Nast88-8 писал(а):Я сама этим заниматься не могу, собственно поэтому мне и сказали обратиться сюда. Максимум вот выходит сделать фотографии в обеденный перерыв, если они из будки повылезали, да все офисом денежку им на корм/таблетки/капли собирали. После выходных мне сказали, что дадут хороший фотик, если до этого не выйдет - щелкну мордочки издалека, чтоб не пугать.
Но они все растут и долго их так кормить не выйдет, к тому же на территории живет пес на постоянной основе, их папочка. И именно его они временно из будки выселили. (пес тоже считается бездомным, но кормят его регулярно, вода есть и никто не обижает)
Я не зарегистрирована ни в каких социальных сетях и сидеть за компьютером просто нет времени, сейчас вот отрываю куски обеденного перерыва.
Если б могла я бы и не делала этот пост, а попыталась справится сама.
Долго била себя по рукам, чтобы ничего не писать в теме, все-таки решила, что лучше написать.
Автор, это уже не щенки, это кони

Посмотрите на авито, там полно полуторамесячных, двухмесячных, они миленькие, трогательные, и ваши без хороших фото однозначно будут проигрывать им.
То, что вы пишете "Видимо их напугали, пока ловили тех, кого смогли пристроить." ничего общего с действительностью не имеют, они росли, бОльшую часть времени не общаясь с человеком, еще чуть-чуть - и одичают окончательно.
Тот, кто вам посоветовал сюда обратиться, он действительно думает, что за вас здесь все сделают?! Фото, пиар, и самое главное - нормальные передержки, где щенки, пока еще не поздно, могут стать ручными? Ну так этот человек сильно ошибался, увы.
На форуме есть ветка фотографов
viewforum.php?f=79 дозванивайтесь, договаривайтесь, делайте фото по максимуму, "мордочки издалека" это несерьезно, этим щенкам нужны ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПИАРНЫЕ фотографии.
Тут полно людей, которые не собирались и не хотели светиться ни в каких соцсетях, и сделали это только потому, что понимают - кроме них, никто не будет заниматься конкретными животными. Вас никто не заставляет региться вконтакте со своим настоящим именем - становитесь хоть Чингачгуком Большим Змеем и пиарьте щенков. Ищите хороших пиарщиков, если не можете пиарить сами (хотя иногда это самый надежный вариант).
И поймите - эту тему нужно было открывать, когда щенкам был максимум месяц, сейчас их пристройство потребует в десятки раз больше усилий, и далеко не факт, что кончится хэппи-эндом.