Разумно. И даже есть смысл внести такой порядок действий в условия пиара.valsha писал(а):Выбор только из озвученных вариантов или можно свой добавить? )
Если можно, то вот мой - приостановила бы, подождала ответа, не дождалась, написала бы еще раз, что жду столько-то, после чего прекращаю пиар, удаляю объявления и заношу в ЧС, что и сделала бы со спокойной совестью по истечении указанного срока ожидания.
У меня сейчас именно такая ситуация и есть, после долгого ожидания, я забила и провела зачистку, и минут через пять (очень странное совпадение) пришла оплата, на что я написала куратору, что всё время ожидания ответа, животное пиарилось, и оплату этого времени пиара я оставляю у себя а остальное хочу вернуть, на что мне, не успела отослать сообщение, ТУТ ЖЕ через 10 секунд посыпался град сообщений..15 сообщений если быть точнее, чего там толькоTullamore писал(а):Только тогда такой вопрос надо урегулировать. Если в промежуток между сообщением о прекращении пиара и процессом удаления объявлений или занесением ЧС приходит оплата? Отправлять деньги обратно или "наказывать" рублем", чтобы дисциплинировать народ)?
не стоитAntivirus.Cureitt писал(а): У меня сейчас именно такая ситуация и есть, после долгого ожидания, я забила и провела зачистку, и минут через пять (очень странное совпадение) пришла оплата, на что я написала куратору, что всё время ожидания ответа, животное пиарилось, и оплату этого времени пиара я оставляю у себя а остальное хочу вернуть, на что мне, не успела отослать сообщение, ТУТ ЖЕ через 10 секунд посыпался град сообщений..15 сообщений если быть точнее, чего там только
не было, главное давление на то что я бессовестная, а они не виноваты, в самом начале когда
я ждала ответа о продлении, причина игнора указывалась (забыла ибо праздники) а после того
как написала об удержании денег за пиар, девушка стала писать что лежала в больнице
и заходила в вк просто так а не для того чтобы сообщения читать..ну и многое другое...
вот я и думаю, а оно мне надо, вернуть ей всю сумму и бог с нею.
Я бы вернула. Все и сразу (по принципу "расплеваться и забыть").Tullamore писал(а):Только тогда такой вопрос надо урегулировать. Если в промежуток между сообщением о прекращении пиара и процессом удаления объявлений или занесением ЧС приходит оплата? Отправлять деньги обратно или "наказывать" рублем", чтобы дисциплинировать народ)?
Неплохо бы и легкомысленным куратором об этом помнить, нет?Светлана. писал(а):В борьбе с легкомысленными кураторами не забывайте, что на карту поставлены судьбы животных...
Светлана. писал(а):В борьбе с легкомысленными кураторами не забывайте, что на карту поставлены судьбы животных...
А вы уведомляйте о том, что срок пиара заканчивается заранее, за три дня до окончания оплаченного срока например. Если куратор за это время никак не отозвался, то снимайте с пиара со спокойной душой.Antivirus.Cureitt писал(а):Поэтому я обычно и не останавливаю пиар животного пока жду ответа куратора,
чтобы не терялось время зря и животное пиарилось без остановки, пока не получено
подтверждение о остановке пиара, теперь изменила правила, больше ждать не буду,
нет ответа или оплаты до окончания пиара, значит с пиара снимаю.
Вот теперь так и буду делать, просто таких проблем никогда не было,Katerina писал(а):А вы уведомляйте о том, что срок пиара заканчивается заранее, за три дня до окончания оплаченного срока например. Если куратор за это время никак не отозвался, то снимайте с пиара со спокойной душой.
Если куратор действительно "легкомысленный", то ему никакая помощь и понимание в прок не будет.
Ну, значит, не сложилось взаимопонимание с этой дамой. Либо она сочла, что пиар автоматически останавливается, если нет оплаты.Antivirus.Cureitt писал(а): Вот теперь так и буду делать, просто таких проблем никогда не было,
раньше я писала за день до окончания пиара, и мне все сразу отвечали,
так как у меня на пиаре 80% постоянных клиентов - с ними нет таких проблем,
а эта дама впервые появилась.