сведения передавались.
Лена-Кеy3

архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

Девушки.еще раз для непонятливых.
По-новому по бальной реформе пенсия будет считаться тем.кто начал трудовую деятельность с 2015 (написала выше). Кто сейчас выходит.еще как-то получше считается.
Максимальное кол-во балов за год-10 (при большой зп). Всего от 2 до 10 баллов за год. При стаже 30 лет конечно пенсия будет больше ;) Расчет шел про минимальный стаж для пенсии-15 лет.
Про выкидывание периодов работы знаю-у меня лично выкинули 2 года за 2000-2001 г. т.к печать расплывчатая.а той фирмы уже нет.
Елена_Валентиновна

архив

Сообщение Елена_Валентиновна »

ну у меня вопрос,у кого есть 15 лет стажа те в 55 лет,а нет 15 лет стажа те в 60 пойдут на социальную пенсию?Это с какого года рождения будет или просто с 2015 года для всех?
Olgitza

архив

Сообщение Olgitza »

еще раз пов.яю - девочки, те баллы, что пишет вам ПФ, для рожденных до 1967 года - это лабуда полная.. вот для тех, кто после, можете озадачиться..
на самом деле этот закон о пенсиях, про ко.ый трындят уже столько лет, с его на... баловом, ещё раз пов.яю, только ещё собирается быть,( хотя его уже отменить пытаются).. пока это пустая говорильня, т.к. в этом году выходят на пенсию только женщины 1963 г.р., про мужиков вообще молчу..
Ответить

Вернуться в «Разное»