Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
на 12.01.18 тайм-аут. Отрабатываем имеющееся --- 6 лет.Фотки - какие есть(. кобель. Ухожен.не кастрирован, привит. Вырос с кошкой. Кошку отдали еще после смерти внука. Не грызет, с детьми - по-разному( удалось пообщаться с хозяином) , скучает один, но не грызет, а сначала немного воет, потом смиряется. Любит играть и , видимо, избалован вниманием Хозяин готов подержать некоторое время до пристройства, и хочет пообщаться с ручками, куда поедет. ну что ж, это уже снимает авральность. ------------------------------------------ история - если кто помнит, пару лет назад был убит мальчик 12 или 13 лет , нашли его в строящемся доме. Это был внук пенсионерки с моей работы. Мать там давно слиняла, папа - номинальный, ребенок был на бабушке полностью(( Пес был куплен мальчику. И был как память о внуке для бабушки. Бабушка добилась посадки убийц, и на днях пришла с работы и умерла- инфаркт. Собака теперь никому не нужна. Отец мальчика пытается от собаки избавиться. Не знаю, кем работает, но говорит, что 12-го выходит на работу и собаку выкинет. идей, кроме как взять себе, третьей собакой, нет. Нужны ручки, т.к передержку оплачивать некому
Вложения:
spanie1.jpg [ 6.58 | Просмотров: 3050 ]
spanie.jpg [ 7.05 | Просмотров: 3051 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 янв 2018, 13:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Танюш, еще ничего больше не знаю. Вопросы все эти еще утром задала. И про фото - тоже. Знаю только, что пес был заласканный, как пес единственного внука. Это у меня утро с секретаря гендира началось(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
от меня - вряд ли. Вообще, надо бы фотку сначала заполучить. Как делать пост - не имею понятия (( никогда не делала
pipistrello писал(а):
Если жива буду-пост то сделаю, не отвечаю что сильно классный, но уж как умею. Но фото то да, надо. И кидатель из меня никакой Марина, не совсем по теме-а трагедия с мальчиком не на Лиговке была?
да. Где-то в р-не Обводного
Лейлочка писал(а):
Блин, как же так, перехватить на пару дней могу, но это край. Фото могу приехать сделать
Спасибо.Я буду иметь ввиду
пока нет ничего. только что ходила выясняла(((
фотки добавила в ГП. текст - счас изменю
кто знает - это какой из коккеров?
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Какой хорошенький...Марин,народ у нас очень любит спаников...пристроится с тщательным отбором ручек за пару недель.Тем более это животное любит детей,оно адекватное,пес жил в нормальных условиях.(похоже английский кокер спаниель)
Заголовок сообщения: Re: в темпе пристраивается рыжий коккер-спаниель
Добавлено: 10 янв 2018, 14:52
Активист
Автор темы
Оля, давайте уберем про "добилась наказания". Просто - память об убитом внуке пару лет назад и сама скончалась недавно
У меня есть Соседка. Пожилая тетечка, лет под 70, но бодрая и жизнерадостная. У них был русский спаниель, умер. Был старый, слепой. Взрослые дети живут отдельно. Вроде как она была не против взять собачку. Предлагать? Или будете искать помоложе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1