Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки живут в парке! Утеплили им домики.

M
Moranna

Сообщение Moranna »

25.02.2018
Утеплили имеющиеся домики сеном и пенопластом.

22.02.2018
Центр города. Услышала разговор в магазине-женщина покупала фарш для котов, которые живут на улице. Увязалась за ней посмотреть (ну не могут же совсем чтоб на улице, подвал хоть какой-то должен быть).
Это парк и коты в самом деле на улице :( . Я видела троих, разговор был, что шестеро. Женщина живет рядом, гуляет в парке, прониклась к этим котам. Выяснила, что их кормит работница туалета, и берет погреться, но работает она 2/2, в остальные дни и ночью коты на улице. Охрана их к себе в будку не пускает. Все стерилизованы, живут уже второй год там.
Фото пока нет, вчера было темно уже, сегодня поеду попробую сделать и что-то узнать. Их бы где передержать на время холодов. Хоть на месяц.
Т.8-904-607-44-10 Анна
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Еще так погано эти холода((Молюсь, чтобы прогноз не сбылся
Может будку им какую импровизированную
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Да, гисметео -24 обещает на днях, ночью еще ниже. Лучше бы ошиблись.
Будку хорошо, да кто ж ее смастерит.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну можно просто коробок пару больших в магазине попросить, туда старую одежду
в среду -30 обещают
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Какие-то старые тумбочки поставить в укромном месте, вырезать окошко для входа.
И набить их большим количеством СЕНА, не тряпок. Любой текстиль обледенеет и не греет он на морозе.
Это в крайнем случае какой-то выход. Пережить морозы в помещении было бы, конечно, намного лучше. :(
МояМи

Сообщение МояМи »

Moranna писал(а):Да, гисметео -24 обещает на днях, ночью еще ниже. Лучше бы ошиблись.
Будку хорошо, да кто ж ее смастерит.
А разрешат поставить укрытие для кошаков? Можно было бы что-то придумать с изготовлением, если бы знать, что не выкинут.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Moranna, помещение найти сама по себя затея нереальная. Кроме того, невозможно будет кошек через месяц отправить на улицу, все равно что выгнать, они же уже узнают теплую, сытую и безопасную жизнь.

Единственный выход - это действительно комоды/тумбочки. Найдите попросторнее, на шестерых надо два, одного будет мало. Еще важный момент. Чтобы как-то держали тепло, надо еще купить теплоизроляционные маты, нарезать по размеру и обить внутри все плоскости. А потом уже - сена побольше.
Конечно, все это под пригляд каких-то кормилец надо отдать.

Такое люди уже практиковали, котики пережили зиму. Сама тоже будку заказывала сделать, утепляли так, как написала. Сейчас, увы, заказать некому.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

МояМи писал(а):А разрешат поставить укрытие для кошаков? Можно было бы что-то придумать с изготовлением, если бы знать, что не выкинут.
Лучше всего - это, конечно, договориться с охраной и приставить эти "домики" к их будке с тыльной стороны, чтобы не видно было. Так и намного надежнее, кошки были бы как бы под охраной от всяких идиотов. Но это если по-доброму найти с мужиками язык. Автор, ПОСТАРАЙТЕСЬ, ситуация же жесть :cry: .
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если для договора с охранниками нужна водочка, я дам.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Спасибо!
Вроде не совсем жесть там, но что-то делать надо.
Вчера я только к закрытию успела, и столкнулась с выходящей своей знакомой. Она полдня там провела, все разузнала-к кошкам, в принципе, работники относятся нормально, кормят. Двоих при ней отловили и отнесли в тёплую подсобку, остальные в руки не дались. У них есть типа будки на хоз.дворе, изнутри поролон, но она холодная и они там не спят. А спят в какой-то щели в сухих листьях-вот это я не совсем поняла.
Надо как-то попытаться утеплить им эту будку, что ли. Пенопласт мне уже здесь на форуме предложили, сено в зоомагазине можно купить. Вот где взять брезент?
В ближайшие пару дней что-то постараюсь предпринять.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

БРЕЗЕНТ для каких целей?
Мне кажется что даже если просто пеноплекс постелить - лапам уже теплей будет
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Брезент как я поняла-завесить вход снаружи, чтоб тепло не выдувало, а коты будут под него подныривать, заходя. Мне так объяснили, кто так уже делал тут на форуме.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Хорошая идея, брезент не особо дорого стоит, можно его еще обработать пропиткой от воды
касьян

Сообщение касьян »

Я слышала про войлок на входе - он видимо потяжелее, не так сдувает ветром. А брезент как раз возможно из-за того, что не намокает. Войлок теперь найти сложновато, а вот старые пальто тяжелые драповые - возможно вариант. Или дубленки кусок, даже искусственной... Смотря какого размера отверстие на входе. Чем меньше, тем легче его закрыть.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

У меня почти кубометр сена для кошек и немного пенопласта.. Машины нет. Прошу помочь привезти с ул. Качалова.
МояМи

Сообщение МояМи »

Елена 12345
Могу помочь доставить сено и пенопласт. Боюсь, проблема может быть в том, что как бы мы не утепляли, если кошки считают это место небезопасным, они туда не пойдут. Может есть возможность утеплить место их ночевки?
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

МояМи писал(а):Елена 12345
Могу помочь доставить сено и пенопласт. Боюсь, проблема может быть в том, что как бы мы не утепляли, если кошки считают это место небезопасным, они туда не пойдут. Может есть возможность утеплить место их ночевки?
Это уже по месту решать нужно. Я там вообще не была еще. Завтра с 15 там будет Анна. Получится докинуть сено, пенопласт и меня? Сено пока на батарее подсушивается. :)
МояМи

Сообщение МояМи »

Елена 12345 писал(а):Это уже по месту решать нужно. Я там вообще не была еще. Завтра с 15 там будет Анна. Получится докинуть сено, пенопласт и меня? Сено пока на батарее подсушивается. :)
Да, получится {yee} наберите меня, как точно будет известно по времени.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

МояМи писал(а):Да, получится {yee} наберите меня, как точно будет известно по времени.
Надеюсь, автор темы нам ответит.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Да, я где-то в 15 там буду, или чуть позже, как доеду.
Женщина, которая там уже установила контакт, подойти не может сегодня - работает. Надеюсь, нас на входе не повяжут с баулами.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Moranna писал(а):Да, я где-то в 15 там буду, или чуть позже, как доеду.
Женщина, которая там уже установила контакт, подойти не может сегодня - работает. Надеюсь, нас на входе не повяжут с баулами.
Хорошо. :) Я в 2 мешка тогда распихаю.)))
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Съездили. В хоздворе два кошачьих домика и 6 кошек. 2 некастрированных кота. Один подброшен, другой молодой. Телефон их покровительницы у меня есть.
Домики утеплили рулонным утеплителем, на пол положили пенопласт, пенопластом оборудовали место для сидения и созерцания окрестностей. В домиках сделали гнезда из сена.
Кошки полудикие, в помещение не идут сами, хоть политика администрации и сменила гнев на милость. Раньше кошек гнали, теперь разрешают пускать в тепло, да они не идут. Иногда одна-две заходят погреться в туалет.
Котики толстенькие, как тюленики. Кормят их хорошо. Одну кошь их покровительница подумывает взять себе, но не уверена, сможет ли адаптировать.
Фотоотчет с телефона.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Один домик на открытом месте, но следы около него есть, второй перетащили в место, более любимое кошками. Нас сразу поняли и отвели к котоместам, отношение к ним хорошее. Рабочий без слова укрепил крышу домика.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Елена 12345, МояМи, Оксана - спасибо вам огромное за помощь!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Да все равно же им холодно ;)
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Мяу писал(а):Да все равно же им холодно ;)
Так не идут в тепло к людям. Везем обогреватели в домики? {crz}
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Елена 12345 писал(а):Так не идут в тепло к людям. Везем обогреватели в домики? {crz}
Вот глупые, да?
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Мяу писал(а):Вот глупые, да?
Дикие...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Елена 12345 писал(а):Дикие...
Осторожные, боятся людей - и правильно делают
Ответить

Вернуться в «Архив»