Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05

Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Эта женщина долгое время пользовалась чужой скидочной картой в Рувете, от имени хозяйки карты привозила туда животных, лечила их в кредит, не сообщив об этом хозяйке карты и повесив долг в клинике 45 т.р., тихо исчезла.
Rinna

Сообщение Rinna »

Что-то не верится, что tabby оторвалась от дивана и сама повезла животное в клинику ;)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Карина Григорьевна
Доказательства то есть? Где сама хозяйка карты? О чем она думала *долгое время*?
И куда *тихо исчезла* Катя, если совсем недавно была тут?
хардик

Сообщение хардик »

ну эта особа тяжело расстается даже с чужими деньгами . чего уж говорить про свои
тема собаки Джеси . если не путаю кличку
деньги собранные на эту собаку куратор просто выбивал .
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Карина Григорьевна писал(а):Эта женщина долгое время пользовалась чужой скидочной картой в Рувете, от имени хозяйки карты привозила туда животных, лечила их в кредит, не сообщив об этом хозяйке карты и повесив долг в клинике 45 т.р., тихо исчезла.
Да уж...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Простите, как можно повесить долг по скидочной карте?
Какие-то уникальные скидочные карты.
Поправьте мня, если не права, но в РуВете заключают договор на лечение.
В
Васька

Сообщение Васька »

Карина Григорьевна писал(а):Эта женщина долгое время пользовалась чужой скидочной картой в Рувете, от имени хозяйки карты привозила туда животных, лечила их в кредит, не сообщив об этом хозяйке карты и повесив долг в клинике 45 т.р., тихо исчезла.
А хозяйка сама тему чс с документами повесить почему не может?
Так можно что угодно про любого написать.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

вообще tabby это невидимка форумская...никто её никогда не видел...так тогда и не выяснили о месте пребывания Екатерины...толи в Москве...толи в Америке...viewtopic.php?t=141107&hilit=%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25BE+%25D0%25B7%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25B5%25D1%2582+tabby
Поэтому сомнительно.что сама tabby появлялась в клинике...она всё через посредников делает(я искренне завидую её умениям )

Пострадавшей советую начать выплачивать долг...что бы была возможность в дальнейшем пользоваться услугами данной клиники...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Нааджа писал(а):Пострадавшей советую начать выплачивать долг...что бы была возможность в дальнейшем пользоваться услугами данной клиники...
Если все так, как в посте, то ничего не надо выплачивать. С чего это? Надо выяснять, кто был заказчик услуг и пусть этот человек и платит.

Если я вам дам именную карточку Метро, вы же не сможете повесить на меня свои покупки! Почему здесь не так?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Марина К. писал(а):Если все так, как в посте, то ничего не надо выплачивать. С чего это? Надо выяснять, кто был заказчик услуг и пусть этот человек и платит.

Если я вам дам именную карточку Метро, вы же не сможете повесить на меня свои покупки! Почему здесь не так?
Так ясно же,что кто то на себя оформил...поверив обещаниям...сколько таких случаев уже было...в различных клиниках.Просто какой то хороший(добрый) человек попал на деньги...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Нааджа писал(а):Так ясно же,что кто то на себя оформил...поверив обещаниям...сколько таких случаев уже было...в различных клиниках.Просто какой то хороший(добрый) человек попал на деньги...
Если все это с согласия хозяйки карты, то это, конечно, уже совсем другое дело
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Нааджа писал(а):Так ясно же,что кто то на себя оформил...поверив обещаниям...сколько таких случаев уже было...в различных клиниках.Просто какой то хороший(добрый) человек попал на деньги...
:hmmm: То есть кто-то оформил на себя, поверив "человеку-невидимке?"
Нааджа

Сообщение Нааджа »

rap-ira писал(а): :hmmm: То есть кто-то оформил на себя, поверив "человеку-невидимке?"
Договор же с кем то заключался?Я по себе сужу.В какой бы клинике я не была,мне всегда дают договор на подпись.Сама лично в рувете не была,но не думаю,что там всё на "честном слове"
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Марина К. писал(а):Если все это с согласия хозяйки карты, то это, конечно, уже совсем другое дело

Держатель скидочной карты, видимо, завсегдатай этой клиники, и наверно с найденными животными. Очевидно, героиня темы попросила карту со словами "я запишу кошку ( собаку) на тебя, а потом сама заплачу".
И так все отлично складывалось, пока клиника не потребовала оплаты.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Карина Григорьевна
Кто хозяйка карты?
Форумчанка?
И исправьте в Заголовке-tabby.
Чав

Сообщение Чав »

Как-то при операции кота мне добрый человек с форума помог своей скидкой в рувете. Смыл в том, что животное типа записывается на куратора (с этой скидкой) и он потом оплачивает, а я должна была стоимость операциии перевести на карту куратору. Таким образом и образуется долг в клинике у именно куратора, если пользовавшийся картой не порядочный человек.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Нааджа
Ну тут пол форума неведимок, част вообще невменяемы и просто хамы и тролли. Это ни о чем не говорит
Чтобы бросать материальные обвинения-нужны весомые доказательства, и желательно сами жертвы
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Этакий Робин Гуд в пользу животных,обманом повесить на людей, помогающих животным, огромный долг, самой не заплатив ни копейки. }:)
Если бы клиника позвонила держателю карты, когда долг накопился бы в 100-200 тысяч? :(
Я как-то откликнулась на призыв помощи кошечке, надо было отвезти с передержки на Ладожской до Филлмора и обратно. Ну и заплатила сама за операцию. Через два года форумчанка опять появилась на хвостах. Я стала спрашивать, когда же долг вернете. Что только она мне не писала в лс, только чтобы я убрала свои посты либо написала, что получила долг. Но денег я так и не получила.
Orienta

Сообщение Orienta »

Тапо4кин писал(а):Этакий Робин Гуд в пользу животных,обманом повесить на людей, помогающих животным, огромный долг, самой не заплатив ни копейки. }:)
Если бы клиника позвонила держателю карты, когда долг накопился бы в 100-200 тысяч? :(
Я как-то откликнулась на призыв помощи кошечке, надо было отвезти с передержки на Ладожской до Филлмора и обратно. Ну и заплатила сама за операцию. Через два года форумчанка опять появилась на хвостах. Я стала спрашивать, когда же долг вернете. Что только она мне не писала в лс, только чтобы я убрала свои посты либо написала, что получила долг. Но денег я так и не получила.
а кто это был?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тапо4кин
Оль, ты то вешала сама, полагаю. А не третьи лица с общими словами?
Мошенников полно, это понятно
Но тут ооочень странно и пока бездоказательно.
Учитывая, что весь дефектив в двух строчках уложен

Я не знаю эту клинику, но тут уже писали-расчеты обычно идут не по карте, а заключается договорс уратором. Это хозяйка карты каждый раз ездила и новые долги на себя копила?Если да-то что могу сказать-деньги обязаны ей вернуть, но она бааальшой молодец
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Мы так помогли отвезти попавшую под машину (немного ударила) собаку из стайки. Итог- химчистка салона, специальные покрытия в помойку, оплатили все тоже мы ( просто пишу как факт, не жалею ничуть). Человек, просивший помощи просто сразу изчез, даже не сказав ,что делать с собакиным после клиники. Правда давно это было, но Тапо4кин права, такое имеет быть место среди неопытных идиотов.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Orienta
Тимка.
pipistrello
Я не вешала, просто входила в ее темы с вопросами о долге, но у меня тоже ничего не было, чек-то я передержке отдала вместе с кошкой, в качестве доказательства проведении операции. :O
И беря во внимание создателя темы и прохиндейку tabbi, верю безоговорочно. Автор темы предупреждает форумчан, а держатель карты не хочет, возможно, все это афишировать. Поэтому тема, скорее, предупреждение, т. к., сделана не от пострадавшей стороны, а свидетеля. Кстати, возможно, владелец карты не зарегистрирован на форуме.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тапо4кин
Так *предупреждая* можно любого в грязь втоптать. И тебя, и меня-сама помнишь, как та же карина пострадала. Да еще чужими руками-дескать светиться не хочу. Обвинять хочу, светиться нет. Вообще то 45 тыс-это вполне реальное дело.
Я всегда говорю о доказательствах
У меня тоже была ситуация-когда животное плавно уехало под мое кураторство, хотя такого не оговаривалось. Там удалось собрать сумму-так что я не пострадала финансово. Но это были финотчеты, крики о помощи, хождение в клинику не один месяц
Но я то знала-что я заключаю договор как минимум
А тут речь о * от имени хозяйки карты привозила туда животных, лечила их в кредит*(то есть не одно, а несколько?)
От имени это как? Вам просили передать Тобика, а еще Кузю, Степашку, Мурку??
Даже если есть какие то реальные факты-их обязаны расписывать-кто там косорезил-клиника, пострадавший, обвиняемая?
Касаемо прохиндейства-лично я не знаю за оной дамой ПОКА прохиндейства, да и ее саму, поэтому и прошу доказать свои слова автору поста, который его вбросил и сразу отключился, аж через 2 минуты-чтобы на вопросы не отвечать видимо
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Катя вполне реальный человек, правда я её знаю только по участиям ранее в выставках -раздачах "Дорога домой",где я была одним из организаторов,Катя нам помогала с собаками ан всех наших выставках.
Насколько я знаю она ни от кого не прячется и есть ВК.
Ситуация неоднозначная ,ибо от третьего лица и без доказательств.
tabby

Сообщение tabby »

ЕСЛИ АВТОР ТЕМЫ НЕ УБЕРЁТ НЕМЕДЛЕННО ЭТОТ ПОСТ, ТО Я НЕ ТОЛЬКО НАПИШУ МОДЕРАТОРУ, НО ЗАЯВЛЮ В ПОЛИЦИЮ. ВСЯ КЛИНИКА РУВЕТ ЗНАЕТ МЕНЯ, ЗНАЕТ КОТИКА, НА КОТОРОГО СЕЙЧАС В КЛИНИКЕ ДОЛГ, ЗНАЕТ МЕНЯ ЛИЧНО. КАЖДЫЙ, КТО ПИШЕТ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ В РУВЕТ И САМ ЛИЧНО ВСЁ ВЫЯСНИТЬ.)))

ТЕМА СОЗДАНА ПО ИНИЦИАТИВЕ АЛКОГОЛИЧКИ, У КОТОРОЙ Я НА ДНЯХ ЗАБРАЛА КОТА!!!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

tabby
Капс лучше убрать
Да и автору кричать бесполезно-он сразу свалил
Тут уже либо сразу в правовом поле решать-либо звонить и пытаться урезонить
хардик

Сообщение хардик »

Чав писал(а):Как-то при операции кота мне добрый человек с форума помог своей скидкой в рувете. Смыл в том, что животное типа записывается на куратора (с этой скидкой) и он потом оплачивает, а я должна была стоимость операциии перевести на карту куратору. Таким образом и образуется долг в клинике у именно куратора, если пользовавшийся картой не порядочный человек.
все именно так
в Сотникова та же система . животное записываешь на того . чьей скидкой пользуешься
хардик

Сообщение хардик »

tabby
а когда вы оболгали меня в теме Валета . а потом потерли свои посты . даже не извинившись
мне что надо было сделать . лицо вам набить или в полицию заявить ?
а может я тоже алкоголичка . ведь вы не были участником событий . просто слышали
звон . но это вам не помешало вылить на меня ушат дерьма
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

tabby писал(а):ЕСЛИ АВТОР ТЕМЫ НЕ УБЕРЁТ НЕМЕДЛЕННО ЭТОТ ПОСТ, ТО Я НЕ ТОЛЬКО НАПИШУ МОДЕРАТОРУ, НО ЗАЯВЛЮ В ПОЛИЦИЮ. ВСЯ КЛИНИКА РУВЕТ ЗНАЕТ МЕНЯ, ЗНАЕТ КОТИКА, НА КОТОРОГО СЕЙЧАС В КЛИНИКЕ ДОЛГ, ЗНАЕТ МЕНЯ ЛИЧНО. КАЖДЫЙ, КТО ПИШЕТ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ В РУВЕТ И САМ ЛИЧНО ВСЁ ВЫЯСНИТЬ.)))

ТЕМА СОЗДАНА ПО ИНИЦИАТИВЕ АЛКОГОЛИЧКИ, У КОТОРОЙ Я НА ДНЯХ ЗАБРАЛА КОТА!!!
, Знать-то знают, только почему предъявляют претензии по оплате владельцу скидочной карты?
tabby

Сообщение tabby »

Тапо4кин писал(а):, Знать-то знают, только почему предъявляют претензии по оплате владельцу скидочной карты?
Этой картой не может никто воспользоваться без моего личного звонка в клинику. О чём Вы говорите?? Если кто-то приезжает, то звонят мне!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»