Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошечка на остановке, выглядит очень несчастной! Куратор, отзовись!
Добавлено: 27 ноя 2017, 14:09
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Orienta писал(а):
мумимаме тоже до туда не близко. Возможно, правильнее было бы автору поста словить кошку и после этого кому-то ехать за ней, чтобы просто забрать в машину и перевезти.
я уже во второй теме прошу авторов постов хоть мизерной помощи. Надеюсь хоть здесь дождусь. Ведь кошек в беде много и в тех районах где мы живём/работаем...
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошечка на остановке, выглядит очень несчастной! Информационная.
Добавлено: 27 ноя 2017, 15:32
Старый знакомый
Автор темы
Ростова писал(а):
Ольга,у вас есть переноска? можете посадить кошку в переноску,мы её вам вернём,разумеется... Обидно будет,если с другого конца города приболевший человек приедет за кошкой,а её там нет.
В том то и дело, что нет , птиц перевожу.в.коробках,.машины нет тоже, увы. Просить некого,летом у меня не было выхода на форума и я просто обратилась к людям с форума,которых знаю за ерундовой помощью, но.отклика не встретила.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошечка на остановке, выглядит очень несчастной! Куратор, отзовись!
Добавлено: 27 ноя 2017, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Вечером сходила ещё раз,кошки не было.но встретила очень пожилую даму которая раньше всегда кормила бездомных,эта кошка,с её слов там провела все лето,просто я там не ходила ранее.
Вечером сходила ещё раз,кошки не было.но встретила очень пожилую даму которая раньше всегда кормила бездомных,эта кошка,с её слов там провела все лето,просто я там не ходила ранее.
Ольге привезли переноску. Огромное спасибо! Теперь нужно найти кошь и посадить в переноску. Ольге одной это сложно, очень бы хорошо, чтобы кто-то помог. Кто-то из тех краев...
Добавлено: 28 ноя 2017, 15:03
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Елена 12345 писал(а):
Ольге привезли переноску. Огромное спасибо! Теперь нужно найти кошь и посадить в переноску. Ольге одной это сложно, очень бы хорошо, чтобы кто-то помог. Кто-то из тех краев...
Это прикол что-ли? Нашлись кураторы, которые забронировали место в клинике,место на передержке,нашли и передали переноску Ольге,теперь ждём когда кто-то посадит кошку (ласковую и ручную со слов ОЛЬГИ) в переноску?? При этом Ольга знает дворника,кормилиц с района обитания кошки...Да люди прохожие в конце концов ! Твою мать...
Добавлено: 28 ноя 2017, 15:15
Посетитель
ольга п. писал(а):
Ростовапод Ваше кураторство кошку забирать не буду, потом ничего и не узнаешь о её дальнейшей судьбе.
Дело ваше,уговаривать не собираюсь,итак пляшем вокруг вас который день,уговаривая найти и передать нам эту кошку. Вы профукали куратора и помощь кошке, создавайте новые информационные темы. Судьбы "моих" кошек видны из альбомов моих,там же и их хозяева выкладывают фото и общаются со мной годами. Вы конечно "помогли " этой кошке,спите спокойно. Бронь снимаю,беру кота с улицы что РЯДОМ СО МНОЙ,а не вами.
Добавлено: 28 ноя 2017, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Ростова Вы не в себе что ли??. Кошка прячется, холодно, а не "уговаривать меня"! А " помогли".это именно Вы, ведь раз вписались значит есть возможнось, но Вы предпочли устроить разборку мне, так что спите км именно Вы спокойненько(
Добавлено: 28 ноя 2017, 16:03
Посетитель
ольга п. писал(а):
Ростова Вы не в себе что ли??. Кошка прячется, холодно, а не "уговаривать меня"! А " помогли".это именно Вы, ведь раз вписались значит есть возможнось, но Вы предпочли устроить разборку мне, так что спите км именно Вы спокойненько(
Я и сплю спокойно,это вас бомбануло после того,как я попросила, вначале помочь (найти и поймать) этой кошке,а потом создавать новые темы информационные с другими "сидит вот здесь кошка ручная уже который год ,помогите" У вас есть ровно такая же возможность,что и любого здесь. Координаты клиники есть,место забронировано,просите деньги,как прошу я и другие ,переноску вам нашли ,забирайте кошку под своё кураторство,чтобы наверняка знать её дальнейшую судьбу.
Если мне некому будет помогать, я сделать ничего не смогу, к сожалению. Просто ничего не знаю. Не будет второго, опытного, куратора, я не буду начинать, чтоб не навредить.
Добавлено: 28 ноя 2017, 16:50
Посетитель
Елена 12345 писал(а):
Если мне некому будет помогать, я сделать ничего не смогу, к сожалению. Просто ничего не знаю. Не будет второго, опытного, куратора, я не буду начинать, чтоб не навредить.
Хуже этой кошке уже не будет,поверьте. Месяц Ольга видела её на этом месте ручную кошку. Ольга писала,что не может взять её домой. Так и не надо,пусть хоть кастрирует. Место в клинике есть на неделю,деньгами ей поможем(сами в долгах,но ничего,вырулим),переноска с доставкой на дом у неё есть благодаря снова людям из других районов,есть даже машина на пятницу,корм холистик могу дать на неделю,поделится мой кот. Оказывается всё можно найти,было бы желание. Кошку кастрируют,отлежится там неделю,пцр будет. Хоть рожать не будет,а с анализами может и передержку найти под ОЛЬГИНО кураторство. Вот я точно не готова всё делать за Ольгу в её темах,ещё и "сообщать ей о дальнейшей судьбе кошки",пока она клепает новые инф. темы. Я откликнулась только на ваше сообщение в личке помочь этой кошке, но связываться с Ольгой нет желания никакого.
Набрала номер тамошней кормилицы. Кошь зовут Ася, она здесь живет, у нее были котята, кормилицы ее стерилизовали и готовы поймать. Она жила в дворницкой, оттуда ее выгнала другая кошка, теперь она живет в другом месте, но там собираются закрыть подвал. Ушко подрезано.
Добавлено: 30 ноя 2017, 12:56
Посетитель
Вот так поворот. Браво, Лена Находясь так далеко от кошки сделала то, что автор постов не удосужилась,а теперь ещё нашла и поговорила с кормилицей. Кошка стерильна и есть кормилица , которая её опекает, это уже хорошо. Но сразу отпала предыдущая цепочка, клиника-кастрация-стационар. Ведь в клинику,в стационар, берут только после кастрации у них (это же пункт льготной стерилизации) , так мне и администратор по телефону сказал . Значит теперь кошке нужна передержка без других кошек, карантин, это очень сложно найти... Вторая кошка думаю не кастрирована, поэтому выгнала Асю из дворницкой.
Вот так поворот. Браво, Лена Находясь так далеко от кошки сделала то, что автор постов не удосужилась,а теперь ещё нашла и поговорила с кормилицей. Кошка стерильна и есть кормилица , которая её опекает, это уже хорошо. Но сразу отпала предыдущая цепочка, клиника-кастрация-стационар. Ведь в клинику,в стационар, берут только после кастрации у них (это же пункт льготной стерилизации) , так мне и администратор по телефону сказал . Значит теперь кошке нужна передержка без других кошек, карантин, это очень сложно найти... Вторая кошка думаю не кастрирована, поэтому выгнала Асю из дворницкой.
Кошек там, к сожалению, не только две.((( Там их много, и много ручных. Теперь есть, с кем вести дела. Явки-телефоны у меня есть. Ситуацию я им рассказала.
Ростова Вы дурно воспитаны, раз судите о возможностях чужого Вам человека, но собственно, более не с .кем и не о чем.
Ничего себе,т.е. Вы на форуме только создаете темы -это вся помощь?? Даже кошь не помогли поймать девочкам,ходили,смотрели,стучали пальчиками по клавишам и все? Потрясающе....Переноску Вам найди,кошь спаси,а Вы еще и возмущаетесь? ПрЭлестно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5