Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В центре прибилась молодая сука.Спасибо всем!Белла - Найда Дома!
Добавлено: 28 окт 2017, 17:20
Активист
Автор темы
Найде действительно 3 года. она стерелихована и ДОМА!!!! хозяин нашелся!!!!!!!!!!!!!!
Хеппи!!!!
Цитата:
сегодня (16/11/2017) забрал хозяин, признала его, была счастлива
и да. уличного содержания на нат. питании. сбежала случайно.. ее хозяин искал в реале .(не в инете - не знал да и инета не было ) но не мог предположить что она окажется там где мы ее нашли. пропала 1'5 мес назад В самом центре города . уже 2 ую неделю прибилась вот такая собака.М
На передержке!
Алексей добрый день, пока нет, но дама зажравшаяся, сегодня консервов купил, их ест, суп варил не ест, сушку не ест. миску с сухим кормом закапывает
15:30Юлия д.день. как дела. не удалось пока чип проверить
Мой - в подписи тел Куратор- 8 953 361 26 19. Виктория . Лучше сначала смс. на работе может не брать дообрая ласковая. Молодая.
https://m.vk.com/wall607430_9761 Есть передержка. стоимость 4 500 в мес если без корма или 5700 если с кормом передержки.. Помогите не пропасть девуле Плииииз
Номер карты сбера - 5336 6900 6261 9632 Юлия Вячеславовна С.
Расходы- передержка ноябрь - 4000.(передержка пошла на встречу ) за декабрь будет 5 000(с кормом) Спасибо Передержке за бесплатную!! доставку! приход
Расходы 4000 - передержка Приход - 1000 р - куратор 600 р - Марина Олеговна. на карту сб 300р -Ольга Петровна П 1000 р- женщина от туда где ее нашли мы.наличкой 1100 р Юлия Викторовна С
баланс на 13/11 /2017 0 р ! Спасибо !!
-------.
Просим помощи. Куратор заняла в долг. у нее по мимо внезапно свалившейся Беллы 10 кошек (3 из которых вытащены чудом с того света с панлейки- пробило прививки ) 2 мелких (1мес) котенка и инвалид дома (*(человек
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 17 ноя 2017, 04:36, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В центре 2 недели прибилась собака. Сука, палевая 53-55 в холке. Кто то ищет? Нужно все. вступайте в группу.плиз
Добавлено: 29 окт 2017, 21:21
Активист
Автор темы
где то у нее наверно убежище есть. тк была на месте с 12'13 а потом после 17. в еде пока что избирательна. Подкармливают? Завтра зарегим в Потеряшке. хотим в Филмора кастрить и искать передержку. и хозяев . новых'старых. кто то знает про передержку Александры в Никольском ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: В центре 2 недели прибилась собака. Сука, палевая 53-55 в холке. Жители пишут в УК. Нужно все. вступайте в группу.плиз
Добавлено: 30 окт 2017, 23:02
Активист
Автор темы
Нужно сделать как можно быстрее , жители квартала пишут жалобы в УК и участь собаки будет предрешена . Давайте поможем .... И не потеряем в себе человеческое милосердие и сострадание данное нам свыше
Я недавно ВК наткнулась на вот такой крик души Если собакой планируют заниматься дальше , а не выпускать , то я полностью согласна с автором поста
Наталья 3 окт в 11:14 Значит, работает группа. Накипело и наболело.Очередную собаку сдернули с насиженного места и увезли на передержку с щенками.Собака умерла в Филмора от парво. Взрослая. Милая и красивая собака. Знаете,кто хуже догхантеров? Зоозащитники кураторы-стерилизаторы.Херня, что собака или щенки пачками умирают от парво,главное - успели стерилизовать. Так вот, от изониазида собака умирает от 15 минут до часа. А от парво от нескольких часов до трех суток. Так,кто лучше? Кто садист? И не надо говорить про "шанс". Шанс,это когда нет выбора и собака попала под машину. Все. И про дегельминтизацию не надо рассказывать. У заглистованной собаки больше шансов выжить от прививки. Чем от парво. Если бы собаку не вытащили с территории завода,она может быть выжила бы. А,если неймется, очень хочется проявить активность, СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ, а потом развлекайтесь.Хочу, чтобы знали все - боль от парво можно сравнить с двух-дневным отрезанием бритвой слизистой кишечника. По живому. Вот,режут два дня без остановки и все. Это делают все, у кого кроме "забрать", "стерилизовать" больше в башке слов нет.
Заголовок сообщения: Re: В центре прибилась молодая сука. палевая 55 в холке. Помогите финансами на передержку и кормом.
Добавлено: 01 ноя 2017, 15:22
Активист
Автор темы
Помогите финансами. плиз. завтра должны отвезти на передержку. на такси.. такси 1 600. передержка с кормом- 5 700(без корма 4500. но пока берем с кормом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0