Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89516834898 Серебристый б.22/1

Шанти

Сообщение Шанти »

Спустя почти 2 года появилась точная информация о продолжении деятельности коробочницы Иры с Пионерской.
Благодаря активному пиару в 2015 году (пост: https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_87448 ) и знакомым мы выперли эту тварь с насиженного места у метро, там где она ежедневно на протяжении лет 15 сбывала котят/щенков/птичек/кроликов и др. животных (а тех что не продавались и теряли товарный вид убивала). Тогда устроили на нее настоящую травлю. }:)

И вот на днях размещая посты в группе увидела пиарный пост от Маргариты, которая рассказывала как спасала пристраиваемого котёнка от коробочницы у м. Пионерская. Я написала, чтобы уточнить не наша ли это "знакомая" вернулась к метро.

Маргарита ответила:
"Да она. Но я нашла её не у метро,а во дворе дома,где она живёт.
Бабка сектантка Елизавета (которая носит ей котят, и отнесла того, которого я хотела спасти, когда его хозяйка попала в реанимацию и родственники его выгнали), после того, как я на неё наорала, дала номер телефона этой коробочницы Ирины 8-951-683-48-98.

Я ей позвонила,та только за определённую сумму(1500 руб.) согласилась отдать котёнка,и назначила мне встречу. Она живёт на Серебристом бульваре,д.22,к.1,кв.22. Насчёт квартиры точно не знаю,просто в переноске лежало уведомление (на фото) на имя Ясюченя Сергея Александровича. Может это её муж? Не знаю.
Сама Ирина гуляла с сыном на детской площадке. Первый же вопрос сына был:"А сколько денег нам дадут за котёнка?"Растёт такой же живодёр. Котёнок уже был под действием транквилизатора, с мутным взглядом, сонный, естественно, голодный.
Котёнка правда стошнило,когда приехали. И был очень вялый .
А раньше я видела эту Ирину у метро с несколькими котятами. Ещё тогда спросила её чьи котята?Она сказала,что соседкиной кошки.Я попросила передать соседке,чтобы кастрировала свою кошку. Я тогда ещё не знала про коробочников,только начала кошечкам помогать.Много о чём не подозревала,какие мучения создают люди котам!!!"

В общем это 100% черный список. Ещё бы черный список адресов куда можно было бы внести этот проклятый Серебристый 22/1 }:)

Так и знала, что тварь эта всплывет однажды... поэтому даже в нашей группе .ку на пост сохранила...

Изображение
Изображение

96ноль28673ноль6
L
Lariss

Сообщение Lariss »

/
yuliko

Сообщение yuliko »

Не представляю, что надо сделать, чтобы эту тварь остановить. Еще год тому назад от Пионерской ее гоняла и наблюдающим за процессом людям объясняла причину - были редкие защитники. Она трусливая, после нескольких лет своей деятельности сгинула, казалось бы, навсегда. А тут такое дело...
Шанти

Сообщение Шанти »

Да, трусливая... У меня знакомый как раз ходил ей намекал на "причинения вреда здоровью".. она тогда как раз с каким-то мужиком хануриком была. Потом она пропала от метро... Но ведь тварь так и не остановилась. Несколько месяцев назад уже мелькали ее телефоны (было понятно по описанию, что люди покупали у нее). А тут еще и сынок такой подрастает... }:)
Девушка еще сказала, что бабка эта Елизавета ей котят и из подвалов носит, новорожденных.. видимо из них отбирают покрасивше и выдают за породистых.. врят ли на дворовых бизнес можно делать.

Все что у нас можно сделать это реально затравить ее вниманием. Когда вышел пост и люди стали у метро подходит и наезжать, высказывали что думают... то она даже жаловалась (девушка типа котенка у не покупала и разговорилась), что она бедная-несчастная женщина на которую все выливают негатив и она не понимает за что ее так активно стали гнать от метро.

Кстати уведомление которое нашли в переноске - о вызове в полицию и дачи показаний... может кто писал на их семейку... :hmmm:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я раньше эту тварь часто видела у Пионерки. Потом она действительно пропала,я уж порадовалась, думала сгинула гадина. А она живет и в ус не дует! }:)
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

если кто-то реально готов заниматься, можно писать заявление о незаконной предпринимательской деятельности и травить с ментами, тем более условия шикарные- адрес известен, ФИО известно
Шанти

Сообщение Шанти »

В посте за 2015 https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_87448 было активное обсуждение коллективной жалобы. Но.. должны быть свидетельские показания. Она ведь скажет, что просто нашла котяток и решила их пристроить. }:)
Шанти

Сообщение Шанти »

.,
Маришка

Сообщение Маришка »

Отм
Шанти

Сообщение Шанти »

девочки, а когда создается тема Черный список, админы сами добавляют в базу ЧС сайта?
Н
Ник 1994063

Сообщение Ник 1994063 »

Вчера вечером в дело у Пионерской эту тварь. Стояла с коробкой котят. Я приехала домой, не знала ещё кто это и полезла в интернет. И тут на форуме нашла про неё этот пост. Рванула обратно к метро, но её уже не было там.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»