Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяева избивают собаку. Собака (доберман) в плохом состоянии! Что делать?!

Леда

Сообщение Леда »

Musich, имхо, конечно, но в таких ситуациях лучше общаться лично (в плане, визуально). И уж скорее им неприятно будет и напряжет, что откуда у Вас их телефон оказался. А так, можно сказать, что у Вас есть подруга (или родственница) собачница, может помочь с консультацией, и как бы между прочим рассказать, что вот у нее горе произошло - недавно собачка-добермашка по старости "ушла" - она теперь очень переживает.... Глядишь, вдруг и сами предложат... В крайнем случае просто "мосты" с ними наведете. И от этого результата уже "танцевать". :hmmm:

Только не надо теряться перед ними. Вы - уверенная в себе, добродушная, немного говорливая соседка. ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Пока ждала хозяина посмотрела собаку, не понятная не заживающая плешь на спине-он сказал, что она чай на себя пролила, но на ожог не похоже совсем, бока и живот болезненные, шишки по всему телу-гемотомы, бил он ее палкой, она у него подручное средство, тк хозяин хромает и всегда с этой палкой видимо

вот даже если хозяйка не в курсе, что ее муж бьет собаку она что с плотной повязкой на глазах живет и не видит :O то о чем вы сами и написали?

да..."люблю тебя, но странною любовью".... :(

согласна с предыдущими высказываниями - я бы попробовала с хозяйкой по душам поговорить НИ В КОЕм СЛУЧАЕ не намекая о том, что кто-то хочет собаку у них забрать, а завести разговор из далека, о поведении животных, об их хулиганствах дома....посетовать на свою "похожую" ситуацию и аккуратно расспросить, не устали ли они от этого.бращались ли к кинологам....вывести их на момент, когда быть может скажут: "да надоела она нам, но и усыпить и выбросить жалко", вот тут и можно тихонечко спросить, а не хотели бы они пристроить ее.....

просто жаль дефку...такие побои ни к чему хорошему не приведут - это точно....
Масенька

Сообщение Масенька »

}:) Читаю и охреневаю в очередной раз...

Присоединяюсь к тем, кто считает нужным разговор по душам с соседкой. Иначе всё может обернутся не в нашу сторону.
Musich

Сообщение Musich »

И так. Мне позвонила девушка Марина, которая читает наш топик, но сама не участвует по ряду не дружбы с компом :) так вот, она предлогает пойти нам к ним вчетвером. Я, она и наши мужья. Наврать, что мы общество защиты животных или что-то в этом роде, у моего мужа ксива ветинспектора есть. Ну и сказать, что мы ничего делать не будем, если вы собачку сами нам отдадите, на нее ручки есть, либо же в след раз мы приходим с ментами и подаем иск в суд по гражданским делам. Второе предложение, от другого человека-выжидать ситуацию, когда собаку опять бить будут и именно в этот момент придти к ним (благо теперь я квартиру знаю) и на свеженькую ситуацию сказать, что мы хотим взять себе собаку, у нас есть опыт воспитания таких сложных экземпляров и тд. Третий вариант-своровать. Его можно оставить на последок, если первый не прокатит. Вечер протусила на улице, ждала, когда псину выведуд-фиг. И только я зашла в квартиру, как ее вывели }:) Засекла время прогулки-10 минут, пока хозяйка в магазе была, собака по газону шастала и г-о жрала какое-то. Вот и вся прогулка-класс просто. Но теперь я знаю примерное время прогулки-хотя у таких людей наверное графика гулянок-то и нет вовсе. :hmmm:
Волчица

Сообщение Волчица »

Вот я тоже типа такого варианта хотела предложить. Только мне кажется вам идти не надо и тем более представляться обществом защиты животных, а то потом вам в квартиру всех котят и щенков будут другие соседи таскать, если узнают:) А вот суда бояться все. Начитайтесь перед этим законов о животных и закидайте их статьями и цифрами. Они опешат от такого потока непонятной информации и отдадут вам собаку. Ну а если нет, то тут только красть значит, а потом "разговор". Хотя он я считаю должен состояться в любом случае.
Musich

Сообщение Musich »

Что значит "вам идти не надо"? Мне лично не надо? тут тоже двоякая ситуация, вроде мужик, да и собака меня знают уже, а вроде фиг знает, что потом будет. Как нажрется и придет мне в дверь долбить-отдай мою собаку! Хрен их разберешь, этих живодеров.
Волчица

Сообщение Волчица »

Я думаю да, вам лично. Все таки на одной площадке, да и про животных подумайте. Сосед же всем растрындит потом, а к вам же обращаться пойдут. Люди они такие:)
Musich

Сообщение Musich »

Хм, наверное Вы правы. Только неудобно получается, что я всю эту тему затеяла, а в итоге других людей посылаю. Ну ладно, муж за меня :-[ Короче, остался выбор момента- идти просто так или лучше, когда ее бьют? Как надежнее заполучить песу?
Волчица

Сообщение Волчица »

нормально все получается. Вы затеяли а люди вызвались помогать. думаю лучше когда собаку бьют. Сами видите,что хозяева на взводе и хотят от нее в этот момент избавиться. А потом даже если и встрепенуться, то собаки нет. куда увезли никто не знает. Я считаю,что так.
Дайна

Сообщение Дайна »

как надежнее не выгадаешь, под какое их настроение попадешь - вот в чем вопрос :(

с Волчица согласна - ва в том доме жить еще, выж не золото чужими руками загрести решили, а собаку спасти :)
Musich

Сообщение Musich »

Спасибки вам. Рассеяли мои сомнения. Будем ждать, когда бить будут, сердцем чую, что скоро. Хотя :hmmm: Ну и ладно, подожду чуток, а там уже решать буду. Пошла с мужем разговаривать :)
Масенька

Сообщение Масенька »

В момент избиения, конечно, лучше бы, только потому что хозы готовы её будут тут же отдать. Но разве мы хотим ждать момента избиения и самого избиения, как такового?! Вы же не появитесь на пороге их квартиры в первую секунду этого живодёрского процесса. А соба терпеть должна очередное издевательство?!

Или я как-то не так поняла?!
Musich

Сообщение Musich »

Я не появлялась на пороге только потому, что не знала, где они живут. У нас 16 этажей по 9 квартир на каждом, вычислисть не реально было. Кого знала спрашивала, но все были не в курсе. теперь-то я как услышу, сразу прямиком в ту хату, благо на 2 этажа ниже меня. Главное, чтобы муж в этот момент дома был. Надеюсь, что все удастся. а насчет того, что собу бить опять будут, ну ей уже один раз сильно жизни не попортит, тем более, что я сразу ломанусь. Только бы хозяин волю в кулак не собрал, после нашим с ним разговора. :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

Только бы хозяин волю в кулак не собрал, после нашим с ним разговора.
Эт как?

может если соберет (что маловероятно, но в мире все возможно) и перестанет ее бить - то не так это уж будет и плохо

я простите, как все о своем, знаю, насколько сильны доберы страдают от побоев и как это на них сказывается, продолжаю за ее здоровье невероятно переживать
Musich

Сообщение Musich »

Не, я втом плане, что он может на время собраться с духом, зная, что есть я и не начал сдерживаться, тогда просто ждать долго придеться, поэтому придется идти так, без побоев, что хуже, на мой взгляд. Я думаю, что вряд ли он перестанет ее бить окончательно.
Дайна

Сообщение Дайна »

Musich, тогда все же, если он затаиться, попробовать вариант разговора по душам и лучше с мужиком мне кажется
Musich

Сообщение Musich »

Блиииииииин, вот сегодня в окне висела, наблюдая "прогулку" и подумала, что вообще реально было бы собаку за угол заманить и вмашину-гарантированный вариант. Я не знаю, пойдет ли она за мной, если она с теткой будет, но с мужиком на точняк шла ко мне и пряталась за мной вжимаясь в ногу, к нему ни в какую. Но мне пофиг, я и волоком ее в тачку запихаю, если надо будет. Я ее не боюсь, даже если цепанет, не страшно. ;)
Musich

Сообщение Musich »

Ку да везти уже примерно определились. Вроде девушка Марина говорила о клинике-стац, или передержке в пол-цены. А дальше собачка должна поехать в Новгород. ЖДем, что будет дальше. Если вычислю гулянки, то наверное попробую своровать)))))))))))))
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

А вы рядом с каким метро?
Лина

Сообщение Лина »

Musich писал(а):А дальше собачка должна поехать в Новгород.
А почему в Новгород? У Вас там руки на собаку нашлись?
Musich

Сообщение Musich »

я живу рядом с метро Большевиков или Дыбенко. В Новгород, потому что у девушки Марины, которая мне вчера звонила есть какой-то мужик, который собак на реабилитацию берет, он из питера сам их забирает, но до его приезда псину надо где-то передержать. Я сней еще созвонюсь и уточню конкретнее, что и как. Ручки начну сегодня подыскивать потихоньку, хотя не знаю, правильно ли скать руки, когда еще собаки нет.
Л
Лора

Сообщение Лора »

А вы знаете эту Марину, доверяете ей? Вы уверены, что этот человек из Новгорода берет собак на реабилитацию? Меня терзают смутные сомнения. Как бы ваша страдалица не попала в сомнительные руки. Никого не хочу обидеть просто ИМХО.
Musich

Сообщение Musich »

Ну блин, а вы думаете, что кто-то из выгоды хочет взять эту собаку? кому она нужна-то? наразведение?-Так она без документов, а еще за чем?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Musich писал(а):Ну блин, а вы думаете, что кто-то из выгоды хочет взять эту собаку? кому она нужна-то? наразведение?-Так она без документов, а еще за чем?

люди разные бывают :sick:
kapriz

Сообщение kapriz »

Musich,а вы не будьте так наивны ...

собы и без доков не плохо вяжутся и продаются ... тем более девка молодая ...

вообще,все очень странно ...
Дайна

Сообщение Дайна »

Musich, оформят доки и все будет путем :(

и потом при цене Хорошей племенной собаки в 35 тр, ее щенов могут по десятке уже в месяц загнать - вот и навар :(

так что, я понимаю, что мы просто рассуждаем, но и Новгород надо бы проверить и уточнить что и к чему
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Дайна писал(а):Musich, оформят доки и все будет путем :(

и потом при цене Хорошей племенной собаки в 35 тр, ее щенов могут по десятке уже в месяц загнать - вот и навар :(

так что, я понимаю, что мы просто рассуждаем, но и Новгород надо бы проверить и уточнить что и к чему
:ya za:
Л
Лора

Сообщение Лора »

А вы просмотрите темы "Черный список". Там такое увидите, нормальному человеку и не снилось: от коробочников до зоофилов. Весь спектр человеческих пороков }:)
Musich

Сообщение Musich »

Ну хорошо, как вы предлогаете проверить тот самый Новгород? Я не говорю, что отдам собаку кому угодно, но и как проверить руки в другом городе не понимаю, разьясните, у вас опыт поболее будет в таких делах. Я вообще только по "своим" всегда раздавала.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Если не найдутся в Новгороде какие-нибудь контакты - никак вы не проверите. И отдавать собаку неизвестным людям я бы не стала. Не верю я в "доброго дяденьку из Новгорода".
Ответить

Вернуться в «Архив»