Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

6 щенков 3-3,5 месяца на металлобазе

Н
Ник 1990419

Сообщение Ник 1990419 »

В конце лета на металлобазу собака принесла 10 щенков. Сейчас им 3-3,5 месяца, четверых смогли раздать самостоятельно, остальных ждет очень плохая ситуация, как только наступят холода. Щенки активные, хорошо кушают (кормят люди из офисного здания), дали им капли от блох и таблетки от глистов.
5 черных с белым, один дымчато-бежевый, пол неизвестен.

Очень нужна помощь в раздаче. Зимой на базу порой приходят почти дикие стаи собак и если щеночки не замерзнут, то их просто загрызут.

Территориально: Невский район.

8-931-237-4941 Екатерина - с 10 до 18

+7-952-243-8883 - Настя
ответить смогу только после 18-00
Лучше написать в лс на форуме.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

какие красивые
Н
Ник 1990419

Сообщение Ник 1990419 »

говорят отец какая-то помесь с лайкой, а вот мать "дворянка" полная
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Нужен пост для ВК, хорошие фото каждого..
Н
Ник 1990419

Сообщение Ник 1990419 »

Днем постараемся сделать приемлемые фотографии. Куда их удобнее выложить, просто я с таким сталкиваюсь впервые (с пристройством в смысле), и не знаю точно что делать.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Nast88-8
Животы сфоткайте,чтоб установить пол щенов.
А так фотографируйте и размещайте на Авито,Из рук в руки и других досках.
В соцсетях.
Можете обратиться к пиарщикам на форуме.
viewforum.php?f=78
К
Камелия

Сообщение Камелия »

сделайте пост для ВК, добавьте в главпост и просите помощи перепостами..
r
riu

Сообщение riu »

Камелия писал(а):сделайте пост для ВК, добавьте в главпост и просите помощи перепостами..
{yee} и делайте его скорей, щенки уже большие. Пред постом укажите обязательно город и в нем же дайте телефои и .ку на свою страницу.
Надо кастрировать мамку обязательно. Кастрируют в клинике филлмора бесплатно, только сначала зарегистрируйте собаку на потеряшке.
Н
Ник 1990419

Сообщение Ник 1990419 »

Как только сделаю фотографии - выложу.
Посты писать особо не умею, как видите.
Мамку уже кастрировали, как только щенки стали сами кушать.
Н
Ник 1990419

Сообщение Ник 1990419 »

Ближе не подойти, в руки не даются. Видимо их напугали, пока ловили тех, кого смогли пристроить.

Могу помочь с перевозкой в пределах СПб и Всеволожского района, если найдутся желающие их забрать.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

С такими фотографиями вряд ли получится :( может попросить поснимать того, кто их кормит? чтобы близко и мордочку видно было..

viewforum.php?f=79 вот можно найти фотографов
viewforum.php?f=78 а вот пиарщики
r
riu

Сообщение riu »

Жалко малышей. Еще немного и превратятся в стаю больших собак и конец их будет не веселым.
Здесь тоже все устали. Но постарайтей в контакте активно работу вести. Может кураторов искать, если сами не собираетесь куоатором быть. Пристройство это трудоемкий процесс и порой занимает не 1 и не 2 месяца, а то и до года, когда помет большой.
Если будете этим заниматься, группы скинуть можно в клнтакте и каждый день надо раскидывать пост.
Н
Ник 1990419

Сообщение Ник 1990419 »

Я сама этим заниматься не могу, собственно поэтому мне и сказали обратиться сюда. Максимум вот выходит сделать фотографии в обеденный перерыв, если они из будки повылезали, да все офисом денежку им на корм/таблетки/капли собирали. После выходных мне сказали, что дадут хороший фотик, если до этого не выйдет - щелкну мордочки издалека, чтоб не пугать.
Но они все растут и долго их так кормить не выйдет, к тому же на территории живет пес на постоянной основе, их папочка. И именно его они временно из будки выселили. (пес тоже считается бездомным, но кормят его регулярно, вода есть и никто не обижает)

Я не зарегистрирована ни в каких социальных сетях и сидеть за компьютером просто нет времени, сейчас вот отрываю куски обеденного перерыва.
Если б могла я бы и не делала этот пост, а попыталась справится сама.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Nast88-8, и обрежьте фото, где видно здания, а то ДХ быстро щенков "пристроят"
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Nast88-8 писал(а):Я сама этим заниматься не могу, собственно поэтому мне и сказали обратиться сюда. Максимум вот выходит сделать фотографии в обеденный перерыв, если они из будки повылезали, да все офисом денежку им на корм/таблетки/капли собирали. После выходных мне сказали, что дадут хороший фотик, если до этого не выйдет - щелкну мордочки издалека, чтоб не пугать.
Но они все растут и долго их так кормить не выйдет, к тому же на территории живет пес на постоянной основе, их папочка. И именно его они временно из будки выселили. (пес тоже считается бездомным, но кормят его регулярно, вода есть и никто не обижает)

Я не зарегистрирована ни в каких социальных сетях и сидеть за компьютером просто нет времени, сейчас вот отрываю куски обеденного перерыва.
Если б могла я бы и не делала этот пост, а попыталась справится сама.
Долго била себя по рукам, чтобы ничего не писать в теме, все-таки решила, что лучше написать.
Автор, это уже не щенки, это кони :( Посмотрите на авито, там полно полуторамесячных, двухмесячных, они миленькие, трогательные, и ваши без хороших фото однозначно будут проигрывать им.
То, что вы пишете "Видимо их напугали, пока ловили тех, кого смогли пристроить." ничего общего с действительностью не имеют, они росли, бОльшую часть времени не общаясь с человеком, еще чуть-чуть - и одичают окончательно.
Тот, кто вам посоветовал сюда обратиться, он действительно думает, что за вас здесь все сделают?! Фото, пиар, и самое главное - нормальные передержки, где щенки, пока еще не поздно, могут стать ручными? Ну так этот человек сильно ошибался, увы.
На форуме есть ветка фотографов viewforum.php?f=79 дозванивайтесь, договаривайтесь, делайте фото по максимуму, "мордочки издалека" это несерьезно, этим щенкам нужны ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПИАРНЫЕ фотографии.
Тут полно людей, которые не собирались и не хотели светиться ни в каких соцсетях, и сделали это только потому, что понимают - кроме них, никто не будет заниматься конкретными животными. Вас никто не заставляет региться вконтакте со своим настоящим именем - становитесь хоть Чингачгуком Большим Змеем и пиарьте щенков. Ищите хороших пиарщиков, если не можете пиарить сами (хотя иногда это самый надежный вариант).
И поймите - эту тему нужно было открывать, когда щенкам был максимум месяц, сейчас их пристройство потребует в десятки раз больше усилий, и далеко не факт, что кончится хэппи-эндом.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Да не пристроить их уже будет.
большие и дикие уже... если только кого на удачу.Если по 4 мес им есть уже ,кастрируйте да и всё. Жалко ,а что делать. Ещё если и куратора нормального нет..уу.. засада. красивые,но... чёрно белого можно кому ниб втюхать наверно . Но только на удачу если.
Н
Ник 1990419

Сообщение Ник 1990419 »

Вы, видимо, невнимательно читали. У меня нет времени, а не желания, ходить по соцсетям и всем заниматься. Меня попросили выставить сюда щенков - я это сделала. Щенков очень жаль, но сама заниматься их пристройством я не смогу в силу очень многих обстоятельств. В том числе дозваниваться, договариваться, искать передержки и все остальное, вами перечисленное. Максимум - после работы или в выходной день могу помочь поймать и перевезти их.

Что ж, спасибо вам за разъяснения.
r
riu

Сообщение riu »

Nast88-8 писал(а):Вы, видимо, невнимательно читали. У меня нет времени, а не желания, ходить по соцсетям и всем заниматься. Меня попросили выставить сюда щенков - я это сделала. Щенков очень жаль, но сама заниматься их пристройством я не смогу в силу очень многих обстоятельств. В том числе дозваниваться, договариваться, искать передержки и все остальное, вами перечисленное. Максимум - после работы или в выходной день могу помочь поймать и перевезти их.

Что ж, спасибо вам за разъяснения.
Вы поймите, кроме вас им некому будет помочь и вы не одна, если дан еще один телефон в посте.
Почему то у людей, которые сюда обращаются складывается мнение, что кто на этом найте находится, время есть. Рвньше я тоже старалась многим помочь, хотя бы помощью в контакте, потому что люди так же каки вы писали, что нет вре ени. А у меня оно было. Работаю на 5тидневке, своих дома 4 большие мобаки, которых в 2 партии выводить надо. Сын, кошки. Щенки периодически дома. Но как то старалась воемя найти на разброску постов, конечно, был постоянный недосып. А как по другому. Есть вторлй вариант, если есть деньги, можно за все заплатить. А вы пишите, что нет времени. Времени у всех здесь нет, так как все работают и все с животными. Но этих щенков вы видите каждый день и только сейчас в ваших руках их судьба.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Nast88-8 писал(а):Щенков очень жаль, но сама заниматься их пристройством я не смогу в силу очень многих обстоятельств. В том числе дозваниваться, договариваться, искать передержки и все остальное
Nast88-8 писал(а):Зимой на базу порой приходят почти дикие стаи собак и если щеночки не замерзнут, то их просто загрызут.
Конец ясен. Не повезло малышам. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»