Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Г. Пушкин. Сбили собаку

Astra 1

Г. Пушкин. Сбили собаку

Сообщение Astra 1 »

г. Пушкин, ул Саперная, сбили собаку. Она лежит с краю дороги. Я не там, я в больнице на данный момент. Мне написала девушка, оставлю её телефон в подписи.
Куда можно звонить? Подскажите ей пожалуйста.
89111239111
Ива

Г. Пушкин. Сбили собаку

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок. Вдруг ее ищут.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Astra 1

Г. Пушкин. Сбили собаку

Сообщение Astra 1 »

Ива писал(а):Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок. Вдруг ее ищут.
К сожалению, знаю только, что собака средняя, возможно сломаны задние лапы.
t
tshved

Г. Пушкин. Сбили собаку

Сообщение tshved »

Astra 1 писал(а):г. Пушкин, ул Саперная, сбили собаку. Она лежит с краю дороги. Я не там, я в больнице на данный момент. Мне написала девушка, оставлю её телефон в подписи.
Куда можно звонить? Подскажите ей пожалуйста.
89111239111
____________________________________-
Попробуйте в клинику Филлмора 335-33-82 ( у них есть отлов, возможно сейчас где-то рядом едет), там же есть также фонд Сохрани жизнь 3353382, доб.20

А еще можно попробовать разместить пост в ЯП https://vk.com/club29065178 и попросить закрепить пост, кто-то возможно рядом, посмотрит хоть, как собака, фото сделает, глядишь фин. помощь будет от неравнодушных людей
Оксана Шалыгина

Г. Пушкин. Сбили собаку

Сообщение Оксана Шалыгина »

Astra 1
а вы можете написать девушке, чтобы она пост сделала? хоть перепостить, вдруг кто там рядом....
Феня 2

Г. Пушкин. Сбили собаку

Сообщение Феня 2 »

подниму!так никто и не отозвался?
Феня 2

Г. Пушкин. Сбили собаку

Сообщение Феня 2 »

:help:
t
tshved

Г. Пушкин. Сбили собаку

Сообщение tshved »

Лена Jessy в посте в ЯП написала, что, вероятно собаку усыпили, т.к. был перелом позвоночника без шансов на выздоровление. К ним как раз привозили в этот день из Пушкина
Ответить

Вернуться в «Архив»