Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка. Умер хозяин. Родственникам не нужна. Очень нужна помощь пиаром.

catshaven

Сообщение catshaven »

Помогаю информационно.
Попросили помочь найти новую семью кошке, у которой недавно умер хозяин.
Родственники дали две недели на поиск нового дома. Она им не нужна. Что они собираются с ней делать по истечении этого срока, я не знаю - усыпят или просто выбросят.
Соседки озаботились судьбой кошки. Присматривают за ней, сделали фотографии, правда не очень хорошего качества.
Кошка стерилизована,приучена к лотку,очень ласковая. Ей около 3 лет. Не боится собак (можно в семью с собакой).

1. Нужен дом или бесплатная передержка + кураторство.
2. Прошу репост https://vk.com/id1365765?w=wall1365765_3483%2Fall. Заранее благодарю.
3. Прошу кого-нибудь сделать хорошие фотографии, можно не пиарные, а просто более резкие и светлые. Метро "Гражданский проспект".
Гриша

Сообщение Гриша »

Реально надо ввести закон, что если после смерти владельца родственники не берут на содержание ( не менее 3 лет) его животное, то и квартиру не получают. А три года - испытательные: живет животное, прививается регулярно, лечится - через 3 года вступают в .ое владение квартирой. А нет - квартиру забирает государство. И никакой отмазки про аллергию или ещё что... пусть хоть что-то хорошее сделают ради квартиры, если просто так Богом не дано
А ещё хорошо бы имена и прочие данные на таких родственников -в публичный доступ, чтоб все знали как они реально относятся к памяти умершего, у которого жильё оттяпали !
Перепостила.
catshaven

Сообщение catshaven »

Кошку забрали на передержку, но пока никакой определенности нет, т.к. они конфликтуют с хозяйской кошкой.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

catshaven писал(а):Кошку забрали на передержку, но пока никакой определенности нет, т.к. они конфликтуют с хозяйской кошкой.
У передержки нет возможности - рассадить котеек по разным комнатам (хотя бы на первое время)? :hmmm:
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Передержка в каком районе? Это я по поводу качественных фото.
catshaven

Сообщение catshaven »

Кошку забрали из пустой квартиры. Пока отношения с хозяйской кошкой не очень хорошие. Но и драк нет. Ждем. Если все будет хорошо, передержка оставит кошку насовсем.
valsha

Сообщение valsha »

catshaven
Я могу им отдать остатки Феливея, для улучшения обстановки, так сказать.
Вы не могли бы узнать, нужно или нет?
(меня нет ВК)
catshaven

Сообщение catshaven »

Кошки начали драться. Вероятно, придется искать новое место, но пока не выгоняют.
Valsha, большое спасибо за предложение! Передала информацию - будут изучать сегодня.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Это мой знакомый взял (сотрудник с бывшей работы) Увидел перепост на моей стене ВК. Первую кошку тоже я им пристроила.Квартира двухкомнатная.ребенок 4 года вроде. и не особо опытные кошатники.В первый вечер он мне позвонил в шоке.что она бешеная {haa} .У нее слюни текли после драки.Я сказала.что они плюются в стрессе.) Велела развести по разным комнатам.Сначала их кошка дралась.потом новая освоилась и стала нападать на хозяйскую.Вообщем они в шоке ;) .т.к опыта особого нет.Я боюсь даже спрашивать как дела. пару дней точно не спрашивала.Не знаю выдержат ли.все таки время надо и опыт для таких дел.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Конечно кошки сразу не рады друг-другу. Если люди не опытные, надо было сразу вооружить их советами. Например вот https://vk.com/topic-36618576_27065949
Если негде изолировать, то через клеточку.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Обьясняла как могла.но там жена.ребенок.Но они сами увидели этот пост и сжалились.Спасибо.отправлю.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Лена-Кеy3 писал(а):Обьясняла как могла.го там жена.ребенок.Но они сами увидели этот пост и сжалились.Спасибо.отправлю.
:flower: Очень хочется, чтобы кошечка прижилась)))
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Дык всем нам хочется.) Переноску пока не вернул-держит у себя.
catshaven

Сообщение catshaven »

Кошки по-прежнему конфликтуют. Видимо, кошке нужно искать новый дом.
Кто-нибудь может взять на себя кураторство?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

catshaven сколько кошки вместе? Конфликтуют как? Убивают друг-друга?
Напишите пожалуйста поподробнее.
catshaven

Сообщение catshaven »

Насколько я поняла, сначала они просто шипели друг на друга. Потом начались драки с покусами. На ночь их разводят по разным комнатам.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

catshaven А Вы присылали хозяевам хотя-бы статейку, .у на которую я давала?
Мне кажется, что там не очень правильно себя ведут хозяева. Надо им подсказать, как подружить кошек.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Мария_Мария писал(а):catshaven А Вы присылали хозяевам хотя-бы статейку, .у на которую я давала?
Мне кажется, что там не очень правильно себя ведут хозяева. Надо им подсказать, как подружить кошек.
Я отослала ему эту .у.Он у меня в друзьях в контакте.
Сказал,что на улицу не выгонит конечно.Побудет передержкой,но надо будет искать ей дом. Ждем пока окончательного вердикта.Хотят 2 полных недели,чтоб прошло,а вдруг?
valsha

Сообщение valsha »

Феливеевский диффузор я уже предлагала, могу еще кусочек ошейника предложить.
catshaven

Сообщение catshaven »

valsha писал(а):Феливеевский диффузор я уже предлагала, могу еще кусочек ошейника предложить.
Диффузор я им предложила и .у дала. Видимо, не заинтересовались.
И с самого начала рекомендовала кошек сразу не знакомить, а подержать в разных комнатах.
Ответить

Вернуться в «Архив»