Скопирую, пока не потерли. Тут хоть телефон естьSAHA писал(а):В заброшенном огородничестве,были подкинуты четверо котят подростков и беременная кошка.Их кормила бабушка которой 77 лет,Она ездила из Питера,сейчас она не может по состоянию здоровья туда ездить и кормить малышей,котятки просто там замерзнут на улице уже мороз. Откликнитесь добрые люди кто может приютить котят,котята красивые один рыжий другие дымчатые,завтра пришлют фото.Звонить по тел.89500017146 Владислава
Ну да... Только раньше владелицу телефона звали ВячеславаER0SHKA писал(а):Скопирую, пока не потерли. Тут хоть телефон есть
ее так и зовут, или вы сомневаетесь,позвоните.Rinna писал(а): Ну да... Только раньше владелицу телефона звали Вячеслава
Rinna писал(а): Ну да... Только раньше владелицу телефона звали Вячеслава
Меня попросили съездить сфоткать котят потому как от туда все уезжают и они остаються там одни и создать тему больше инфы у меня нет.Фотки позже попробую вставить.Orienta писал(а):Александра, Вы на форуме чуть ли не с младенчества. Давайте по-взрослому-определитесь с целью темы: если тема информационная ( т.е вы просто хотите сказать, что вот есть такая ситуация, но мопед не Ваш и Вы только мимо проходили), то и в заголовке напишите,что это просто инфа.
Насколько понимаю, тел в ГП не Ваш, а той самой 77-летней дамы? Вы с ней контакт поддерживаете- или тоже просто мимо проходили? Котята и кошка за городом, под Павловском? кто из Вас двоих их оттуда привезет? Их же надо знать где ловить и поймать. Это как минимум,никто же не поедет в эти огороды наобум..
Почему где угодно,а телефон для чего написан,звоните вас встретят,проводят.Ул.Обороны,огородничество.Жасминка писал(а):Orienta, там, под Павловском, ловить можно где угодно, котов море.На любой вкус.
Да вы б сами хоть попу подняли и сделали то, что обещали.SAHA писал(а):Позвоните Славе,помощи так и не дождались.Завтра оплачивать передержку,нечем,Бабулька уезжает,котятки остаются одни в огородничестве.
SAHA писал(а):Меня попросили съездить сфоткать котят потому как от туда все уезжают и они остаються там одни и создать тему больше инфы у меня нет.Фотки позже попробую вставить.
SAHA, я не умею ловить кошек и не езжу за ними, если мне не по дороге. Павловск мне не по дороге . Фоток так и нет и , как передержка, я не могу оценить перспективу зависания котят надолго, т.к, у них нет куратора и рассчитывать придется только на себя.SAHA писал(а):Почему где угодно,а телефон для чего написан,звоните вас встретят,проводят.Ул.Обороны,огородничество.
а где передержка?SAHA писал(а): Завтра оплачивать передержку,нечем, .
Фотки вставлю,пока не получается,а сидеть за компом,целый день времени нет.ER0SHKA писал(а):Да вы б сами хоть попу подняли и сделали то, что обещали.
Читайте выше,все написано.Orienta писал(а):а где передержка?
Если все уехали, то какой уже смысл в фотках?SAHA писал(а):,Бабулька уезжает,котятки остаются одни в огородничестве.
SAHA писал(а):Фотки вставлю,пока не получается,а сидеть за компом,целый день времени нет.
А вы полагали, что достаточно кинуть пост и все?SAHA писал(а):Позвоните Славе,помощи так и не дождались.
У меня сведения,что у вас одна кошь сидит или сидела.StanevichElena писал(а):SAHA, я тоже не нашла, где передержка
В том то и дело,что никак их не найти эти фотки.cuperis писал(а):SAHA
Если есть фотки ВК.
Дайте .ку-я сюда перетащу.
Телефон есть,в глав посте,звоните.Все вопросы по этому тел.Orienta писал(а):В посте от 18 ноябряЕсли все уехали, то какой уже смысл в фотках?
А вы полагали, что достаточно кинуть пост и все?
у меня телефон в подписи.SAHA писал(а):Телефон есть,в глав посте,звоните.Все вопросы по этому тел.
Orienta писал(а):Александра, Вы на форуме чуть ли не с младенчества. Давайте по-взрослому-определитесь с целью темы: если тема информационная ( т.е вы просто хотите сказать, что вот есть такая ситуация, но мопед не Ваш и Вы только мимо проходили), то и в заголовке напишите,что это просто инфа.