Пост ВК https://vk.com/vetklinika_vetera?w=wall-140777156_224
Панда

Енотик, дичь, шипит и дерется.

Скунсик, инвалидик, шипит, но в руки дается.

Тел. 89516559158 Наталья Николаевна
Да, только она больше на манула похожаТатьяна А писал(а):Енотик красотка!
это потому что она лицо брезгливое делает. Самая очаровашка это Скунсик, но ее шансы на пристройство гораздо ниже.Rinna писал(а): Да, только она больше на манула похожа
У нее проблема с тазобедренным суставом, скачет на трех лапах, периодически заваливаясь.Камелия писал(а):Скунсик просто красавица! а почему шансы ее ниже? чем она больна?
Посмотрим в динамике. Пока то, что я вижу на снимках, предполагает хирургическое вмешательство. Радует , что болевых ощущений она не испытывает. Сегодня новенькие уже вовсю уплетали корм, и, чудо, я смогла взять Енотика и мои руки осталась целыми. Очень надеюсь, что к моему возвращению из отпуска она адаптируется и я смогу начать ее пиар. Скунсик к рукам вообще уже спокойно, лопает за троих, еще больше распушилась.Камелия писал(а):Бедная...а если кто-то захочет ее взять, это лечится вообще?
Енотик - молодецUlkis писал(а):...Скунсика попробую попиарить в группах котиков-инвалидов, хотя и без особой надежды. В клетке она сидит практически без движения, мышцы задних лап становятся совсем слабыми.