Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС +79006527823 Странные ручки на черную кошку...

Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

Однозначно заношу в ЧС трех странных девушек, которые звонили на мою кошку и я чуть не пристроила ее им. Звонила сначала одна, представилась Миланой, поговорили, вроде ничего подозрительного, договорились, что приедут на смотрины на передержку. На передержку приезжали с парнем, вроде тоже все более-менее. Мне было сказано, что живет одна.Передержке сказала, что с парнем . Это первая нестыковка. Потом мне она позвонила и сказала, что кошка понравилась и хотят забрать. Я попросила добавится ко мне вк, добавилась, но. страница стремная. Нет фото и 2 друга. Ну еще раз попереписывались вроде все нормально. Спросила про молодого человека, сказала, что да, живет с ним...

В воскресенье 4.02 повезли им кошку. По факту квартира убитая, окна плотно не закрываются, старые рамы и нет одного стекла в форточке, на стенах жуткие картинки и вообще не поймешь что...Парень оказался девушкой, которая под него косит и девочки, которая приезжала на передержку вообще не было, была особого другая, как я выяснила уже после всего этого у передержки...Вобщем когда я им озвучила решение не отдавать кошку, они даже не расстроились...

Девочкам 18 лет оказалось по факту. По голосу и внешне не понятно было сначала... как-то так...
будьте бдительны.
страница вк этих дамочек : https://vk.com/id462408414
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ссылка неправильная и выложите их фото если есть
наверняка тел меняет как и парней
Нааджа

Сообщение Нааджа »

отм.На пристройстве черная кошка...
living_in

Сообщение living_in »

мне звонила кристина 9812481523 которая живет с братом и парнем в собственной кварире
общего - 18 лет, но мало ли
если там несколько девушек
они не перезвонили
я теперь озвучиваю приют, договор и все такое - сливаются многие

9819609593
тоже девочка
сперва позвонила и сбросила чтобы ей перезвонили, через неделю набрала и поговорили
очень странные звонки
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

https://vk.com/id462408414
Страничка и правда стрёмная - ни одной записи. ;)
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

У меня парень такой был. На кошь. 100500 подписчиков, фото нет, из записей - одно фото задницы. {haa} 116 лет по профилю.
Тоже школота.
Не отдала, конечно.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»