Вот этой кошечке нужна передержка. Но она стала кашлять, к себе взять не могу. Нужно будет сделать анализы (помогу) и откарантинить конечно. Дальше будет видно. Она ласковая урчалка, сейчас живёт в коробке около подвала.
Можно попробоватьSylphide писал(а):неслучайныйпрохожий
Живу возле метро Фрунзенская.
m-arina
Непростая ситуация. Я живу не одна, но как ни странно наш кот более ласковый с мужем, его больше любит, возможно и вашему будет комфортно.
Простите, пожалуйста. Я, если честно, не ожидала такого количества предложений сразу. Готова взять двоих котиков, ваш мне тоже очень понравился. Мне главное, чтобы они поладили с нашим котом. У нас две комнаты, есть возможность какое-то время держать в 2х разных местах (+ ванная просторная). Мы не против содержать двоих + нашегоТапо4кин писал(а):m-arina
По негласным правилам форума я обратилась к автору первой, но барышня оказалась многостаночницей, ведя со мной переписку в личке одновременно пригласила вас. Непорядочно и некрасиво. Для меня чс.
Личное восприятие кота на фотке двусмысленно?Тапо4кин писал(а):[m-arina
Во-первых, мой котик откарантинен в течении трёх месяцев.
Во-вторых, никакой карантин не убережет от носительства и передачи различных инфекций. Про личные симпатии звучит двусмысленно.
А не поделитесь? Очень нужен именно такой вариант, ибо к себе не могу взять, но хочу её подлечить (чихает) и полностью обследовать котейку на вирусы и носительство с исключением вариантов подхватить что-то извне.m-arina писал(а):Плюс у него то, что откарантинен одним котом, это бесценно. Жаль что не у всех такая возможность есть. ((
У меня срочный очередник в подвале приболел, если его не найду, то стукну. Передержка вредная слегка, берет на 21 день максимум, естественно я не спорю.неслучайныйпрохожий писал(а):А не поделитесь? Очень нужен именно такой вариант, ибо к себе не могу взять, но хочу её подлечить (чихает) и полностью обследовать котейку на вирусы и носительство с исключением вариантов подхватить что-то извне.
Спасибо. Попробую пока так, но в перспективе хочется избавиться от имеющихся и оградить от возможных болячек. И конечно ручки найти хорошие.Это лучше чем ничего.
В озерках это где, или Вы имеете ввиду сеть аптек "озерки"?азитромицин, стоит в озерках 30 руб.