Питер !!! ну помогите моим щенкам , на этой передержке хозяин вечно пьяный, щенки без выгула, сидят в сарае без двери, сена туда не стелет, хотя сено привезли.Щенки сидят уже полгода , пиар идет , но никто не спрашивает, Другой передержки мы не нашли, т.к денег на дорогую нет, на корм наскребаю.Особенно плачеть маленький щенок, так на меня смотрел, этот взгляд у меня до сих пор в глазах.Я в полном отчаянии, то у него они сбежали ,Александру лишь бы выпить со своими бомжами.Мне взять их некуда и так полная квартира зверья. 5 собак +17 кошек.Хорошо еще что такой нашелся, взял.Пристраивались четыре щенка с большим трудом и то одну взяли , вернули с демадекозом. я ее стала лечить , так приехали хозяева и забрали. а ОН спокойно им отдал (наверно сунули ему тысячу) хотя я строго настрого просила собаку не отдавать.Прекрасные щенки , кто взял не нахвалятся..И что теперь делать ? я не хочу там больше держать таких чудесных щенков, они привиты кстати, но от холода они там пропадут и без выгула.На нормальные передержки денег нет.т.к животных я могу содержать только на помощь .Щенки найдены в погребе . их было 9 ! Просто КРИК О помощи, помогите забрать от этого мерзавца щенков. он их просто загубит, Только просит деньги и корм.Дайте щенкам шанс на жизнь, Пристроить из этого ада будет очень трудно, а может и никогда не притрою.Помогите забрать щенков, тем более он визжал , когда я ему сделала замечание , что собаки сидят в такой грязи, что забирай сейчас же всех.Но нашим людям никто не нужен.усыпить может всех? чтобы не мучались. 8-981-949-1432
в Контакте пост
https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_4162%2Fall.
очень прошу -помогите спасти щенков.