Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо. Собака (среднего размера, бежевого окраса) на улице у пьяницы, собирающей на нее деньги. Может, кто терял.
Добавлено: 10 янв 2018, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
По просьбе знакомой:
Санкт-Петербург, SOS! Район. м. Чернышевской. Знакомая говорит, что какая-то пьяная тетка сидит на улице с собакой последнее время, практически каждый день. Собака - девочка, молодая, и не женщины ( - то "хозяин в больнице с онкологией", то "хозяин пьющий"...). На собаке дорогой кожаный ошейник. Тётка собирает деньги на собаку, а собака боится есть то, что ей дают люди. Может кто признает потерянную собаку:
НО КОШМАР ПРОДОЛЖАЕТСЯ - ПОПРОШАЙКИ ИЗДЕВАЮТСЯ УЖЕ НАД ТРЕТЬЕЙ СОБАКОЙ! СОЗДАНА ГРУППА ПО ПРОТИВОСТОЯНИЮ ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ! ПРОШУ ВСЕХ ВСТУПАТЬ! https://vk.com/club161140715
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Собака (среднего размера, бежевого окраса) на улице у пьяницы, собирающей на нее деньги. Может, кто терял.
Добавлено: 10 янв 2018, 23:02
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, это уже третья. Во всяком случае, вторая. Началось с год назад, с собакой (другой) сидел мужик, чисто одетый и на пьющего не похож. Сидел два-три часа, собака всегда была укрыта, не худая, шерсть чистая. Потом примерно в мае мне показалось что у него другая появилась собака. На мой вопрос мужчина ответил, что собаки другой нет, эту зовут Берта, ей три года. И вдруг бац - осенью этот самый мужик вот с этой собакой, которая на фото, появился. К сожалению, я бежала на работу, решила в другой раз спросить насчет Берты. А в другой раз с собакой с фото была уже эта женщина. Первое время собака на протянутые руки кидалась и лаяла. Сейчас сидит тихонько и только подкопы роет у забора. Так что мысли насчет ее хозяев и их способов воспитания собак самые черные. Они точно связаны с алкашами, которые чуть дальше у того же забора (школы, между прочим) побираются.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Собака (среднего размера, бежевого окраса) на улице у пьяницы, собирающей на нее деньги. Может, кто терял.
Добавлено: 11 янв 2018, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
Надежда пишет: "Собака худая очень, и собака не ее, женщина просила эту тетку продать собаку за 2—3 тысячи. Тетка отказала и сказала, что самой надо, и может мужик выйдет из больницы и будет с ней, у него якобы рак легких. Не хотят лишиться дохода, а собаку доведут до смерти, как и предыдущих. Ощущение что собаке что-то дают, чтобы она сидела тихо, она даже есть боится. Долго она не протянет. Может ее попробовать в приют пристроить, если у кого есть возможность. Надо только отобрать ее у бомжихи. Может ли кто помочь собаке с приютом."
так женщина , которая хотела выкупить не может взять на передержку ? ну или на эти деньги в стационар , потому как собачку все равно надо в клинике посмотреть ...
Добавлено: 11 янв 2018, 01:32
Старый знакомый
Автор темы
В группе "Я Потерялся" фото собаки перенесено в альбом "Лимбо" с надписью "Эти люди хозяева собаки". Да, собака на данный момент их ("хозяйская"), но где они ее взяли - не говорят, может на улице подобрали или украли, а значит ее могут искать. Где сегодняшние "хозяева" за год берут вторую взрослую собаку, чтобы побираться? Пост на моей странице, считаю, что нужен и оставлю его. Если эту собаку кто-то ищет, нужно использовать любой шанс.
Добавлено: 11 янв 2018, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
Таллула писал(а):
mar_ina_hvost
так женщина , которая хотела выкупить не может взять на передержку ? ну или на эти деньги в стационар , потому как собачку все равно надо в клинике посмотреть ...
Так, к сожалению, Надежда не взяла координаты той женщины. - Сразу не сообразила; подумала, что собака потерянная и найдутся хозяева.
"Яна Хромцова Веду переговоры с приютами! Нужны люди, готовые помочь: 1. денежкой (сейчас есть один вариант, но платный, пока сумму не огласили) 2. ОТОБРАТЬ СОБАКУ У ТЕТКИ. Кто чем может помочь - отпишитесь мне в личку, пожалуйста! ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ОПЕРАТИВНО И НЕ ДОЖИДАТЬСЯ ПОКА СОБАКА ПОМРЕТ ИЛИ ОТРАВЯТ ЕЕ ИЛИ ЗАМОРОЗЯТ ДО СМЕРТИ! Пожалуйста, отпишитесь в личку. сегодня в 15:50"
Добавлено: 30 янв 2018, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
- Эту собаку отобрали.
НО КОШМАР ПРОДОЛЖАЕТСЯ - ПОПРОШАЙКИ ИЗДЕВАЮТСЯ УЖЕ НАД ТРЕТЬЕЙ СОБАКОЙ! СОЗДАНА ГРУППА ПО ПРОТИВОСТОЯНИЮ ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ! ПРОШУ ВСЕХ ВСТУПАТЬ! https://vk.com/club161140715
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1