Почему вредно?Михаил Б писал(а):Насколько я знаю, то овсяными хлопьями кормить собак вредно.
Вроде как пустая она по содержанию, сльзьская эта масса, поэтому и плохо усваивается.Shadow писал(а):Почему вредно?
Глистов травим им перед прививкой, раз в год (это в садоводстве на мне лежит).Люшка писал(а):Михаил Б
Миша, не вредно, а скорее бесполезно
Надо бы глистов прогнать для начала
Ну и уж лучше макароны, все ж посытнее...
Но это мое мнение.
Не вредно, НО данная крупа действительно слишком слизистая для собачьего желудка и собаки в большинстве своём её не переваривают (не свиньи чай) и пардон дрищут дальше чем видят, овсянка если только в миксе с другими крупами. Если выбирать овсянка или макароны, макароны лучше, но это если есть где варить.Shadow писал(а):Почему вредно?
В том то всё и дело что надо варить, и мыть кастрюлю...taty.ber писал(а):конечно корм лучше+ макароны.
Но макароны где-то варить надо, потом мыть кастрюлю.
садоводческим собакам, которых кормит пьяный сторож абсолютно всё равно что кушать. Меняйте сколько хотите, не читайте дилетантовЛиля3 писал(а):Лучше всего корм, собаке тоже всегда часто менять вид еды не стоит
brt-aza Благодарю!!!brt-aza писал(а):.а на корм....там всегда скидки есть viewtopic.php?t=161540
если бы не такая скидка,я вы уже на панель пошла
это вам спасибо,что не бросаете бедолагМихаил Б писал(а):brt-aza Благодарю!!!
Я такой-же как Они!brt-aza писал(а):это вам спасибо,что не бросаете бедолаг
Вот отличное решение. И собаки сыты, и сторож пьян.brt-aza писал(а): мои в садоводствах едят ВИЛДИ....у нас на форуме 500 р. мешок...
Спасибо за ссылочку, заказал на завтра 4 пакета!!!brt-aza писал(а):.а на корм....там всегда скидки есть viewtopic.php?t=161540
если бы не такая скидка,я вы уже на панель пошла
Михаил Б писал(а):Только там по ссылочке цена 500 руб за 15 кг, а не за 18 кг...