Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 28.11 жизненно необходима машина , перевезти в клинику с улицы брошенную домашнюю беременную кошку.С Комендани на Вете
Добавлено: 29 ноя 2017, 12:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
Девочки, может с Ростовой таки поговорить? У нее совершенно объективный негатив на конкретного человека, так он кошки больше касаться не будет
пока вопрос завис на том, посадит ли ольга п. кошку в переноску
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta Ну по тому абсурду, который я читаю(а там уже реально абсурд, а не мои домыслы)- я бы на это вообще не рассчитывала Если Лена знает место-только самим. Было бы рядом-помогла бы. Но туда пилить больше часа((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: 28.11 жизненно необходима машина , перевезти в клинику с улицы брошенную домашнюю беременную кошку.С Комендани на Вете
Добавлено: 29 ноя 2017, 21:57
Посетитель
Автор темы
Набрала номер тамошней кормилицы. Кошь зовут Ася, она здесь живет, у нее были котята, кормилицы ее стерилизовали и готовы поймать. Она жила в дворницкой, оттуда ее выгнала другая кошка, теперь она живет в другом месте, но там собираются закрыть подвал. Ушко подрезано. Но совсем немного, я не поняла бы, если бы она не сказала, что стерилизовала сама. Так что, кошь не беременная.
Заголовок сообщения: Re: 28.11 жизненно необходима машина , перевезти в клинику с улицы брошенную домашнюю кошку.С Комендани на Вете
Добавлено: 02 дек 2017, 14:03
Посетитель
Автор темы
Не получается вставить фото, да и вставлять-то еще нечего. Пока самый краткий отчет. Позже поговорю с кормилицей, сделаю хорошие фото, начну пиарить. Пока Ася приходит в себя после поимки, ожидания моего приезда и переезда на передержку. https://vk.com/ambermanya?w=wall211813738_330%2Fall Очень спокойная дружелюбная кошь. Зеленоглазая.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Лена,от староготназвания оставляйте кусочек. Иначе глаз не цепляется
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кошка с Авиаконструкторов. Ася на передержке.
Добавлено: 04 дек 2017, 01:56
Посетитель
Автор темы
Сегодня прошла фотосессия Аси. Потрясающе спокойная и доверчивая девочка. Даже на руках ее подержала. Вот тема. Прошу репост. https://vk.com/ambermanya?w=wall211813738_353%2Fall Фото в тему попробую вставить завтра.
Добавлено: 04 дек 2017, 11:21
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
маякните, где переноску забирать рада за кису-красавицу
Переноска у меня. С ней все в порядке. Спасибо большое! Я в начале Об. обороны. Сегодня мама поедет на Черную речку забирать какашку.))) Могу попросить ее прихватить переноску на Петроградскую. Только она гуляет днем...
Добавлено: 04 дек 2017, 11:21
Активист
Olgitza писал(а):
маякните, где переноску забирать рада за кису-красавицу
Лена, это та переноска, которую Вы вчера у меня забрали? Е-мое.. ((
ОФФ: Olgitza, Вы смс про корм получили?
Добавлено: 04 дек 2017, 11:23
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Какая зеленоглазая красавица Какие вы молодцы
Очень красивая и спокойная кошь. Даже к себе ее не прижать, конечно, но приложить удалось. Напряглась, но сидела на ручках. Меня узнала и потребовала вкусняшку.
Тут только что очень тяжело ушла кошка Луша. Она чем то похожа была на эту. Призрачно конечно, но все же.... Понятно, что рана кровоточащая еще у хозяев-но вдруг....Тем более эта друг и компаньон Непонятно вообще, как ее с одной стороны не прибили на остановке, с другой не забрали
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 04 дек 2017, 12:22
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Тут только что очень тяжело ушла кошка Луша. Она чем то похожа была на эту. Призрачно конечно, но все же.... Понятно, что рана кровоточащая еще у хозяев-но вдруг....Тем более эта друг и компаньон Непонятно вообще, как ее с одной стороны не прибили на остановке, с другой не забрали
Вот и мне тоже. Про Лушу читала. Там диагноза нет, страшновато... Вот-вот. Идет ко всем, красавица. Мурчит.
Добавлено: 04 дек 2017, 12:53
Участник
Не надо бы тем хозяевам кису никакую. Пока отношение не поменяют. Может люди и неплохие, но уж при самовыгуле клещей снимать с кошки и ошейник/капли не использовать анахронизм какой-то... или безответственность (?). ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5