Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!)) Ломоносовская, найден дымчатый подросток, месяцев 5-6, срочно нужна передержка или дом!

все хорошо, что хорошо кончается
BellyMils

Хэппи!)) Ломоносовская, найден дымчатый подросток, месяцев 5-6, срочно нужна передержка или дом!

Сообщение BellyMils »

Час назад обнаружила котенка под машиной, дымчатый, пацан, подросток на вид 5-6 месяцев, очень ласковый. Уговорила мужа оставить на ночь, дальше не знаю куда... Ищем старых или новых хозяев, или передержку.. Если бы получилось сдать анализы на вирусы, возможно срослось бы и у нас оставить до пристройства, а пока муж против так как у нас двое котов не привитых...
мой телефон 8-девять21-восемь восемь - 99-шесть 46 Лариса
Изображение
Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Так теперь уж все равно, раз в дом внесли
котей красивый, думаю, не засидится ;)
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Мяу писал(а):Так теперь уж все равно, раз в дом внесли
котей красивый, думаю, не засидится ;)

это точно...

Так что уж...пристратвайте.
Вдруг под Рождество повезет и за пару дней получится.
А своих нужно конечно вакцинировать...не гоже нам так рисковать, мы должны остальным пример как минимум показывать.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Котенок едет домой :)
Случилось действительно чудо, нашлись хозяева, прислали фото, похож) по крайней мере основные приметы сходятся)
Одно у меня вызывает недоумение - убежал в шушарах (московское шоссе)... а нашла его на ломоносовской... добрые люди привезли? Вряд ли мог сам дойти за 4 дня ...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

BellyMils писал(а):Котенок едет домой :)
Случилось действительно чудо, нашлись хозяева, прислали фото, похож) по крайней мере основные приметы сходятся)
Одно у меня вызывает недоумение - убежал в шушарах (московское шоссе)... а нашла его на ломоносовской... добрые люди привезли? Вряд ли мог сам дойти за 4 дня ...
А давайте их фото - посмотрим
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Мяу писал(а):А давайте их фото - посмотрим
Вот :) мне кажется он :)
Изображение
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Фото у них только маленького, по возрасту все сходится, и по приметам ..
касьян

Сообщение касьян »

В жизни бы не сказала, что это один и тот же котик :O хотя и правда моська совпадает по рисунку. На их фото он скорее серо-полосатый, не дымчатый :hmmm:
BellyMils

Сообщение BellyMils »

касьян писал(а):В жизни бы не сказала, что это один и тот же котик :O хотя и правда моська совпадает по рисунку. На их фото он скорее серо-полосатый, не дымчатый :hmmm:
Там ещё отличительная черта - пятно в весь подбородок :) то есть все сошлось :)
касьян

Сообщение касьян »

Да, я видела пятнышко на бороде. Понятно, что фотки искажают, но на Ваших такая мосечка длинная у киса, прямо ориентальная; а на их - совершенно русская широкая мордашка... Но рисунок конечно точь-в-точь :ok:
Вот как можно было так потерять ребенка :jawdrop: сколько он натерпелся за это время! И счастье, что вообще жив-здоров остался!!! И добрых людей встретил, а то фиг бы они его нашли.
Филипа

Сообщение Филипа »

На тех фотографиях котенок младше по возрасту, наверно снимали давно. Поэтому и морда круглее
rrita

Сообщение rrita »

Забрался в Шушарах кому-нибудь в машину и вылез уже на Ломоносовской. Сама так обнаруживала у себя в машине (давно уже) совершенно постороннего мелкого котенка, как оказалось, с первого этажа нашего дома. Пока мы с машиной возились и двери были открыты, залез тихонько в салон и улёгся у заднего стекла. Чудом заметили. Так что я теперь не очень удивляюсь, когда кошек далеко находят от их дома.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»