Да уж...Карина Григорьевна писал(а):Эта женщина долгое время пользовалась чужой скидочной картой в Рувете, от имени хозяйки карты привозила туда животных, лечила их в кредит, не сообщив об этом хозяйке карты и повесив долг в клинике 45 т.р., тихо исчезла.
А хозяйка сама тему чс с документами повесить почему не может?Карина Григорьевна писал(а):Эта женщина долгое время пользовалась чужой скидочной картой в Рувете, от имени хозяйки карты привозила туда животных, лечила их в кредит, не сообщив об этом хозяйке карты и повесив долг в клинике 45 т.р., тихо исчезла.
Если все так, как в посте, то ничего не надо выплачивать. С чего это? Надо выяснять, кто был заказчик услуг и пусть этот человек и платит.Нааджа писал(а):Пострадавшей советую начать выплачивать долг...что бы была возможность в дальнейшем пользоваться услугами данной клиники...
Так ясно же,что кто то на себя оформил...поверив обещаниям...сколько таких случаев уже было...в различных клиниках.Просто какой то хороший(добрый) человек попал на деньги...Марина К. писал(а):Если все так, как в посте, то ничего не надо выплачивать. С чего это? Надо выяснять, кто был заказчик услуг и пусть этот человек и платит.
Если я вам дам именную карточку Метро, вы же не сможете повесить на меня свои покупки! Почему здесь не так?
Если все это с согласия хозяйки карты, то это, конечно, уже совсем другое делоНааджа писал(а):Так ясно же,что кто то на себя оформил...поверив обещаниям...сколько таких случаев уже было...в различных клиниках.Просто какой то хороший(добрый) человек попал на деньги...
Нааджа писал(а):Так ясно же,что кто то на себя оформил...поверив обещаниям...сколько таких случаев уже было...в различных клиниках.Просто какой то хороший(добрый) человек попал на деньги...
Договор же с кем то заключался?Я по себе сужу.В какой бы клинике я не была,мне всегда дают договор на подпись.Сама лично в рувете не была,но не думаю,что там всё на "честном слове"rap-ira писал(а):То есть кто-то оформил на себя, поверив "человеку-невидимке?"
Марина К. писал(а):Если все это с согласия хозяйки карты, то это, конечно, уже совсем другое дело
а кто это был?Тапо4кин писал(а):Этакий Робин Гуд в пользу животных,обманом повесить на людей, помогающих животным, огромный долг, самой не заплатив ни копейки.![]()
Если бы клиника позвонила держателю карты, когда долг накопился бы в 100-200 тысяч?![]()
Я как-то откликнулась на призыв помощи кошечке, надо было отвезти с передержки на Ладожской до Филлмора и обратно. Ну и заплатила сама за операцию. Через два года форумчанка опять появилась на хвостах. Я стала спрашивать, когда же долг вернете. Что только она мне не писала в лс, только чтобы я убрала свои посты либо написала, что получила долг. Но денег я так и не получила.
все именно такЧав писал(а):Как-то при операции кота мне добрый человек с форума помог своей скидкой в рувете. Смыл в том, что животное типа записывается на куратора (с этой скидкой) и он потом оплачивает, а я должна была стоимость операциии перевести на карту куратору. Таким образом и образуется долг в клинике у именно куратора, если пользовавшийся картой не порядочный человек.
, Знать-то знают, только почему предъявляют претензии по оплате владельцу скидочной карты?tabby писал(а):ЕСЛИ АВТОР ТЕМЫ НЕ УБЕРЁТ НЕМЕДЛЕННО ЭТОТ ПОСТ, ТО Я НЕ ТОЛЬКО НАПИШУ МОДЕРАТОРУ, НО ЗАЯВЛЮ В ПОЛИЦИЮ. ВСЯ КЛИНИКА РУВЕТ ЗНАЕТ МЕНЯ, ЗНАЕТ КОТИКА, НА КОТОРОГО СЕЙЧАС В КЛИНИКЕ ДОЛГ, ЗНАЕТ МЕНЯ ЛИЧНО. КАЖДЫЙ, КТО ПИШЕТ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ В РУВЕТ И САМ ЛИЧНО ВСЁ ВЫЯСНИТЬ.)))
ТЕМА СОЗДАНА ПО ИНИЦИАТИВЕ АЛКОГОЛИЧКИ, У КОТОРОЙ Я НА ДНЯХ ЗАБРАЛА КОТА!!!
Этой картой не может никто воспользоваться без моего личного звонка в клинику. О чём Вы говорите?? Если кто-то приезжает, то звонят мне!!!Тапо4кин писал(а):, Знать-то знают, только почему предъявляют претензии по оплате владельцу скидочной карты?