Это не про теремок, это я проверяю мнение перед тем как идти к депутатамВаська писал(а):Про Теремок уже есть несколько тем.
Зачем еще?
если люди перешагнули черту и не отличают уже спасение от собирательства . остановить их не реальноliving_in писал(а):Про островок тоже слышала хорошее раньше, очень жаль что сейчас так
Значит, хорошие приюты и так смогут разрулить ситуацию, наняв больше человек и построив еще приюты, а плохие надо остановить
Нафига? Скучно?living_in писал(а):Это не про теремок, это я проверяю мнение перед тем как идти к депутатам
в приют ру 600 собак, например
неее, обидел один чиновние, сказал что разума нет у животныхВаська писал(а): Нафига? Скучно?
это обязательноАтенаис писал(а):Я бы обсудила тему поголовной стерелизации хозяйских собак и штрафах за отсутствие оной.
Бесплатной стерелизации кошек для пенсионеров с СПб.
И регистрации всех животных.
И породистых не особо ценных тоже!living_in писал(а):это обязательно
но настаивают на стерилизации беспородных
Ага, зато теперь по подвалам и шотландки, и британки и кого угодно встретить можно. Некондиция.living_in писал(а):это обязательно
но настаивают на стерилизации беспородных
можноСветлана. писал(а):Маша, странный подход, разве можно по численности судить о качестве жизни животных в приюте?
.
Это обязательно но надо больше информации мне личноАтенаис писал(а):Я бы обсудила тему поголовной стерелизации хозяйских собак и штрафах за отсутствие оной.
Бесплатной стерелизации кошек для пенсионеров с СПб.
И регистрации всех животных.
Про чип хорошая идеяЕлена кадровик писал(а):а почему только беспородных уличных стерилизовать??
я считаю, что всех беспризорных нужно за счет государства стерилизовать и ставить чип с указанием данных куратора!
Вот именно!!! Собак мне и домашних жалкоАтенаис писал(а):Большое количество собак в приюте не выгулять физически!
Просто не найдется столько волонтеров. А собак еще нужно почесать, поучить, поиграть.
С кошками проще, им прогулки не нужны. А некоторым и человек не особо нужен.
Кроликам даже в клетках скучно! Их выпускают на прогулку. Они радуются, бегают, подпрыгивают, падают, ложаться вытянув ножки. Прыгают с разгона в гнездо к коту.))
Плохо собакам в приюте! Как в тюрьме наверное.
А в плохом приюте- совсем плохо.....
living_in,вообще то у нас практически все приюты частные..и большенство таковыми не являются....living_in писал(а):Это обязательно но надо больше информации мне лично
Как обеспечить непонятно
И? Это как-то помогает?living_in писал(а):Пишут что собак чипируют бесплатно
Иногда на улице шансов выжить больше, чем в некоторых приютахНичейЁжик писал(а):Ну, если болтаться по улицам так здорово, то приюты все закрыть, а животных отпустить. И все рады. Стреляй, машинами раскатывай, трави.