Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ушел кот из дома. ул. Бабушкина / пр. Александровской Фермы.Похож на сибирского кота.

l
lyubov5141

Ушел кот из дома. ул. Бабушкина / пр. Александровской Фермы.Похож на сибирского кота.

Сообщение lyubov5141 »

20 октября, из дома ушел кот и его нигде не могут найти. Всех соседей опросили , чердак и дома ближайшие , но никаких следов. Кот- домашний любимец , 6 -и лет,зовут Мася. Если кто-то что-нибудь знает или нашел Масю , просьба позвонить по телефону 89500271048 Кот только что приехал с дачи .Особая примета - нет верхних передних зубов. На подбородке темное родимое пятно. Кот после операции .никогда раньше не гулял по городу.
https://vfl.ru/fotos/fc730c0f19146975.html - Здесь фото
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание кота в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Даже представить не могу, как это : ушел из дому? Кот был на самовыгуле?
Марта

Сообщение Марта »

Аrchi/Iris писал(а):Даже представить не могу, как это : ушел из дому? Кот был на самовыгуле?
Вот и я не могу представить, чтобы у меня ушел из дома кот.
Двери и окна надо держать закрытыми.
l
lyubov5141

Сообщение lyubov5141 »

Хозяйка кота провожала сына . Как кот мог проскользнуть, непонятно. На площадке двери одни и все закрытые. Дома тоже нет . Соседи не видели. Окна закрыты.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте у себя на стене Вконтакте пост: город, текст, телефон, фото+ открытые комменты
и здесь дайте .ку- хоть перепостом помогу :wall:

на сайте Потеряшка сделайте объявление https://poteryashka.spb.ru/

и попросите разместить в группе Я потерялся https://vk.com/club2906517
ирина романова

Инструкция «Как найти потерявшегося кота»

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они могут бояться и не выходят.
2. Подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном.
3. Подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. Дойти до управляющей компании и разместить объявление в их месте обитания.
5. Добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от подъездов нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
6. Положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
7. Повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
8. Если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите, что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в ко.ой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегистрироваться на "Потеряшке", может помочь. https://poteryashka.spb.ru/
12. Сделайте пост для Контакта, размещать его во всех группа, посвященным кошкам.
13. Создать тему на форуме ВсеХвосты. viewforum.php?f=127
14. В контакте есть группа "Я потерялся!" обязательно разместить пост там. https://vk.com/topic-29065178_25393248
И помните - Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!
Reshka

Сообщение Reshka »

Ищите кота быстрее. Когда я там жила, местные собаки очень даже жрали котов.
l
lyubov5141

Сообщение lyubov5141 »

Кота ищут каждый день , но безрезультатно. Опросили всех жильцов дома. Никто ничего не видел и не слышал. Жалко кота . Очень домашний и ласковый.
ирина романова

ирина романова писал(а):сделайте у себя на стене Вконтакте пост: город, текст, телефон, фото+ открытые комменты
и здесь дайте .ку- хоть перепостом помогу :wall:

на сайте Потеряшка сделайте объявление https://poteryashka.spb.ru/

и попросите разместить в группе Я потерялся https://vk.com/club2906517

?? есть пост Вконтакте?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

lyubov5141 писал(а):Кота ищут каждый день , но безрезультатно. Опросили всех жильцов дома. Никто ничего не видел и не слышал. Жалко кота . Очень домашний и ласковый.
Не нашёлся котик? ПОСТ В КОНТАКТЕ СДЕЛАЛИ?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Комментарии откройте!
В группе Я Потерялся есть пост? Если есть - просите пов.ы у админа! Если нет - срочно сделайте. В районных группах размещаете посты? Объявления клеите?
l
lyubov5141

Сообщение lyubov5141 »

Есть пост в Потеряшке, в "Я потерялся" и в контакте. Не знаю как найти районную группу( Невский район) в " Я потерялся" Кто знает как найти свой район помогите пожалуйста.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Районные группы в контакте находятся через поисковый запрос в контакте.

Фото лучше давать не только морды, а всего кота целиком.

Вставьте фото кота в главпосте с помощью фотохостинга.

Также в главпосте нужно вставить .ки на посты в Контакте о поиске кота. В том числе .ку на пост в группе Я потерялся, это очень действенная группа.

Пост о поиске кота лучше закрепить на своей странице сверху, ( для этого есть кнопка справа сверху от поста). И обязательно открыть комментарии на свой странице.

Самое действенное - развешивать объявления с цветным фото по всему району, объявления периодически срывают дворники, нужно клеить новые. И обязательно сделать маленькие листовки типа объявлений и раздавать в руки прохожим, кто живет или работает поблизости.

Для объявлений нужно сделать макет объявления, как картинка с текстом и фото кота. Этот макет вставлять во все посты о поиске кота, вместе с фото, с просьбой к людям распечатывать макет самостоятельно и помочь с расклейкой, если живут или работают в Вашем районе.

В подвале своего и соседних домов Вы искали? Это тоже необходимое звено поисков кота. Нужно познакомиться с окрестными женщинами, ко.ые подкармливают котов в округе, дать им листовки с фото кота.

Самим ходить искать лучше по вечерам попозже, когда на улицах тихо. На зов кот может не выйти из боязни. Поэтому ходить с мощным фонариком и искать!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»