Рита Шаповалова писал(а):надо писать в зоозащитные организации западные и американские
ну так и америкосы не возьмут, зато шуму будет, грязи, вони и чего там еще..?Наталия Петровна писал(а):неслучайныйпрохожий
Вы ищете тех, кто нас любит?
Нас любят в Северной Корее.![]()
Хотите им предложить забрать наших бездомных собак. Возьмут, возьмут, и скушают с потрохами. Как у них принято.
Как раз американские спортсмены вывозили из Сочи с Олимпиады не только медали, но и бродячих собак себе домой.Надежда фото писал(а):ну так и америкосы не возьмут, зато шуму будет, грязи, вони и чего там еще..?
Наталия Петровна писал(а):А международные зоозащитные организации могут повлиять на наши власти: объяснят им, что они творят бесчеловечную жестокость.
А в большинстве стран так и есть!rap-ira писал(а):А объяснять будут те страны, где в своё время усыпили большую часть"невостребованных" животных?
И где по сю пору держат в приютах только определённое количество времени?
в смысле, я не поняла. какой вони ? какой грязи ?Надежда фото писал(а):ну так и америкосы не возьмут, зато шуму будет, грязи, вони и чего там еще..?
Где Вы увидели что я ищу или хочу предложить? Не нужно перекладывать с больной на здоровую.Наталия Петровна писал(а):неслучайныйпрохожий
Вы ищете тех, кто нас любит?
Нас любят в Северной Корее.![]()
Хотите им предложить забрать наших бездомных собак. Возьмут, возьмут, и скушают с потрохами. Как у них принято.
Так там то у тамошних она и есть и будет а не здесь. Тут Вам не там и там Вам не здесь. Сами говорите что НАС не лю бят! И при этом наивно полагаете что при этом кинутся помогать Вам - нам.Наталия Петровна писал(а):![]()
На Западе у зоозащитных организаций есть сила.
Как-то плохо вяжется эта ахинея что Вы сейчас понесли с темой Вашего гп.Ритта писал(а):назад в прошлое...блин...знать бы раньше что тут всегда совок будет..
и опять будут рассказы о трудной жизни негров в америке. ...
ну не нравится людям когда все разумно устроено.
ШТУРМАН писал(а):все европейские страны сами у себя все зачистили , уничтожив всех бездомных животных, тех что появляются помещают в приюты, в которых так же умерщвляют если никто не заберет, и срок пребывания в приютах в каждой стране свой, от 10 дней до 1-2 месяцев
не нужно тешить себя иллюзиями что где то лучше чем у других, везде все одинаково, везде есть те кто подбирает, и те кто убивает, исключительных стран нет..
а то что вы предлагаете - стукачество на свою страну, раньше за это расстрел был
пусть европейские страны своими порядками и законами займутся, уже мало что от людей в европейцах осталось
У меня всегда возникает вопрос-а как они вам должны помочь?Приехать и забрать всех животных с улиц нашей страны?Рита Шаповалова писал(а):На Украине когда был чемпионат мира тоже собак убивали. Тогда выходили митинги, писали петиции.Я правда не знаю куда писали но сейчас-же Россию не любят на Западе, значит надо писать в зоозащитные организации западные и американские, велико вероятность что помогут или санкции сделают.
Санкциями. Как в том анекдоте: "А ты можешь мне чем-то помочь? Неа, за то могу под дверь нагадить".Нааджа писал(а):У меня всегда возникает вопрос-а как они вам должны помочь?Приехать и забрать всех животных с улиц нашей страны?
А от чего же? Зомби-лопата затупилась или черенок поломался?Ритта писал(а):бесполезно с зомби-совком спорить.
Внешнее воздействие на своё государство? Вы действительно верите что кому-то кроме Вас нужны Ваши интересы? Внешнее воздействие это внешние интересы и другого ждать просто не разумно. Мы это уже проходили при "меченым" да при Бориске. Всё развалили и распродали. Предлагаете пройти по стопам Грузии или может Украины?Olgitza писал(а):неслучайныйпрохожий
Поэтому для защиты своих интересов внешнее воздействие на государство абсолютно морально допустимо в нынешних условиях, мы не против своих боремся
им вообще на все наплевать. на все.НичейЁжик писал(а):Некому защищать животных. 90% населения глубоко наплевать на них.
им это кому?А вы разве не совок?Ритта писал(а): им вообще на все наплевать. на все.
а на животных то и подавно.
совок .